SUSCRIPCIÓN MENSUAL NO AUTORIZADA

Servicios extras

J. C.

A: IQ Online

09/08/2025

Me dirijo a ustedes para solicitar formalmente el reembolso de unos cargos mensuales que se han aplicado a mi cuenta sin mi consentimiento. Hace más de seis meses, cuando residía en Barcelona, realicé un único pago de 0,50 € para un test de IQ. Sin mi autorización, este pago fue seguido de un cargo mensual de 47 € (posteriormente 48 €) a mi tarjeta bancaria española. El concepto que aparecía en los movimientos era HAPPY-IQ-EASY. Desde entonces, y durante aproximadamente ocho meses, se han debitado estas cantidades de mi cuenta, sumando un total superior a 500 €. Nunca acepté suscribirme a ningún servicio ni autoricé estos pagos recurrentes. Actualmente resido fuera de España y estoy registrado en otro banco, pero los cargos han seguido efectuándose en mi cuenta española. Solicito la cancelación inmediata de cualquier suscripción activa y el reembolso íntegro de todas las cantidades cobradas sin mi consentimiento. Ruego me confirmen la recepción de esta comunicación y me indiquen el procedimiento para resolver esta situación a la mayor brevedad posible.

IQ Online

A: J. C.

10/08/2025

Hola, Gracias por su mensaje. Para que podamos atender su solicitud con eficacia, escríbanos directamente a contact@test-iq-online.com, utilizando la dirección de correo electrónico con la que se registró en nuestro sitio. Esto nos ayudará a localizar su cuenta y proporcionarle la información necesaria lo antes posible. Atentamente — Nathalie On August 9, 2025 at 11:15 :AM GMT+3 reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌