Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque alquilamos una camper Marco Polo del 14 al 18 de julio para nuestras vacaciones. Además del alquiler, compramos un Kit de viaje esencial, y una botella de gas butano a usar en el viaje.
Pocos días antes de la recogida, se nos cambió el lugar de la misma. Nos adaptamos al cambio, sin embargo, al llegar, tuvimos que esperar más de una hora para que alguien nos atendiera, a pesar de haber hecho el Check-In previamente, y haber introducido el código de llegada. Además del retraso en la entrega, se nos atendió en inglés puesto que el empleado no hablaba ni catalán ni castellano.
La atención no fue la correcta, no se nos explicó el funcionamiento de muchas de las opciones de la camper. Además, esta se entregó sucia: el interior estava lleno de barro, la tapicería sucia y desprendía mal olor. El exterior tenia golpes y arañazos importantes, le faltaba un tapacubos y la tapa del enchufe de corriente estaba rota.
Entendemos las marcas de uso y alguna rallada, pero las condiciones de entrega no eran para nada adecuadas.
El Kit de viaje esencial incluía mesas y sillas de camping que se entregaron llenas de barro. A pesar de manifestar nuestra inconformidad sobre el estado del vehículo y accesorios, el empleado pasó una fregona y nos dijo que estaba en buenas condiciones de entrega.
No solamente las condiciones de higiene no eran adecuadas, si no que, además, el vehículo se nos entregó con el depósito vacío y sin Ad-blue (importe del cual todavía deben devolvernos).
Dos días después de la recogida, usando la cocina, nos dimos cuenta que la bombona de gas butano, comprada como nueva, estava casi vacía, así que no pudimos cocinar los días restantes.
Aunque el vehículo funcionaba correctamente y cumplía sus funciones, nuestra experiencia con ustedes no fue la deseada. Es la primera vez que una empresa de alquiler de campers y autocaravanas nos defrauda de esta manera. Nos sentimos estafados.
SOLICITO la devolución de la fianza, así como del importe del Kit Esencial y la bombona de gas, además de una disculpa por su parte por la experiencia vivida con ustedes.
Sin otro particular, atentamente.
Míriam