Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Junio de 2025 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es el producto REACONDICIONADO Seminuevo Muy bueno Portátil gaming - HP OMEN 16- wf1005ns, 16.1" QHD, Intel® Core™ i7-14700HX, 32GB RAM, 1TB SSD, RTX™ 4070, Sin SO por el precio de 1166,23€ con número de pedido: 264745493. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 26 de Junio de 2025. El producto fue recogido por Celeritas en fecha 27 de Junio de 2025 y con referencia: 972355632 y a día de hoy 29 de Julio de 2025 no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Celeritas en su seguimiento aún no ha devuelto el paquete y Mediamarkt alega que como aún no ha sido devuelto no pueden hacer el reembolso, siendo Celeritas el método de devolución exigido y obligado por Mediamakt haciéndose responsables de cualquier problema con el mismo. Paralelamente Celeritas hace caso omiso a las reclamaciones de Mediamarkt y por mi parte me es imposible reclamares nada ya que no tienen opción de reclamación por ningún medio. Por otro lado reporto a Mediamarkt por teléfono, correo y Twitter y no me informa de nada y he de ser yo diariamente quien pregunta por el estado de la devolución y ellos solo alegan que escalan el problema y ya contactaran conmigo y nunca contactan, incluso llegando a colgarme en las llamadas. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Captura de la web dónde se muestra que se ha realizado la devolución: Captura_devolución_web.png - Captura de la web de Celeritas dónde se muestra que tienen la devolución: Captura_devolución_Celeritas.png - Historia de correos: Gmail - Devolución no Recibida [Incidente_ 250625-007940].pdf Gmail - Devolución no Recibida [Incidente_ 250625-007940]2.pdf Gmail - Devolución no recibida [Incidente_ 250625-007940]3.pdf Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2.332,46€. Sin otro particular, atentamente. Andreu
No devolución del importe de un móvil en plazo
D. Francisco Vila Conde reclama el pago de 728 euros a la empresa Allzone, calle Anabel Segura n10, 3ª planta, 28108, Alcobendas, basándose en los siguientes HECHOS: 1. Partiendo de una experiencia previa satisfactoria en la página web Allzone , donde, en julio del año 2023 había adquirido un iPhone 14 que llegó en perfectas condiciones y dentro del plazo estipulado, el 6 de julio de 2025 compré un iPhone 16 de 128gb color azul por un total de 669,89 euros. Cantidad que, a través del servicio de pagos Redsys, pagué mediante Apple Pay. Se adjunta como documento 1 las notificaciones electrónicas relativas a la compra. 2. Tras la adquisición, la página web estableció que el pedido se hallaba en «preparación en curso» y que «será entregado entre el 9-07 y el 12-07». Como documento 2 se incorporan dos pantallazos de la página web que demuestran este punto. 3. El día 10 de julio de 2025 —después de comprobar que el pedido aún estaba en «preparación en curso»—, llamé a Allzone. Tras no menos de 15 minutos esperando, la teleoperadora que me atendió se comprometió a hacer todo lo posible para que mi pedido llegase dentro del plazo. Especialmente, porque le insistí en que se trataba de un regalo que necesitaba tener el día 17 de julio. Al día siguiente, y ya «con la mosca detrás de la oreja», comprobé que las quejas sobre las prácticas de Allzone eran abundantes. De hecho, la asociación de consumidores Facua llegó a pedir la intervención del Ministerio de Consumo para que esta empresa cesase en su actividad, pues se estaría rayando el delito al cobrar por unos productos que nunca llegan. Asimismo, ese mismo 11 de julio, procedí a contactar con Allzone a través de su página web y les advertí de que, como había dicho el día anterior por teléfono, o me envía el móvil ese mismo día o, como mucho, al día siguiente, o no lo querría, ya que, escribía, «tardará unos días en llegar y lo necesito para regalar el día 17. Así pues, tendría que buscarlo en otro sitio, por lo que no lo querría». Se adjunta un pantallazo de este mensaje como documento 3. 4. Mediante un correo electrónico, el 13 de julio, Allzone responde al mensaje anterior de un modo estándar con un: «Le informamos que nuestro plazo de entrega habitual es de 3 a 6 días hábiles en este caso desde 08/07/2025. Recibirá emails informativos conforme su pedido cambie de estado. Una vez salga enviado recibirá información sobre el seguimiento de la entrega, intentaremos agilizar su envío lo máximo posible». Correo que ese mismo día contesto explicando que el pedido lo realicé el día 6 de julio, no el 8, y que, según ellos mismos en su web, el pedido debería haber llegado el día 12, y que ya era día 13. Por consiguiente, esperaría al lunes día 14. Y, si antes de las 18:00h no me habían enviado el teléfono, lo cancelaría, pues estaría claro que no llegaría para el día 17, y tendría que comprarlo en otro sitio. Se adjunta el intercambio de correos del 13 de julio como documento 4. 5. Cerca de las 18:00h del día 14 de julio, constatando que el pedido seguía en «preparación en curso», procedí a su cancelación en la página web de Allzone alegando «demora excesiva en la entrega». Desde ese momento, y hasta hoy, el pedido aparece como «cancelación en trámite». Tras la cancelación, recibí un correo que me indicaba que «va solicitar la cancelación de su pedido, en un plazo de 3 a 6 días hábiles máximo, un agente contactará con usted para completar el proceso». Se adjunta como documento 5 la cancelación. 6. Tras cancelar el pedido, el mismo 14 de julio, envié un correo electrónico avisando de la cancelación también por esa vía y advirtiendo que, de acuerdo con la legislación en materia de consumo, tenían 14 días, esto es, hasta 28 de julio, para devolverme el dinero. Correo que fue respondido de nuevo con un mensaje génerico: «Le informamos que, tenemos constancia de su solicitud de cancelación. En los próximos días un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Actualmente hay retrasos en el departamento. Disculpe las molestias que se le puedan ocasionar». El cual fue igualmente respondido por mí indicando que deberían cumplir la ley; y que esta es clara en punto al plazo de devolución. Por lo que tomaría las medidas oportunas si la devolución no llegaba el 28 de julio o antes. Se adjunta la cadena de correos citada como documento 6. 7. El 14 de julio, procedí a la compra de un iPhone 16 de las mismas características que el intentado comprar en Allzone en la página Movilines por un total de 728 euros. El pedido, como se comprometió el nuevo vendedor, llegó antes del día 17 de julio. En concreto, el día 16. Por lo que pude tener el regalo en plazo, lo que hubiese sido imposible con Allzone. Se adjunta la compra del nuevo iPhone como documento 7. 8. Finalmente, el pasado jueves 24 de julio, recordé a Allzone que deberían realizarme el abono el día 28 como máximo. Si no lo hacían, tomaría medidas. Por su parte, el sábado día 26, respondieron nuevamente con el mismo correo que el 14 de julio: «Le informamos que, tenemos constancia de su solicitud de cancelación. En los próximos días un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Actualmente hay retrasos en el departamento». Se adjuntan ambos correos como documento 8. A los anteriores hechos, corresponden los siguientes FUNDAMENTOS DE DERECHO: El artículo 76 del real decreto legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, dispone que «cuando el consumidor y usuario haya ejercido el derecho de desistimiento, el empresario estará obligado a devolver las sumas abonadas por el consumidor y usuario sin retención de gastos. La devolución de estas sumas deberá efectuarse sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que haya sido informado de la decisión de desistimiento del contrato por el consumidor y usuario. Transcurrido dicho plazo sin que el consumidor y usuario haya recuperado la suma adeudada, tendrá derecho a reclamarla duplicada, sin perjuicio de que además se le indemnicen los daños y perjuicios que se le hayan causado en lo que excedan de dicha cantidad». A lo que el artículo 107 del mismo texto legal añade que «el empresario reembolsará todo pago recibido del consumidor y usuario, incluidos, en su caso, los costes de entrega, sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que haya sido informado de la decisión de desistimiento del contrato del consumidor y usuario de conformidad con el artículo 106. El empresario deberá efectuar el reembolso a que se refiere el primer párrafo utilizando el mismo medio de pago empleado por el consumidor para la transacción inicial, a no ser que el consumidor haya dispuesto expresamente lo contrario y siempre y cuando el consumidor no incurra en ningún gasto como consecuencia del reembolso». En el caso que nos ocupa, de ambos preceptos se infiere que Allzone, como yo le había advertido hasta en dos ocasiones, debió haberme realizado la devolución, como máximo, el día 28 de julio, pues el desistimiento (cancelación) se llevó a cabo el 14 de julio y Allzone tuvo conocimiento, como se ha demostrado, desde el mismo instante. No ha lugar, asimismo, el correo que Allzone envió dos veces indicando que se pondrían en contacto conmigo para la devolución porque ellos conocen perfectamente el método de pago por el que tendrían —y tienen— que haberme devuelto la los 669,89 euros. Pero es que, además, por el incumplimiento de Allzone en la fecha de entrega, debí incurrir en un coste a mayores, resultado de la adquisición de un nuevo iPhone 16 por 728 euros, de 58,11 euros (728 – 669,89). Por todo lo anterior,PIDO que se condene a Allzone al reembolso de 720 euros (669,89 por el móvil y 58,11 euros por daños y perjuicios). Fdo. Francisco Vila
REEMBOLSO TOTAL DEVOLUCION
Estimados/as señores/as: En fecha 23/05/2025 adquirí en su página web zalando.es el producto [Desigual falda larga black]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [20/06/2025]. El producto fue recogido en fecha [21/06/2025] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto copias de la siguiente documentación: emails de reclamos con declaración legal enviada, los nombres de las personas que me atendieron, albarán de envío de la devolución, etc. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [59,95 €]. Sin otro particular, atentamente. Magalí Varela
Web engañosa
Hola, realicé una compra de una prueba de un plan de entrenamiento de 12 euros a la empresa Madmuscles. Una vez realizada la compra con la plataforma Paypal, entro para ver el plan de entreno y sin autorización porque el manejo de la App es poco intuitivo y poco claro, recibo mendaje de dos pagos, uno de 36.25 euros y otro de 49.90 euros. Me pongo en contacto con Madmuscles, explicándoles lo ocurrido y sólo dan respuesta automáticas de que estan solucionando tu solicitud, pero ni rastro de reembolso. Evitan cualquier tipo de responsabilidad respodiendo que no entra en la política de empresa. Me parece un engño absoluto porque no eres consciente de que estás realizando esas compras. Solicito el reembolso de los importes de unos planes de entreno que no he contratado a voluntad Saludos
Servicio nefasto desde la entrega hasta el servicio postventa.
Servicio nefasto desde la entrega hasta el servicio postventa. Compré una vitrina de madera de mango, que pesa aproximadamente 80 kg. Sin embargo, aunque en ningún momento se indicaba, el transportista dejó el paquete en plena calle y tuve que subirlo yo solo hasta un segundo piso. Al abrir la caja, el mueble estaba cubierto de una capa de suciedad considerable. Aun así, decidí no reclamar en ese momento y me encargué de limpiarlo. Lo coloqué en su sitio, guardé la vajilla en su interior y cerré las puertas. Todo esto fue el martes 15. No volví a tocar la vitrina hasta el viernes 18, cuando descubrí, para mi sorpresa y preocupación, que el interior estaba nuevamente lleno de polvo. Inicialmente pensé que podía tratarse de residuos acumulados, así que grabé un vídeo y lo envié a Bixoto para que lo revisaran. Procedí a limpiarlo de nuevo. Pero el sábado, al volver a abrir el mueble, encontré no solo una cantidad aún mayor de polvo, sino también bichos vivos en el interior. En ese momento comprendí que no se trataba simplemente de suciedad: era una infestación activa de plagas dentro del mueble. El lunes volví a contactar con atención al cliente, me pidieron fotos (que envié de inmediato), pero hoy, martes 22, sigo sin recibir una respuesta clara. Solo me indican que están en contacto con el fabricante. He exigido la devolución total del importe pagado, ya que no solo tengo una fuente de plagas en mi vivienda, con el riesgo de que se extiendan al resto del piso, sino que tampoco quiero un reemplazo del mismo proveedor. No tengo ninguna confianza en que un nuevo envío no venga con el mismo problema. ctualización de reclamación: mueble infestado y falta de respuesta El martes 22 de julio presenté una reclamación formal tras descubrir una infestación activa de insectos en una vitrina de madera de mango que compré a través de su tienda. Desde entonces, ha pasado una semana completa sin que haya recibido una solución clara ni una propuesta concreta por parte de su equipo. Me limité inicialmente a exponer los hechos de forma detallada, incluyendo el estado en que llegó el mueble (cubierto de suciedad), el esfuerzo físico que supuso subirlo solo hasta un segundo piso debido a la deficiente entrega, y finalmente, la aparición reiterada de polvo en el interior del mueble, seguida de la presencia confirmada de insectos vivos. El día lunes 21 envié fotografías como me fue solicitado, y desde entonces solo he recibido respuestas vagas, en las que se indica que están “en contacto con el fabricante”, sin ningún compromiso firme ni cronograma de resolución. Reitero mi exigencia de una devolución total del importe pagado, así como la retirada inmediata del mueble infestado. Considero inaceptable que, tras haber demostrado con pruebas claras la existencia de una plaga activa, se prolongue la respuesta durante días sin ninguna acción concreta. Esta falta de diligencia no solo agrava el problema (con el riesgo real de que la plaga se extienda a otros muebles y zonas del domicilio), sino que también refleja una falta de respeto hacia el cliente. No aceptaré un reemplazo, ya que no tengo ninguna confianza en el proveedor original. Exijo una solución inmediata y por escrito. En caso de no recibirla en las próximas 48 horas, procederé con una reclamación formal ante las autoridades de protección al consumidor y consideraré tomar otras medidas legales. Quedo a la espera de una respuesta urgente.
Desestimiento del contrato
A la atención de Kviku España S.L.U. Madrid, 28 de julio de 2025 Estimados/as, Por medio del presente mensaje, yo, Karla Sofía Albán Guerrero, con DNI/NIE z0973889m, me dirijo a ustedes para comunicar mi decisión de desistir del contrato de préstamo celebrado con su entidad el 25 de julio de 2025, por un importe de 300 euros. Tras revisar con más detenimiento las condiciones del contrato, he comprobado que los intereses aplicables no se ajustan a lo que inicialmente entendí, y no deseo continuar con el mismo. De acuerdo con lo dispuesto en la legislación vigente sobre contratos a distancia y crédito al consumo, ejerzo mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días naturales desde la fecha de formalización. Por tanto, solicito que se me indique a la mayor brevedad posible: 1. El importe exacto a devolver (capital recibido más los intereses devengados hasta la fecha, si corresponde). 2. El número de cuenta o método para proceder con la devolución del importe recibido. Quedo atenta a su respuesta y confirmación de la recepción de esta solicitud.
Reembolso no recibido
Hola, el día 16 de junio realicé un pedido en vuestra web por valor de 86'62€. El día 23 de junio me escribisteis para comunicarme un retraso en el envío por falta de stock. El día 30 de junio os solicité la cancelación del pedido, ya que necesitaba el producto y no podía esperar más. Ese mismo día, casualmente, me dijisteis que el producto ya estaba disponible y que si quería seguir adelante con la cancelación. Os dije que sí y el día 1 de julio confirmasteis la cancelación y solicitasteis que se me hiciera el reembolso. El 9 de julio volví a ponerme en contacto con vosotros para deciros que todavía no había recibido el reembolso. Me contestasteis que el departamento de contabilidad tenía hasta 14 días para hacerlo. El 21 de julio, habiendo pasado ya los 14 días tanto naturales como hábiles, volví a contactaros para solicitar nuevamente el reembolso. Me contestasteis al día siguiente disculpandoos y diciendo que pasaríais nota al departamento de contabilidad. Hoy, día 28 de julio sigo sin haberlo recibido. Os solicito, por favor, el reembolso de los 86'62€. Adjunto copia de la factura de compra y de todos los correos intercambiados.
Estimados/as señores/as: En fecha 23/06/2025 adquirí en su página App SHEIN el pedido número GSO1UG51X0001DY. Una vez recibidos los productos, ejercí el derecho de desistimiento en plazo de los artículos: SZ2406287383670353 y s22310277185130135, por escrito en fecha 04/07/2025 El producto fue depositado en el lugar indicado en fecha 4/07/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: -Factura de compra -Correos electrónicos que recibir por parte de Shein. Aparte de los que incluyo no recibí ningún correo mas donde me indicaran que aunque hiciera la devolución el reembolso iba a ser 0€, de haber sido así, y ser conocedora de esa información, evidentemente, no hubiera enviado los artículos. He intentado solucionar el problema con atención al cliente y pedido una hoja de reclamaciones en más de 5 ocasiones y no me ha sido facilitada y tampoco se me ha dado ninguna solución. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 43,70€ Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Con fecha 3 julio de 2025 realizó compra de vestido con nuemro de pedido 53824630003, el vestido es entregado el 7 de Julio 2025. Realizó devolución del pedido el 22 de julio zara dice que no tengo derecho a devolución de los gastos de envío ya que han pasado más de 14 días desde que compre el producto cuando el derecho de devolución nace una vez recibido el producto y además Han realizado el abono de estos gastos en otras devoluciones de compras anteriores a esta y con fecha devolución superior a 14 días. He buscado en la pág de zara estás indicaciones y en ningún sitio he encontrado las mismas Solicito la devolución de los 3,95€ cobrados por los gastos de envío tal y como han hecho en otras devoluciones cuya devolución ha superado los 14 días que mencionan, puedo demostrarlo (por ejemplo en el pedido 54253849282 con fecha de compra 27 junio de 2025 y devolución 18 de Julio de 2025) . LLegaré hasta el final, priero porque entiendo que se debe seguir la política de devolución en todos los casos y que además estas condiciones que mencionan no se reflejan en ningún sitio de su página. Además cero que merezco las debidas disculpas por el trato tan ideseable recibido e4n algunos casos no en todos por el personal de atendcióna l cliente via whassap, llevo ya un par de semanas inetntado solucinar esto cuando hubiera sido muy facil reconocer su error y devolver el importe cobrado por los gastos de envío. Un empresa de la talla de Zara no deberia comportarse así con sus clientes.
No envían pedido, no contestan y no aceptan derechos de desistimiento
Buenas tardes Realicé un pedido con fecha 27 de junio y número de pedido 33816, a fecha de hoy y tras varios email y llamadas telefónicas solicitando información y reclamación sobre mi pedido y habiéndo ejercido mi derecho de desistimiento en plazo y forma no he obtenido ninguna respuesta. Esta es la segunda reclamación que hago desde aquí puesto que la anterior haciendo caso omisión a mi petición de desistimiento y devolución de importe, han contestado con un número de referencia de empresa CBL LOGÍSTICA el cual me dicen que ko existe. Les he llamado para instarles a que por favor anulen el pedido y la única respuesta que obtengo es que anotarán mi número de pedido y trasladarán al responsable mi petición y no pueden hacer nada más. No quieren atender mi petición y se niegan a darme mi derecho de desistimiento.