Desistimiento

04/12/2025

Hola, realicé una contratación con Vodafone en marzo de 2024, hice una portabilidad de mi operador Movistar a Vodafone, la contratación la hice el 9 de marzo de 2024, y solicité la baja del servicio dentro de dos 15 días de desistimiento, desde Vodafone me indican que la baja no se puede realizar aun estando dentro de los 15 días de desistimiento porque ha ido un técnico a mi vivienda y que al ir el técnico ya no puedo solicitar el desistimiento porque el técnico ha tenido que realizar una instalación. El técnico al llegar a mi vivienda no tuvo que hacer nada, porque yo en mi vivienda tengo ya la instalación hecha y no tuvo que tirar cable ni tuvo que hacer nada por el estilo, y quieren que asuma la penalización por haber ido el técnico Hable com Vodafone para indicarles mi desconformidad ante esta situación y la operaria que me atendió, se limitó a decirme que no podía darme de baja porque yo quisiera ya que el técnico había ido a mi vivienda y había realizado un trabajo que se tenía que cobrar en el caso de darme de baja, pero dicho trabajo no estaba dentro de lo que requiere una instalación ya que se limitó únicamente a enchufar el router cosa que podia haber echo to mismo. Pasa el tiempo me encuentro con el problema de que me han metido en asnef por dicho problema. Solicito que se solucione este problema, ya que por culpa de estar en Asnef me está ocasionando problemas personales. Un cordial saludo Jesus

05/12/2025

Estimado Sr. Garvin, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En relación con su solicitud de reembolso del cargo por instalación de fibra, le informamos: - El cargo de 150 euros aplicado en la factura nº YI24-004470312 (fecha 08/04/2024) corresponde a lo estipulado en su contrato. - En la página 5 del contrato, aceptado mediante firma digital, se esce que dicho importe se repercute únicamente en caso de baja del servicio de fibra dentro de los 12 meses posteriores a la instalación. - Dado que se cumplen las condiciones previstas, el cargo aplicado es correcto. Adjuntamos copia del contrato y de la aceptación digital como soporte documental. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube. Atentamente, Unidad de Servicio al Cliente. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal trato de los mismos.

05/12/2025

Buenas, por parte del técnico no hubo ninguna instalación de fibra óptica, únicamente coloco el Router donde estaba el de movistar. No me pueden cobrar algo que no ha hecho el técnico como es una instalación de fibra optica. No obstante y viendo que siguen diciendo lo mismo, me veré obligado a poner una reclamación en consumo y postearlo en todas mis redes sociales para que sepa los consumidores que puede pasarles si contratan vodafone. Un saludo

05/12/2025

Estimado Sr. Garvin, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. Le volvemos a enviar respuesta con los documentos adjuntos (no se adjuntaron en respuesta anterior) En relación con su solicitud de reembolso del cargo por instalación de fibra, le informamos: - El cargo de 150 euros aplicado en la factura nº YI24-004470312 (fecha 08/04/2024) corresponde a lo estipulado en su contrato. - En la página 5 del contrato, aceptado mediante firma digital, se esce que dicho importe se repercute únicamente en caso de baja del servicio de fibra dentro de los 12 meses posteriores a la instalación. - Dado que se cumplen las condiciones previstas, el cargo aplicado es correcto. Adjuntamos copia del contrato y de la aceptación digital como soporte documental. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube. Atentamente, Unidad de Servicio al Cliente. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal trato de los mismos.

05/12/2025

Buenas, Viendo el contrato os copio lo que pone el el apartado 9 del contrato: . El Cliente declara que cuenta con los permisos y licencias de terceros que, en su caso, sean necesarios para la instalación y uso del Servicio Fijo. En el caso de la Fibra, si el Cliente no cuenta con la instalación necesaria para la provisión del Servicio Fijo, se requerirá instalación física en el domicilio del Cliente. Por la instalación del Servicio Fijo con tecnología de Fibra Vodafone incurre en un coste de instalación que podrá ser asumido parcial o totalmente por Vodafone y sólo será repercutido en la factura del Cliente en el caso de que se dé de baja del Servicio de Fibra dentro del plazo y en la cuantía y las condiciones establecidas en las Condiciones Particulares del Servicio Fijo. En mi vivienda NO SE HIZO INSTALACIÓN FISICA, lo que significa que no me tengo que hacer cargo de una instalación que no se ha hecho. Espero que puedan regular este problema lo antes posible . Muchas gracias

05/12/2025

Estimado Sr. Garvin, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En relación con su solicitud de reembolso del cargo por instalación de fibra, nos reiteramos en la respuesta dada anteriormente. le informamos: - El cargo de 150 euros aplicado en la factura nº YI24-004470312 (fecha 08/04/2024) corresponde a lo estipulado en su contrato. - En la contratación realizada consta Por la instalación del Servicio Fijo con tecnología de Fibra, Vodafone incurre en un coste de 150 euros que solo será repercutido en tu factura en caso de darte de baja en el Servicio de Fibra dentro de un plazo de 12 meses desde la instalación del servicio. En este sentido le informamos que los servicios fueron instalados en fecha 22/03/24 y ha dado de baja los servicios en fecha 2/04/24 no habiendo cumplido los 12 meses y por ello la facturación emitida es correcta. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente 147,64€ las vías disponibles son: Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) Pago mediante transferencia bancaria: o En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 151463978. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

05/12/2025

Estimado Sr. Garvin Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En relación con su solicitud de reembolso del cargo por instalación de fibra nos reiteramos en la respuesta dada anteriormente. le informamos: - El cargo de 150 euros aplicado en la factura nº YI24-004470312 (fecha 08/04/2024) corresponde a lo estipulado en su contrato. - En la contratación realizada consta Por la instalación del Servicio Fijo con tecnología de Fibra Vodafone incurre en un coste de 150 euros que solo será repercutido en tu factura en caso de darte de baja en el Servicio de Fibra dentro de un plazo de 12 meses desde la instalación del servicio. En este sentido le informamos que los servicios fueron instalados en fecha 22/03/24 y ha dado de baja los servicios en fecha 2/04/24 no habiendo cumplido los 12 meses y por ello la facturación emitida es correcta. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente 147 64? las vías disponibles son: Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) Pago mediante transferencia bancaria: o En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 151463978. Atentamente Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

05/12/2025

En cualquier caso y viendo que cambian de respuesta constantemente, solicito la no aplicación de la penalización de los 150€ al no haber realizado una instalación nueva, acogiéndome al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. En lo referente a la instalación, Vodafone no me ha hecho ninguna instalación de fibra fisica, ya que tengo la instalación hecha y en cuanto al contrato, yo tengo 14 dias naturales para probar el producto y solicitar la baja si no estoy conforme con el. He visto mas reclamaciones similares donde al cliente le decis lo mismo. Un saludo

09/12/2025

Estimado Sr. Garvin, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En relación con su reclamación sobre la penalización de 150 euros por la instalación de fibra, le informamos que el cargo es correcto según lo estipulado en su contrato. Este importe corresponde a la instalación y el despliegue de cableado, punto de acceso y equipos realizados por el técnico en su domicilio, no al cableado exterior. Como se le explicó en nuestra respuesta anterior, este cargo está debidamente escido en las condiciones contractuales que le fueron remitidas. Lamenmente, no es posible proceder con el reembolso de este importe, ya que se encuentra especificado en el contrato firmado. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube. Atentamente, Unidad de Servicio al Cliente. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal trato de los mismos.

09/12/2025

Buenos días, el técnico no puso ningún cable ni exterior ni interior en el domicilio. Le repito como ya le he indicado anteriormente que el técnico únicamente colocó un router donde estaba el router anterior nada más no hizo ninguna instalación física de cableado ni tampoco puso cable ni nada por el estilo lo puedo adjuntar con fotografías si es lo que ustedes desean para que vean que realmente no ha hecho dicha instalación, así que reitero de nuevo a solicitarles que por favor quiten o regulen este importe que me penaliza y me tiene incluido en asnef, o me veré obligado a poner una denuncia por daños y perjuicios. Un saludo

10/12/2025

10/12/2025

Buenas, no entiendo como tienen la falta de respeto de volver a contestar con el mismo mensaje una y otra vez. No se preocupen que la reclamación la haré por otro lado y haciendo alusión a las contestaciones que se me han dado en este medio. Muchas gracias y un saludo

Asistencia solicitada 10 diciembre 2025

11/12/2025

Estimado Sr. Garvin, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En relación con su solicitud sobre el cargo por la instalación de fibra, le informamos de que, tras revisar nuevamente su caso, el importe aplicado es correcto. Lamentamos las molestias que esta situación haya podido ocasionarle. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube. Atentamente, Unidad de Servicio al Cliente. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal trato de los mismos.