Cancelar suscripción y desistimiento de contrato

Desistimiento

L. R.

A: Hi Beauty Box

05/12/2025

Buenas, realicé mi pedido el día 14 de noviembre, pregunté cuando me llegaría la caja y me dijeron que entre el 20 y 30 de noviembre. El día 27 de noviembre me escribieron diciendo que había un problema en el regalo y que tenía que elegir otro, ese mismo día solicité mi desistimiento, se pasaron días sin contestarme a mi petición, y he estado investigando y según el real decreto ley 1/2007, se puede desistir del contrato en 14 días naturales, por lo tanto, está dentro del plazo, me dijeron que el pre aviso para cancelar es de 15 días y que me iban a cobrar también la caja de diciembre, siendo 5 de diciembre y aún no he recibido la caja de noviembre. No tienen derecho a cobrarme ninguna suscripción más. Ya no pido que me devuelvan el dinero de noviembre pero sí que no me cobren diciembre, puesto que legalmente he cumplido con el plazo de desistir del contrato. Tengo todos los whatssap las cuales adjunto. Gracias

Hi Beauty Box

A: L. R.

10/12/2025

Estimada Lucía, cordial saludo. Hemos recibido tu reclamación y con el fin de validar correctamente tu caso en nuestro sistema y poder brindarte una respuesta concreta, te agradecemos por favor nos confirmes el correo electrónico asociado a la compra. Una vez contemos con esta información, podremos revisar el estado de tu pedido y de la suscripción, y darte una solución oportuna a la mayor brevedad posible. Quedamos muy atentos a tu confirmación para poder ayudarte. Saludos cordiales, El vie, 5 dic 2025 a la(s) 4:45 a.m., reclamar@ocu.org escribió: