CANCELACION CONTRATO POR NO ENTREGA COCHE

Desistimiento

D. A.

A: OCASIÓN PLUS

04/12/2025

Buenos días, El 20/11 hice el pago de arras del vehiculo marca PEUGEOT 208, con matrícula 4389KWJ, ya que tenia previsto la entrega en 3 días y ya van 14 días y nada. Cabe recalcar, que en cuanto conacte con vosotrso, el comercial insistia que haga la reserva del vehículo porque sino ya tenían otro cliente, el día 21/11/25 fue al concesionario de Terrassa a firmar contrato, pero no me dieron ni una copia ni nada. A lo largo de estas semanas, he intentado contactar con el comercial , algunas veces no me contesta y en otras ocasiones, me dice que el coche ha estado en el taller. Además, me dijo que para entregarme el coche más rapido tenía que contratar el seguro de coche, lo cual lo realice el 02/12/25 y aún así nada. Solicito la devolución del de los 350€ de arras inmediatamente por transferencia, o tomare medidas legales. Espero su pronta respuesta y devolución.

OCASIÓN PLUS

A: D. A.

05/12/2025

Buenas tardes, El Departamento de Atención al cliente de Ocasión Plus, S.L. Que a día de hoy, 5 de Diciembre de 2025, se ha contactado con la clienta, para intentar resolver la Reclamación presentada, referida al vehículo PEUGEOT 208, con matrícula4389KWJ. Que habiéndose procedido a la entrega del vehículo en el día de hoy, se solicita por esta parte el archivo de las actuaciones, pues entendemos que al haber subsanado la Reclamación, se han cumplido las pretensiones de la parte contraria. Madrid, a 5 de Diciembre de 2025 DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil está dispuesta a adherirse a arbitraje y/o a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo y a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El jue, 4 dic 2025 a las 14:30, reclamar@ocu.org escribió:

D. A.

A: OCASIÓN PLUS

16/12/2025

Buenas tardes, El coche 4389KWJ que lo recibe el dia viernes 05/12/2025 a las 19h30, lo recibí sucio y en el concesionario de Terrassa rápidamente me lo trataron de limpiar, como ya era tarde no tuve tiempo de probarlo y me lo llevé asi. Al llegar a casa me dí cuenta que no valía un faro delantera derecho y la llave no funciona automáticamente, ni aun con pila nueva. Contacte a primera hora del sabado con el comercial Sergi, y me indicó que lo lleve a la tienda de Terrassa, para que lo revisen, ya que tambien presenta un problema de embrague, Le digo que ire el miércoles y en la tienda de Terrassa no estaban, ni enterados y no hay cita hasta el 22/12 y yo no puedo continuar así, y pido la devolución del coche. Si no hay mas solucion