C. C.

Problema devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de mayo de 2026 adquirí en su página web https://ninatoledo.com/ el producto “Sandalias ortopédicas de verano con puntera cerrada y soporte plantar – LUMIA × 1”. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 21 de mayo de 2026, el mismo día que recibí el producto. El producto no coincide con las descripción de su web, no existe soporte plantar y la suela no es ergonómica ni se parece a la foto de su tienda online. El producto recibido no se corresponde con las imágenes publicadas en la web. La apariencia, calidad y/o características difieren significativamente de lo anunciado. Las sandalias anunciadas en su web tienen claramente un soporte plantar y una calidad superior a lo recibido. Y las fotografías del producto en la tienda online inducen a una expectativa que no coincide con el artículo recibido. Así lo muestro con las fotografías adjuntas, donde se puede comparar fácilmente que se ofertan unas sandalias ergonómicas con suela tipo goma, y se reciben unas sandalias con suela de corcho pegadas con pegamento, y tampoco coincide el logo. Es un producto totalmente diferente. Adjunto la foto de la web y la foto del producto recibido, así como la confirmación del pedido, correos electrónicos, email de entrega, formulario de desistimiento. Por todo lo mencionado, SOLICITO, la devolución del producto haciéndose ustedes cargo del transporte. Sin otro particular, atentamente. Carmen C.

A. G.
02/06/2026

Buenos días Realicé un pedido en esta tienda, no me llegó lo esperado y ahora quiero devolverlo y me dan largas y me dice que lo tengo que enviar a china, quiero la devolución completa ya no fue lo que anuncia en su página.

R. M.
02/06/2026

El 10 de abril realicé un pedido ( ATDOKPOLW ). A pesar de que el envío era a las 24/72h, Ante la falta de envío del mismo, el 27 de abril solicité la cancelación del mismo. El pedido se canceló y llevo desde ese momento escribiendo todas las semanas para que me reembolsen el dinero. La respuesta siempre es la misma, "Sentimos el retraso que se está produciendo en relación a su devolución, volvemos a notificar su caso al departamento de contabilidad para que puedan darle solución a la mayor brevedad!. Pero a día de hoy, siguen sin realizar el reembolso. Hace unos años esta tienda funcionaba muy bien, pero desde hace un par de años se ha convertido en EMPRESA ENGAÑOSA donde NO EXISTE LA COMUNICACIÓN y se niegan a hacerte los reembolsos con excusas.

F. R.
02/06/2026

cancelacion de servicios en verisure

Buenos días: Con fecha 26/03/2026, solicité la baja de dos sistemas de alarma contratados con Verisure, instalados en las siguientes direcciones: CALLE BELÉN 10, 04230 Huércal de Almería, Almería. CALLE MALAGA, 04745 LA MOJONERA, Almería. Miguel Ángel Jiménez Granados DNI: 75241027T Transcurrido más de un mes sin haber recibido respuesta alguna, me vi obligado a ponerme nuevamente en contacto con Verisure. Tras ser derivado entre varios agentes y permanecer más de treinta minutos al teléfono, se me indicó que debía abonar una mensualidad adicional por no haber efectuado el preaviso correspondiente. Aun no estando conforme con dicha exigencia, manifesté mi aceptación al entender que tal previsión figuraba recogida en el contrato. No obstante, a fecha de hoy, la mercantil no ha procedido a la retirada de los equipos y continúa girando facturas que no reconozco como procedentes, dado que el servicio no está siendo prestado ni utilizado.

Devolución y rembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.
01/06/2026

Me obligan a reembolsar el dinero en crédito en tienda y quiero en mi cuenta bancaria

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de mayo de 2026 adquirí en su página web Feversave el producto Conjunto Azahar Amarillo . La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera Caja Rural. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en 15 de mayo de 2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió, llegó en mal estado, como adjunté anteriormente en fotos por email y no recibí solución. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Número de pedido #429890P, conjunto azahar amarillo. SOLICITO el reembolso al método de pago original del producto con devolución del importe abonado 85€ y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente.

J. B.
01/06/2026

Se niegan a devolverme el dinero

Compré en enero y online Peugeot 208 1.2 Puretch de gasolina en concesionario oficial Automares de Sevilla y después de recibirlo y enterarme por un familiar que pertenece a los modelos con defectos de fábrica solicito ejercer mi derecho de desistimiento, la devolución del dinero y entrega del coche al concesionario. Ya habían pasado los 14 días y el concesionario se niega. Ni el vendedor, ni el concesionario me informaron en ningún momento de mi derecho de desistimiento al haber comprado online ni se incluye en ninguno de los documentos que me mandaron (ni pedido ni factura). Estaban obligados a informarme. Además, en ningún momento me informaron (ni vendedor ni concesionario) del mantenimiento especial que debe tener este coche ni de las pautas a seguir ni antes de la compra ni posteriormente. Te lo dan diciendo que tiene garantía oficial y punto. La misma marca me reconoció después, al haber llamado al teléfono de la web oficial de afectados por estos modelos, que pertenece a estos modelos y me mandó documento con el plan de mantenimiento. He puesto reclamación a través de la OCU y no han contestado ninguna de las 2 veces que han contactado con ellos. Les he enviado las Hojas de Reclamaciones y no me han devuelto las copias para presentarlas a Consumo, sólo una carta negando un arbitraje o mediación. Voy a presentar la Reclamación a la Dirección Gral. de Consumo y por supuesto que los denunciaré si no me devuelven el dinero y se quedan con el coche. Es indignante que sigan ganando dinero vendiendo unos coches que ellos mismos han admitido que tienen problemas de fabricación y que les traerá más penas que alegrías a sus dueños.

M. H.
01/06/2026

Ha pasado un mes y aun no tengo mi reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de abril adquirí dos vestidos en su página web puravidaclothes.com Una vez recibidos, los dos vestidos tenian tara, aunque uno me interesaba reemplazar y el otro devolver. Como el sistema no permite hacer las dos cosas a la vez, hicisteis la gestion manualmente. Los dos vestidos fueron recogidos el dia 4 de mayo, al mismo tiempo que me traian el vestido de reemplazo, y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Me siento totalmente agobiada porque no hago mas que recibir mensajes de cada departamento, preguntandome sobre la gestion, y yo respondiendo a unos y otros como si fueran de diferentes empresas. Es un desastre como lo estais haciendo. Lo unico relativamente bien fue el reemplazo del vestido. Lo demás, fatal. He estado viendo como el pedido cambia de estado, de opciones, que si cancelado, que si fuera de plazo, que si reembolso pendiente, que si falta de pago, etc. Estoy en mi derecho de recibir el reembolso por el vestido devuelto y he cumplido con todo lo que me habeis pedido en este proceso tan atropellado, que me tiene estresada, agobiada y dudando de si me vais a devolver mi dinero en algun momento. Quedo a la espera de una respuesta por escrito en un plazo no mayor a 5 días. En caso de no obtener una resolución favorable, me veré en la necesidad de escalar mi queja ante las autoridades de protección al consumidor correspondientes. Atentamente, MHA

A. I.
01/06/2026

Problema para enviar etiqueta de devolucion

Estimados/as señores/as: En fecha […22/05/2026…] adquirí en su página web Aliexpress…. el producto […patinete eléctrico.]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo, y tras mandar todas las pruebas posibles me niegan la devolución. El producto fue comprado en un color rosa y a llegado color naranja. Solicito, tal y como establece la ley, La etiqueta de devolución el importe de la misma compra. Sin otro particular, atentamente.

S. G.

Denegación reembolso

Habiendo recibido el producto totalmente dañado y ejerciendo mi derecho de desistimiento, solicito reembolso el cual me condicionan al empaquetado y depositado del producto en un determinado punto. Esto supone para mi un coste económico que contradice la ley y que no estoy dispuesto a asumir. Solicito se me reembolse íntegramente el dinero abonado teniendo a su disposición, en la dirección de entrega, el producto dañado. Santiago González