I. J.

Rembolso de mi dinero

Hola realicé un pedido a la página de Allzone de unos 840 euros el cual me dijeron que llegaría en 4 días y estuve esperado casi 3 semanas y no me daban ninguna información por lo cual decidí anularlo y me dijeron que en 7 días hábiles se pondrían en contacto conmigo para hacerme el reembolso han pasado esos días y ni se han puesto en contacto conmigo ni me han realizado el reembolso

G. C.

Cancelacion del pedido

Hola, hice este pedido el dia 1 de agosto, lo cancele enseguida y no hubo problema, me ponia cancelado. Hoy veo que pone preparando pedido, no entiendo nada de lo que les sucede estan funcionando fatal. Quiero cancelar el pedido y la financiacion con sequra.

G. C.

Devolucion y reembolso

Buenos dias, el dia 23 de julio hice este pedido,ponia que lo entregarian maximo 72h, al no traerlo, lo cancele desde la web. Al cabo de unos dias,resulta que traen el pedido y el estado en la web es entregado, y no me da opcion a generar una devolucion para poder devolverlo. Esta compra esta asociada a sequra, por lo tanto sequra me reclama el pago. He enviado varios mails y formularios a Druni, no me contestan a ninguno. Llevo dias llamando ,nunca me atiende nadie,la atencion por wats ya no la tienen. Ya no se que hacer. Por favor necesito poder devolver el pedido.

A. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 29/06/2025 adquirí en su página web ALLZONE.ES el producto Aspiradora Dyson V12 Detect Slim Absolute niquel/amarillo, por un precio de 474,65 €. Una vez transcurridas 2 semanas sin recibir el producto y sin ningún tipo de información al respecto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 16/07/2025. Ya que a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto la siguiente documentación: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 949,30 €. Sin otro particular, atentamente. Aleix Miralles

O. E.

Anuncio engañoso

Quería presentar una reclamación formal en relación con una compra reciente en El Armario de Sara que considero constituye un caso de anuncio engañoso. Realicé una compra online el pasado 19 de julio y hoy he recibido el pedido de un vestido denominado Matilda. Lamentablemente, el producto recibido no se corresponde en absoluto con el mostrado en la publicidad de Instagram. Tras recibirlo, descubrí que el vestido es en realidad una imitación de un diseño original de otra marca reconocida, (información que en ningún momento se menciona durante el proceso de compra). Lejos de tratarse de una inspiración o adaptación, la tienda utiliza en sus anuncios imágenes del diseño original, haciéndolas pasar por propias, lo cual induce claramente a error y vulnera el derecho del consumidor a una información veraz y transparente. Las diferencias entre el producto promocionado y el recibido son evidentes: el estampado y la hebilla trasera no coinciden, y la calidad del tejido dista mucho de lo que se muestra en las imágenes promocionales. Adjunto el enlace a la publicación donde puede comprobarse que el vestido anunciado corresponde a la marca original y no al producto finalmente enviado: https://www.instagram.com/p/DK935L2MmsK/?igsh=Zng2Ymkya3doZHlv Considero que esta práctica es engañosa y perjudica gravemente los derechos del consumidor. En virtud del derecho de desistimiento, solicito la devolución íntegra del importe total abonado por la compra de los 3 vestidos.

S. L.

Productos falsos

Hola, Realicé un pedido en the box porque un amigo le compró un producto a una persona que habia comprado en the box. Parecía que todo era correcto e intentamos probar. Está claro que no esperaba muchos productos por 60€ pero tampoco 4 productos del cual su valor no llega ni a los 20€, son chinos y de plástico ( juguetitos). Reclamo la devolución de los 60€ porque compré una caja sorpresa de productos apple (hasta 5 productos) y pagué un regalo garantizado. A ver si me pueden ayudar. Gracias.

J. E.
Cherry Moda

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Sres En fecha 07-06-25, adquirí en su página web Dominio de la web:[https://modacherry.com, Link de Producto: https://modacherry.com/products/camisa-guayabera-de-lino-cubano-para-hombre-frescura-y-estilo-atemporal?fbclid=IwY2xjawKwwzhleHRuA2FlbQIxMQABHiSEpaJ89kn4DeMlBx8Rp-XKyKzb1Ov1QMrIJi64bly_3y7MkBGwW7jP12M0_aem_4yAtsqg8nYdco-ZEeJ8FZA&sfnsn=scwspwa….]. Una vez recibido el producto, entregado por la agencia GLS y recogido en mano, pagado en efectivo, ( 34.99 €), con fecha 10-06-25, comprobé que no era el articulo que había pedido, por lo que ejercí el derecho de devolución en plazo y por escrito en fecha 10-06-25 Después de innumerables email`s en reclamación de la devolución del importe pagado en efectivo. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Y después de enviarles los datos que me habían solicitado el 17-07-25, para el reembolso Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Pantallazo de página web donde se realiza el pedido. 2. Cronografía de los mail`s intercambiados. 3. Recepción pedido y entrega por agencia GPS enviado por Moda Cherry. 4. Información de pedido erróneo

M. G.
04/08/2025

Crédito no solicitado, reembolsado cobro de intereses abusivos

Estimados/as Les escribo para presentar una reclamación formal contra la empresa Kviku debido a un préstamo que nunca solicité, y por el que estoy recibiendo presiones indebidas, amenazas de inclusión en ficheros de morosos y exigencias de pago completamente desproporcionadas. 1. Hechos: Estaba simplemente consultando condiciones de préstamo en línea, pero en ningún momento firmé ni confirmé ningún contrato con Kviku. Sin embargo, el día 26 de mayo del 2025, recibí un ingreso de 300 € en mi cuenta bancaria por parte de dicha empresa, sin haberlo solicitado ni autorizado expresamente. Solo estaba consultando pero para poder consultar te piden una cantidad de información incluyendo tu número de cuenta , al recibir este dinero inmediatamente realice el reembolso y me comunique con ellos sin obtener respuesta alguna , hasta el día 18 de julio que me envían un exigindome el pago de 676 €, lo cual representa unos intereses desproporcionados, que en la práctica equivalen a una TAE usuraria y completamente abusiva. 2. Amenazas y acoso: Durante el 4 de junio hasta el 26 de julio envié un correo a Kviku solicitando explicaciones, la anulación del préstamo no solicitado y el cese inmediato de cobros. No obtuve respuesta a mi reclamación. En cambio, recibí otro correo en el que se me advertía que sería incluido en ASNEF y, tendría que pagar. Considero que este lenguaje es intimidatorio y que constituye una forma de acoso psicológico y coacción. 3. Lo que solicito a la OCU: Su ayuda para reclamar formalmente contra Kviku por este préstamo no solicitado ni consentido. Que esta empresa sea requerida para demostrar la existencia de un contrato válido. Que se detengan las amenazas de cobro y la inclusión en registros de morosos hasta que se resuelva la legalidad del caso. Adjunto: Captura del ingreso recibido en mi cuenta bancaria. Captura del correo amenazante. Copia del correo que yo envié como reclamación inicial. Agradezco su apoyo y quedo a disposición para ampliar la información necesaria o colaborar en los pasos que consideren pertinentes.

J. G.
04/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de julio 2025 adquirí en su página web AllZone un iPhone 16 pro, con un precio de 879.56€ No recibí el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 21 de julio 2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero y solo respuestas de la IA . Solicito, tal y como establece la ley la devolución de mi dinero Sin otro particular, atentamente.

S. C.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 11/07 adquirí en su web una radio GPS, para mi furgoneta. En su política de devolución, y también según lo que maraca la ley, tenemos derecho a cambios y devoluciones, hasta 14 días después de la recepción del producto. No solo el producto llegó tarde, si no que cada vez que les he contactado por whatsapp, ya que al teléfono, no contestan, siempre dejan la conversación si terminar. Me parece además muy irrespetuoso dejar al cliente sin darle respuesta, El radio llegó el día 23/07, el 24/07 hice la reclamación para solicitar la devolución, a la cual se han negado, y no solo eso, si no que cuando hice el pedido, les pregunté si iban todas las piezas, y me dijeron que si. No solo la radio no encaja, si no se que parece que falta un marco, que según ustedes va a parte. El producto está intacto, los cables en sus bolsas, sin abrir. Ni me han contestado mi último mensaje, y por otro lado me deniegan el reembolso. El pasado día [….] acudí a la tienda pero no me admitieron [la devolución/ el cambio] del producto que me corresponde. Se adjunta pedido de compra. SOLICITO la devolución del importe total. Saludos,