Denegacion de desistimiento y cancelación de contrato con financiación

Desistimiento

T. H.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

12/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 15/10/2025 adquirí en la página web de Tradeando.net un curso de formación online. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera SeQura (Referencia / Número de cliente: trat251015614130). Intenté ejercer mi derecho de desistimiento en plazo y por escrito, pero se me ha denegado y los pagos de la financiación continúan. Motivos de la reclamación: 1. Falta de información esencial antes de contratar: durante la llamada comercial no se me informó de manera clara sobre la permanencia obligatoria de 12 meses ni del importe total del programa. 2. Presión comercial: durante la llamada se me guió paso a paso para aceptar el pago y los términos, lo que vicia mi consentimiento. 3. Consentimiento viciado: la renuncia al derecho de desistimiento incluida en los Términos y Condiciones no tiene validez legal, según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007, art. 60 y ss.) y la Directiva Europea 2011/83. 4. Pagos indebidos: se me han seguido cobrando cuotas a pesar de intentar ejercer el desistimiento. Adjunto documentación relevante: • Correos electrónicos enviados y recibidos con Tradeando y SeQura • Capturas de WhatsApp • Copia de Términos y Condiciones • Cronología de pagos SOLICITO: 1. La cancelación total del contrato y de la financiación asociada. 2. La paralización inmediata de todos los pagos futuros. 3. Confirmación por escrito de que mi caso está en trámite. Quedo a la espera de su respuesta y asesoramiento sobre los pasos a seguir. Atentamente, Tomás Heredia DNI/NIE: 43920624P Correo: tomasheredia2007@icloud.com Teléfono: 669522891