Estimados/as señores/as:
En fecha 3 de Noviembre de 2025 adquirí en su página web https://www.okaaspain.com/es el producto deportiva niño BAREFOOT súper flexible en color gris - Talla : 23, Color: Gris. Número de pedido: QWYDBMMGG.
Antes de recibir el producto, por comprobar que no me llegaba a tiempo, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por email en fecha 7 de noviembre. A esta petición me respondieron que, tal y como había solicitado, cancelaban el pedido y solicitaban que me abonaran el importe que ya se había cobrado en mi entidad bancaria con fecha 5 de noviembre.
El producto nunca fue recibido, puesto que solicité la cancelación del envío del mismo y devolución del importe abonado. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Además lo he reclamado en numerosas ocasiones y la respuesta siempre es la misma: lo pasáis a contabilidad para que ellos lo solucionen.
Adjunto pdf con toda la conversación mantenida por email.
Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 79,92 €.
Sin otro particular, atentamente.
Carolina Antequera Rodríguez