Ocasionplus se niega a devolverme la reserva de un vehículo (300€) el mismo día que la he contratado porque me obligan a adquirir una garantía premium (600€) En ningún caso se advierte al cliente de que esto va a ser así. No se informa de que la reserva no es reembolsable en caso de desistimiento voluntario, tampoco se informa de que es obligatorio adquirir la garantía Plus y que se añade al valor de compra porque sí, porque ellos deciden que es obligatorio. El servicio de atención al cliente me responde que lamentablemente no es posible la devolución y me piden que yo demuestre que el vendedor me ha dicho que en efecto me lo van a devolver y que en ese caso lo valorarían.
Estimados/as señores/as: En fecha 07/07/2025 adquirí en su página web zalando.es el producto Hollister Co. Baggy Shell Interior Beauty Mini Fray. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en fecha 15/07/2025. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Seguí correctamente el procedimiento indicado: empaqueté el producto, pegué la etiqueta de devolución proporcionada por Zalando que se encontraba en el pedido cuando lo recibí y llevé el paquete a un punto de recogida Celeritas. El paquete fue recogido y se me proporcionó el albarán de envío. Pasado el plazo legal para el reembolso, no recibí el dinero y contacté con Zalando los cuales me indicaron que debía contactar con Celeritas. Al contactar con Celeritas, me comunicaron que el paquete estaba en un almacén de Amazon porque la etiqueta supuestamente correspondía a esa empresa. No he realizado ninguna devolución a Amazon, ni he impreso ninguna etiqueta por mi cuenta. Simplemente utilicé la etiqueta que Zalando incluyó en el pedido. Zalando, por su parte, afirma que no pueden generar etiquetas de otras empresas, y me solicitan la imagen de la etiqueta pegada, lo cual no es posible porque esa etiqueta fue utilizada para la devolución, como es lo habitual. Actualmente, tanto Zalando como Celeritas se desentienden del problema, derivándome el uno al otro sin ofrecer una solución. Me encuentro en un bucle que impide resolver el problema y recuperar el importe de una devolución que realicé correctamente. Adjunto imágenes de la siguiente documentación: número de pedido, factura del pedido, albarán de envío proporcionado por el punto Celeritas, albarán de entrega de Zalando donde se incluía la etiqueta que se enganchó en la devolución y una captura de la devolución iniciada en la web de Zalando. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 40,72€. Así como una investigación por parte de Zalando y/o su operador logístico para determinar el origen del error en el etiquetado o en la gestión del paquete. Sin otro particular, atentamente.
NO ACEPTAN EL DESISITIMIENTO
Buenas tardes, Me dirijo a ustedes, para mostrar mi indignación a la hora de solicitar mi desistimiento en la compra de un frigorífico Beko en TIEN21. Realizo la compra de 2 frigoríficos Beko modelo B1RCNE404W el 25/07/2025, el lunes 28 de julio, recibo los frigoríficos y el martes 29 de julio, notifico en atención al cliente de TIEN21 mi derecho al desistimiento. En atención al cliente me indican que si no enfría ( 1 enfría mas que el otro pese a tener en el termostato menos temperatura) tengo que contactar con el servicio técnico, una vez contactado con el servicio técnico y revisado por el técnico, me confirma que el compresor está dañado. Vuelvo a contactar con atención al cliente para volver a solicitar el desistimiento y ahora me dicen que con tanto tiempo el frigorífico está usado, que he podido introducir alimentos en mal estado, según respuesta a mi persona en Tustpilot. Aquí me doy cuenta que todas las respuestas proporcionadas por Tien21 desde que contacté vienen fruto del engaño y la manipulación, y que su intención es no devolver el producto. Expreso mi queja con Tien21 y solicito el reintegro del dinero pagado por el frigorífico, así como la extensión de la garantía también abonada. En el frigorífico no se ha introducido comida, a excepción de latas de cervezas para ver su funcionamiento y se informó a TIEN21 al día siguiente de su recepción. Es por lo que les ruego e intercedan para puedan darme una solución a este conflicto
Reclamación reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 15/07/2025 adquirí en su página web https://miss-rosier.com los productos: -Virginie quilted cropped leather jacket -Amelie asymmetrical cut-out jacket Una vez recibido el día 31/07/2025, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 01/08/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Factura de los productos adquiridos -confirmación de pedido -mail solicitando desetimiento SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado (251,01€) Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por desestimiento
Me dirijo a ustedes en referencia al pedido de un container a entregar en Monserrat cuyo importe más traslado les fue ingresado el 30 del mes pasado, como ustedes mismos confirmaron. Ahora me solicitan un nuevo concepto de traslado que no figuraba en ningún sitio en el momento de la compra, alegando que el contenedor elegido está en Galicia y que debo pagar ese traslado extra. Disconforme con esto les he solicitado la devolución del importe total, y ustedes me han contestado que no es posible, lo que a m i entender vulnera la legislación vigente, tanto por intentar cobrar un importe no especificado en la compra, como por vulneración del derecho al desestimiento en plazo legal, por lo que vuelvo a solicitar el reintegro del total.
Me reclaman un reembolso emitido hace 8 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de noviembre del 2024 adquirí en la web de www. Misako.com el pedido 750267 que era un bolso por el valor de 15,99€. Trascurridos unos días me llegó y lo hice servir por Navidades, pero al abrirlo llevaba una tara en la cremallera, por lo que procedí a su devolución o el día 23 o el día 26 de diciembre en la tienda Diagonal Mar. La chica que me atendió no recuerdo que me diera ningún justificante por ser producto online y a los días he visto que recibí una confirmación de dicha devolución, devolviéndome el dinero por el medio de Pago Paypal el 29 de diciembre 2024 El otro día recibí una llamada de un supuesto contestador automático dónde se me reclamaba el pago de la devolución realizada 6 meses antes como aviso de impago. Me puse en contacto con Misako y me comentan que es una empresa mediadora para reclamar y que debo presentar el ticket de la devolución, pero como comprenderán y aunque me hubieran dado un justificante, después de devolverme el dinero y 8 meses después no lo guardo. Hoy me llega un segundo aviso de la empresa Rever reclamándome el dinero devuelto, nunca me han hecho devolver un dinero de una devolución hecha en una tienda y mucho menos sin tener el artículo. Quiero que se me deje de reclamar el importe de 15,99€ por todo lo explicado anteriormente y tratarme de morosa como consumidora de una empresa con tanto renombre. Sin otro particular, atentamente.
Ni pedido ni devolución del dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de enero adquirí en su página web allzone.es el producto Xiaomi 13T. Producto que nunca se recibió y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Tras realizar la denuncia ante la policía nacional y a la espera de recibir llamada del juzgado para aportar la documentación, solicito, tal y como establece la ley, la devolución inmediata a mi tarjeta visa del importe pagado. En caso contrario, continuaré con la demanda civil contra Pablo Sebastián Moscoloni Medina reclamando el doble de la suma adeudada por no haber cumplido dicho plazo, como se ampara en la ley. Sin otro particular, atentamente.
CONTRATO NULO, CANCELACIÓN Y ABONO DE CUOTAS PAGADAS
Estimados/as señores/as: En fecha 29/01/2025 contraté a través de la página web www.tradeando.net un curso de formación en trading ofrecido por la empresa RETSINNAL GROUP S.L.U., con domicilio en Andorra. Dicha contratación fue financiada mediante un crédito vinculado con la entidad SeQura Worldwide, S.A.. El curso fue ofertado mediante publicidad que prometía acceso inmediato a una cuenta fondeada y un acompañamiento personalizado que nunca se ha producido. Además, se omitió información relevante, como la necesidad de superar una prueba para acceder a dicha cuenta o el hecho de que esta no se activaría hasta pasados tres meses, lo cual conocí únicamente tras acceder a la formación. En ningún momento firmé ni acepté de forma fehaciente (firma electrónica, doble verificación, clic de aceptación...) el contrato de financiación con SeQura, por lo que entiendo que dicho contrato no reúne los requisitos de consentimiento válidos exigidos por ley. En fecha 04/08/2025, remití un burofax con certificación de contenido a ambas entidades (Tradeando y SeQura), ejercitando mi derecho a desistir y cancelar ambos contratos. Únicamente he recibido respuesta por parte de SeQura, quienes me han indicado que no pueden cancelar el préstamo si Tradeando no autoriza la anulación del curso, a pesar de tratarse de un crédito vinculado, lo que en mi opinión constituye una práctica abusiva. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Condiciones del curso - Respuesta de SeQura - Email informativo de la cesión del crédito SOLICITO: La cancelación del curso contratado por incumplimiento y falsas promesas La resolución del crédito vinculado con SeQura conforme al artículo 29 del TRLGDCU. La devolución de los importes abonados hasta la fecha. Que se impida la inclusión de mis datos en ficheros de morosidad mientras la disputa no esté resuelta. Que se investigue la legalidad de las prácticas de ambas empresas. Sin otro particular, atentamente.
NEGACION DE REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 29/06/2025 adquirí en su establecimiento sito en C/ Climent 3-5 de Vilanova i la Geltrú el producto 1498679 DE LONGHI PAC EM90 SIFDP:634 AIRE ASCONDICI En el ticket, la factura y en la publicidad de la tienda se indica que tengo un plazo de devolución de 60 días, los dependientes que me atendieron ese día me dijeron 30 días. El pasado día 24/07/2025 acudí a la tienda pero no me admitieron la devolución del producto que me corresponde, por argumentar que era un articulo de temporada y no admitían la devolución. Nadie me informo de que era un articulo de temporada que no admitía devoluciones, no había ninguna indicación al respecto en la sección correspondiente, nada de nada. El articulo funciona perfectamente, pero es ruidoso para nosotros, lo intentamos pero no podemos dormir con este ruido. Se adjunta factura de compra nº E303 - 60019392. SOLICITO, se admita la devolución del producto y la devolución total del importe de la compra de 559,00€. Sin otro particular, atentamente.
Baja subscripción
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…