problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de septirmbre adquirí en su página web cuchy.es los productos sandalia penelope cuña, y sandalia paros cuña. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 4 de octubre. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento. SOLICITO, devolución del importe abonado 158€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de magnéticos errado
Tengo much tiempo con mi instalación y me han realizado mantenimiento, pues en dos de ellos me han colocado magnéticos sin mi autorización por un coste de 99+ IVA cada uno, financiado en la cuota, cuando estoy cerrando el negocio y valido con ellos me dicen que aún les debo lo correspondiente a esos dispositivos, que de paso se habían caído en en dos oportunidades y que parecen comprados en el chico como un iman normal, reclamo la indemnización del importe de 199.53 , porque en ningún momento me consultaron el pago por esto.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenos días, Realicé un pedido (nº 7051198576) que contenía 3 artículos, por un importe total de 84 €. Inicié la devolución del pedido (2 de los artículos por desistimiento y otro porque estaba dañado). El paquete con la devolución de los 3 artículos fue devuelto a Sephora el pasado 09-10-2025 a las 12:55 a través de Seur (seguimiento nº REC000069411136). El viernes 10-10-2025 Sephora me hizo un reembolso "PARCIAL" de dos de los artículos por un importe de 66 €. Sin embargo, no me hizo el reembolso de los 18 € del tercer artículo (que precisamente es el artículo que estaba dañado). Les escribí ese mismo día (10-10-2025) por mail y también contacté por teléfono. Me dijeron que debía tratarse de un error del almacén y que les pasaban nota para que lo solucionasen y pudiesen hacerme el reembolso. Todo esto debía solucionarse según ellos en un plazo máximo de 72 horas, es decir, el 15-10-2025 como tarde (por no ser laborable el fin de semana). Desde entonces les he llamado varias veces, hoy día 23-10-2025 la última de ellas, y siguen diciéndome lo mismo, que pasaron nota al almacén a la espera de que les contesten. Ha pasado más de una semana desde el plazo en el que se supone iban a solucionarlo y hacerme el reembolso de los 18 € restantes.
Contestacion de desestimiento
Soy Jose Morales Pujante, 23026423L. El dia 01/09/2025 adquiri Samsung Galaxy Watch Ultra 2025 LTE 47mm Azul con IMEI: 352188951223921, viendo que el reloj no conectaba con mi Iphone el 03/09/2025 llamo para desistir de la compra. El dia 5/09/2025 me llega GLS, para recoger el paquete, aunque también me deja otro, un reloj exactamente igual, con IMEi terminado xxx96, este mismo dia desisto de la compra y me dan un codigo de correos L36BGN071367608012870R. El dia 08/09/2025 ejerzo mi derecho a devolver el producto con la numeracion anterior. Este mismo dia recibo un sms que me confirma la llegada del primer reloj a Yoigo. El 16/09/2025 me llega un segundo sms que la devolucion del pedido ya esta recepcionada y que en 72 horas me contestaran. A fecha de hoy 20/10/2025, he reclamado varias veces pero aun no me han contestado. 5355072_TIY 03/09/2025 5360426_TIY 05/09/2025 Atc-6685440 29/09/2025 Atc-6749250 08/10/2025 Adjunto factura del primer reloj. conversaciones por wasap (Atc) confirmando que esta aprobado. Justificantes de envio captura de las atc Atc-6849489 22/10/2025 Quiero: Que me contesten de una vez al desestimiento. si, que me devuelvan las cuotas que ya he pagado del reloj que no he usado y tampoco tengo. no, deuelvan el reloj en su envoltorio sin abrir como yo lo mande. y una compensacion por el tiempo transcurrido. Yoigo ya sabe de este caso, pero en ATC, no pueden hacer nada y los demas departamentos no hacen nada. QUIERO, una solución, ya!!!! ATTE JOSE MORALES PUJANTE
Finalización permanencia de 24 meses pero el equipo se paga en 36 meses.
Por cuestiones económicas y por lo innecesario que nos parece tener Securitas Direct ahora mismo, decidimos dar de baja el contrato de la alarma de hogar. He llamado para solicitar la baja y primero el operador me dice que no hay ningún problema, pero me pide un momento. Al volver, dice que su superior le comenta que en caso de darme de baja tendría que pagar los meses restantes, el contrato tenía entendido era 24 meses que se cumplen en 2 meses, pero además dice que debería pagar 12 cuotas más de alrededor de 35€ por el pago de los sistemas instalados. Información que nunca se habló en la visita del comercial. Solo se mencionó la cuota de servicio mensual, y jamás se indicó que tendría que abonar un coste adicional durante 36 meses, como ahora me reclaman. El comercial no informó de nada de esto, y viendo otros casos similares, se puede constatar que es una práctica común en esta empresa. Además, vendieron el servicio como si fueran “condiciones extraordinarias porque no hay que desembolsar nada más que la mensualidad”, cuando en realidad eso es lo normal en cualquier servicio de suscripción. Pero en este caso el contrato es por 24 meses pero además uno debe continuar pagando por 12 meses más los equipos, lo cual es absurdo. Todo esto denota un claro engaño y práctica abusiva que debería ser sancionada, considerando que parece ser habitual en su comercialización. Me parece inaceptable que se obligue a pagar por un material que no puedo usar si no empleo su aplicación, presentado de manera deliberadamente engañosa. Si no se cancela mi contrato sin costes de penalización, estoy valorando todas las opciones para presentar una denuncia o que las autoridades competentes inspeccionen este establecimiento.
REEMBOLSO INMEDIATO!
Quiero informarles que debido a que me han venido tomando del pelo con mi pedido 13642662 QUE YA CANCELEEEE ESTA CANCELADOOOO que me van a llamar para mi REEMBOLSOO que se van a comunicar conmigo y luego de largas esperas y no me solucionan mi reembolso hice una financiación con SEQURA y no le quieren notificar a ellos de la cancelación y devolver el dinero los e denunciado junto a SEQURA a la guardia civil y llevaré este caso a las últimas consecuencias porque ustedes no me van a robar mi dinero necesito que se agilice todo yaaaaa no más esperas quiero mi reembolso ya mismo ya esperé lo suficiente no me tomen más del pelo NECESITO EL REEMBOLSO HOY MISMO EFECTUADO PORQUE TENGO TODAS LAS PRUEBAS SUFICIENTES PARA EL JUICIO ES TA FA DORES
Devolución periodo desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 10/09/25 adquirí en su página web el producto de un sistema de seguridad y vigilancia y en ese mismo momento pagué 299€. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento dentro del plazo legal vía telefónica en fecha 17/09/25. El producto fue desinstalado, recogido y devuelto en fecha 25/09/25 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días y cada vez que llamaba por teléfono, me pasábais con 4 departamentos diferentes y nunca obtuve ninguna solución. A día de hoy 22 de octubre seguís dándome largas e incumpliendo todos los plazos legales. Existen muchas llamadas grabadas y registros en vuestro sistema mías reclamando esta devolución. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 598€. Sin otro particular, Gema Calabuig
Problema con la devolución
Hize un pedido en shein el dia 13/10/25 uso unos cupones descuentos que ellos mismo me facilitan, hasta ahí todo bien. Cuando recibo el pedido quiero devolver algunos productos, bien pues según su política de devolución se quieren quedar con el dinero de la devolución y con el articulo que quiero devolver, es decir no me devuelven nada de dinero de mi pedido. Adjunto la foto.
Reembolso
Realice un pedido que al final tuve que cancelar por falta de existencias llevo un mes reclamando el reembolso y no hay manera ni siquiera se molestan en contestar
Denuncia — Reembolso pendiente por cancelación del pedido nº091411081
Me dirijo a ustedes ALLZONE en relación con el pedido nº 091411081, realizado el 08/07/2025 y cancelado por mí el 15/07/2025, antes de que se produjera su envío. La cancelación fue solicitada correctamente previamente al envío del producto y, sin embargo, a fecha de hoy no he recibido el reembolso del importe abonado. Importe total pagado: 569,96 € Medio de pago: BIZUM Conforme a su propia política y a lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007 y normativa aplicable en materia de consumo, el reembolso debe efectuarse sin demora y dentro del plazo legal. Asimismo, quiero informarles que he presentado denuncia ante la Guardia Civil contra ALLZONE y el CEO de la empresa, Pablo Moscoloni Medina, por robo y gestión nefasta del pedido para su propia financiación, y me encuentro colaborando activamente con las autoridades en la investigación. He abierto una reclamación y disputa ante la entidad emisora del pago para solicitar el retroceso del cargo. He presentado una reclamación formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y ante la autoridad de consumo de la Comunidad Autónoma correspondiente. Seguiré por las vías legales oportunas para reclamar la cantidad adeudada, incluyendo intereses, costas y cualquier otro remedio legal aplicable.