OKAASPAIN NO ME HACE REEMBOLSO DE PRODUCTO DEVUELTO
Estimados/as señores/as: En el mes de julio de 2.024 realicé una compra online a su empresa. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y forma. El producto fue recogido en fecha 17.07.2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Todo ello siguiendo sus estrictas indicaciones a través del correo pedidos@okaaspain.com. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada, la cual tienen registrada en el expediente derivado de mi reclamación a la propia empresa. Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso
Hola, hice un pedido de un producto en stock el 15 de agosto, teléfono móvil honor por importe de 802.70 euros, pedido referencia 693320018. Han confirmado devolución sin justificante, pero a 1 de octubre mi banco dice que no hay ningún reembolso. El 26 de agosto cancele porque aun no había fecha de entrega, la página me indicaba en preparación para envío, y consultado no había fecha de entrega. Procedí al desestimiento del envío, cancelación de la compra y solicitud de reembolso. Confirmaron la solicitud, incluidiel reembolso completo, sin aportar un justificante del ingreso, indicando unos plazos totalmente incumplidos, ahora me indican que lo informan con urgencia, pero a 2 de octubre no se ha realizado el reembolso. Espero una solución a la mayor brevedad, más cuando no existe discrepancia y reconocen que tienen que hacer el reembolso del importe. Gracias
Estimados/as señores/as: En fecha 28/08/2024 adquirí en su página web Privalia el producto gafas de sol Versace. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 13/09/2024. El producto fue recogido en fecha 16/09/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos, y albarán de recogida. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 399,98 eur o bien me conformo con que me devuelvan el importe de la compra que fueron 199,99 eur. Sin otro particular, atentamente.
ALL ZONE NO ME ENVIÓ MI PRODUCTO Y NO ME REGRESA MI DINERO
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de julio 2024 adquirí en su app ALLZONE el producto Samsung Galaxy S23 Ultra S918 5G dual sim 8GB RAM 256GB negro: Smartphone 3,25 € Canon incluido en el precio del producto. Referencia de producto: sams23us918256beu Precio unitario y total: 775,49 € Precio final por 10% de descuento al usar app: 765,50 Euros Referencia de pedido: 280589 El pago lo realicé con tarjeta de crédito Después de más de 15 días de no recibir mi producto, de acuerdo con la información que pusieron de tiempo de entrega y viendo que no eran fechas de alta demanda en entregas procedí a la cancelación de mi pedido para obtener el reembolso, esto lo solicité el 17 de julio. El 19 de julio me llegó un correo que decía que mi pedido quedó oficialmente cancelado, ahí ALLZONE cambió el número de referencia de pedido por este otro al igual que en la app: 446592849, sospechosamente. Menciona que de 7 a 14 días hábiles enviarían el dinero a mi banco. El 8 de agosto me llega otro correo diciendo que el reembolso se ha enviado a mi banco y que debo esperar de 7 a 10 días hábiles para que el dinero aparezca en mi cuenta de banco. Han dicho que si el dinero no llega, debo contactarlos. He estado llamando y nunca contestan, el teléfono nunca funciona, siempre dice que hay muchas llamadas y se cuelga, no importa el día o la hora. El chat tampoco funciona, he enviado un correo electrónico el 17 de septiembre explicando lo sucedido y no me han contestado tampoco. Los 10 días hábiles se han cumplido el 22 de agosto, hoy es 2 de octubre y debo poner una denuncia, porque esta empresa parece que se dedica a las estafas ya que hay varias denuncias por las mismas situaciones. ¿cómo es posible que suceda esto Según ALLZONE tienen 4.8 estrellas en Google Customer Reviews, 4.7 en opiniones verificadas de clientes y 9.8 en ekomi reviews. Sin embargo en TrustPilot tiene 2.2 estrellas por 15 414 opiniones. Es que aquí hay algún fraude con los sellos. No puede ser una diferencia tan grande. Lo corroboro ahora con mi pésima experiencia de compra. Adjunto fotocopia de los correos electrónicos de compra, seguimiento de pedido, cancelación y reembolso. Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso íntegro de mi producto ya que ni siquiera lo recibí. Sin otro particular, atentamente.
REPARACIÓN VEHÍCULO EN GARANTÍA
Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes en relación al vehículo Nissan Qashqai, comprado en su establecicmiento con fecha 13 de Septiembre de 2024, y averiado con fallo de motor el 22 de Septiembre de 2024, cuando supuestamente estaba "revisado y a punto para no tener que hacerle nada". El coche fue entregado por la grúa en su taller el pasado 26 de Septiembre y me confirman ustedes que tras revisarlo (luego no estaba revisado tal como me dijeron) comprueban que hay un fallo de inyección y que proceden a substituir en garantía uno de los 4 inyectores del motor. A día de hoy todavía no tengo noticias acerca de cuándo voy a tener disponible el coche, de su entrega en mi domicilio como deferencia por las molestias causadas , y la entrega de la segunda copia de llave que faltó a la entrega del coche tras su compra. Quedo a la espera de sus prontas noticias. un saludo
Reclamación sobre el sorteo realizado en el Wedding Market de Girona
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con el sorteo realizado por Caravana Tattoo durante el Wedding Market de Girona, celebrado el 13 de abril de 2024 en Mas Maroch. Asistí a este evento con mi pareja y dos amigas. Durante nuestra visita, tuvimos la oportunidad de conocer al equipo de Caravana Tattoo, quienes nos explicaron las bases del sorteo: “Tatuamos gratis en tu boda. Envía la palabra 'sorteo' al WhatsApp [número]”. Al enterarnos de que nuestra boda podría celebrarse a partir de junio de 2024, nos aseguraron que no habría ningún problema para participar, a pesar de no tener una fecha concreta. También alentaron a mis amigas a participar, asegurándoles que, aunque no fueran parejas, podían regalar el tatuaje, lo que incrementaría nuestras posibilidades. El sorteo fue anunciado también en Instagram, y días después, una de mis amigas, Elisa Monterde Velaz (quien actuó en representación suya y propia como abogada colegiada número 47397), nos informó que habíamos ganado. Cuando le comunicamos que aún no conocíamos la fecha de la boda, se la compartimos tan pronto como la supimos: el 2 de agosto de 2025. Es importante destacar que el vale es canjeable durante 365 días desde la fecha de reserva, no desde su utilización. Esto significa que, al conocer la fecha de nuestra boda, estábamos dentro del plazo para hacer efectiva la reserva del vale. Aclaramos que, aunque el vale tenía una vigencia de 365 días para utilizarlo, entendíamos su situación y propusimos diferentes opciones, como pagar una hora adicional si venían a tatuar. Sin embargo, todas mis propuestas fueron rechazadas, y se nos informó que, si no pagábamos el mínimo de 805 €, no acudirían a nuestra boda. Actualmente la boda es el 14 de junio de 2025. Considero que esta situación es injusta, dado que se participó y se alentó a participar en un sorteo. Al mencionarles que podría reclamarlo por vía legal, el equipo decidió atenerse estrictamente a las bases del concurso, afirmando que ahora mi amiga Elisa ya no podría beneficiarse del premio y que, por lo tanto, el concurso quedaba anulado. Además, he notado que la publicación del sorteo en Instagram ha sido eliminada. Solicito una revisión de esta situación y una respuesta sobre cómo proceder para hacer valer el premio del sorteo en el que participamos de buena fe. Quedo a la espera de su pronta respuesta. pd: al ser conversaciones de whatsapp deberia de adjuntar conversaciones pero el formato no me lo permite (hay audios). hay algun modo alternativo de adjuntarlas. Atentamente,
Problemas con el desestimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 09/09/2024 compré en su página web https://www.area-gourmet.com/ una serie de productos disponibles en ese momento, con oferta y sin ninguna información adicional de falta de stock o demora en la entrega. El número de pedido es 60954 Por una serie de circunstancias que desconozco el pedido se envía incompleto antes de notificármelo, abonándome los productos faltantes sin tener opción de cancelación. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 23/09/2024. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento; después de una semana y recordando que no había respuesta por parte de la empresa, primero me piden foto del producto sin abrir para proceder a la recogida y acto seguido cambian de parecer y la solución que me ofrecen es desechar el producto por el inodoro porque no van a recoger un pedido de 4€ y sin embargo si pueden mandármelo dentro de un pedido incompleto que me ha costado 4€ de enviar. Me he negado a tirar algo que está en buen estado solo por la desidia de no gestionar una recogida, más sin garantía alguna de que me abonen el dinero leyendo todas las reclamaciones interpuestas a través de la OCU y por mi propia experiencia de la gestión del pedido. Adjunto copia de los siguientes documentos: Seguimiento del pedido por mail Conversaciones por contacto telefónico sobre el desestimiento Factura Condiciones de devolución y entrega SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado más los gastos de envío. Sin otro particular, atentamente.
No me hacen devolución
Solicité a dia 11 de septiembre un articulo cuya adquisición hice en la web del corte inglés. En un principio me indicaron que vendrían a recogerlo el dia 17 pero posteriormente lo cancelaron ( sin avisarme ni indicar yo nada). Puesto que no vinieron indiqué una nueva tramitación y esta vez vendrian el dia 25 pero tampoco lo hicieron y volvieron a cancelar. Esto ha ocurrido sucesivamente con fechas de 17,25,3,8 y 10 de octubre. Me he puesto en contacto varias veces pero no me ofrecen solución. Me han llamado para indicar que vinieron y estaba ausente( no es cierto,la empresa ni siquiera me ha enviado los correos que realizan antes de la recogida ni se han puesto en contacto conmigo) y que lo harían de nuevo y sigo esperando. Llevo ya casi mes intentando ejercer mi derecho de desistimiento y devolución y el articulo sigue cobrado sin abono.
Devolución dispositivo defectuoso
Buenos días, Mi nombre es Alba Martín Martínez con dni 02299574b. Hice la compra con vosotros de un dispositivo TCL ANDROID TV HDR 32 S5400A NEGRO. Me hicieron la entrega el 12/09. El dispositivo no funciona correctamente. Se queda pillado en todas las aplicaciones y quiero hacer la devolución del mismo y rescindir el contrato. He hablado con vosotros a través del chat y un compañero me ha dicho que no era posible. Por eso pongo la reclamación, porque llevo más de 10 años con vosotros y nunca había vivido una situación como esta. En la que el dispositivo que enviáis está defectuoso y os laváis las más completamente. No quiero que un dispositivo que acabo de adquirir sea reparado. Simplemente, quiero devolverlo y en todo caso adquirir otro modelo con mejor resultado. Quedo a la espera de respuesta. Gracias. Saludos.
Demora con el reembolso
Hola buenos días ,El 09/08/24 compré un producto a través de vuestra web por valor de 1107,13€. El producto no salía de almacén en el plazo previsto y, cansado de esperar, cancelé mi pedido en tiempo y forma. Desde entonces el pedido ha ido cambiando de estado entre, según vosotros, los diferentes Departamentos hasta que por fin el día 17/09/2024 me comunicáis vía email que ya habéis notificado a mi Banco el movimiento de devolución. Todavía hoy, 02/10/2024 no he recibido el importe de devolución ni mi Banco tiene notificación alguna por vuestra parte acerca de dicho movimiento. Estoy desesperado llamando por teléfono pero nunca cogéis el teléfono por el "gran volumen de llamadas que tenéis". Ni si quiera me facilitáis, propuesto por mi Banco, el código ARN de la operación para poderla identificar e intentar ver qué ocurre con la devolución. Por favor ya ha pasado todo el tiempo oportuno para recibir el reembolso y sigo sin recibir; procedan a completar el reembolso.