ESTAFA? NO ME REEMBOLSAN EL DINERO

Desistimiento

J. G.

A: ALL ZONE

16/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto "iPhone 15 128GB negro Ref: appi15_128beu" por un precio de 687,52€ bajo el pedido 413410804. En vuestra página web ponía que lo recibiría antes del 31/12/2024 y no fué así. Decidí, entonces, el 30/12/2024 a iniciar el proceso de Cancelación antes de la entrega y su reembolso correspondiente. Desde un principio, el botón de "CANCELACIÓN" de vuestra web no estaba disponible, siendo ILEGAL. Como no funcionaba este botón, el 30/12/2024 escribí un correo directamente a "clientes@allzone.es" para la cancelación del pedido y devolución del dinero. El 07/01/2025 me enviasteis un correo confirmando la CANCELACIÓN del pedido y dando un plazo estimado para el reembolso de 7 a 14 días hábiles. Estamos a 16/01/2024 y no he recibido ningún reembolso ni contestación a las llamadas telefónicas realizadas al teléfono de contacto que tenéis en vuestra página WEB. Estoy en conocimiento de que la fecha límite del reembolso es el 24/01/2025 según el plazo que habéis proporcionado de 14 días hábiles. Viendo la falta de comunicación con el cliente y la experiencia de otros usuarios, pongo mi situación en conocimiento. Dado que la respuesta que ofrecéis a los otros usuarios con el mismo problema es poner la responsabilidad a la gestión de las entidades bancarias, os avanzo que me he puesto en contacto con mi banco y no tienen ningún ingreso por reembolso pendiente. Si en fecha de 24/01/2025 no he recibido mi reembolso, procederé a tomar las acciones legales correspondientes e informar y publicar por redes sociales y foros, mi experiencia con vuestra empresa. Quiero darles la oportunidad de resolver este asunto de manera amistosa y sin necesidad de proceder con acciones legales. Espero que puedan atender esta solicitud con la seriedad que merece y confío en que podremos resolver este problema sin mayores complicaciones Un cordial saludo, Jordi.

ALL ZONE

A: J. G.

17/01/2025

Estimado Jordi, Le comunicamos que tras haber revisado su caso hemos comprobado que el reembolso ya ha sido procesado y enviado a su entidad financiera correspondiente, a veces los tiempos de reflejo en su cuenta bancaria pueden depender de los plazos escidos por su entidad financiera. Le pedimos que se ponga en contacto directamente con ellos para obtener información sobre el estado del reembolso. Entendemos que este proceso puede ser molesto, pero le aseguramos que estamos comprometidos a resolver cualquier inconveniente que esté fuera de nuestro control. Gracias por su paciencia y comprensión. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

J. G.

A: ALL ZONE

20/01/2025

Buenos días, Hoy he recibido el reembolso a mi tarjeta. Gracias.

ALL ZONE

A: J. G.

20/01/2025

Estimado Jordi, Queremos aclarar que, en algunos casos, los plazos para que el reembolso se refleje en el banco pueden variar debido a factores ajenos a nuestra gestión, y aunque nos esforzamos por acelerar los procesos, estas situaciones pueden generar confusión. Apreciamos su paciencia, y queremos que sepa que estamos comprometidos en resolver cualquier inconveniente de la forma más eficiente posible. Si en algún momento necesita asistencia adicional, no dude en contactarnos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com