Estimados/as señores/as:
En fecha 19/12/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto "iPhone 15 128GB negro
Ref: appi15_128beu" por un precio de 687,52€ bajo el pedido 413410804.
En vuestra página web ponía que lo recibiría antes del 31/12/2024 y no fué así. Decidí, entonces, el 30/12/2024 a iniciar el proceso de Cancelación antes de la entrega y su reembolso correspondiente.
Desde un principio, el botón de "CANCELACIÓN" de vuestra web no estaba disponible, siendo ILEGAL.
Como no funcionaba este botón, el 30/12/2024 escribí un correo directamente a "clientes@allzone.es" para la cancelación del pedido y devolución del dinero.
El 07/01/2025 me enviasteis un correo confirmando la CANCELACIÓN del pedido y dando un plazo estimado para el reembolso de 7 a 14 días hábiles.
Estamos a 16/01/2024 y no he recibido ningún reembolso ni contestación a las llamadas telefónicas realizadas al teléfono de contacto que tenéis en vuestra página WEB.
Estoy en conocimiento de que la fecha límite del reembolso es el 24/01/2025 según el plazo que habéis proporcionado de 14 días hábiles. Viendo la falta de comunicación con el cliente y la experiencia de otros usuarios, pongo mi situación en conocimiento.
Dado que la respuesta que ofrecéis a los otros usuarios con el mismo problema es poner la responsabilidad a la gestión de las entidades bancarias, os avanzo que me he puesto en contacto con mi banco y no tienen ningún ingreso por reembolso pendiente.
Si en fecha de 24/01/2025 no he recibido mi reembolso, procederé a tomar las acciones legales correspondientes e informar y publicar por redes sociales y foros, mi experiencia con vuestra empresa.
Quiero darles la oportunidad de resolver este asunto de manera amistosa y sin necesidad de proceder con acciones legales.
Espero que puedan atender esta solicitud con la seriedad que merece y confío en que podremos resolver este problema sin mayores complicaciones
Un cordial saludo,
Jordi.