Finalización permanencia de 24 meses pero el equipo se paga en 36 meses.

Desistimiento

J. S.

A: SECURITAS DIRECT

17/01/2025

Después de varios problemas con Securitas Direct - Verisure, tenía decidido dar de baja el contrato de la alarma de hogar. Lo había intentado en el pasado, pero me dijeron que había una permanencia de 24 meses, cosa que el comercial omitió. En marzo harán los 2 años de permanencia y ya he solicitado la baja. Ahora me han llamado diciendo que no hay ningún problema, pero que el pago del equipo, del que no sabía que tenía que pagar, nunca se comentó nada de eso, solo se habló de una cuota de servicio, es de 36 meses, con lo que me debería seguir pagando una cuota de 29€ aprox al mes, cosa que el comercial olvidó comentar en su visita. También me pregunto para que Securitas me vende un material que no puedo utilizar sino uso su aplicación.

SECURITAS DIRECT

A: J. S.

21/01/2025

Buenos días Les comunicamos que desde el departamento correspondiente nos indican que ya informaron en su momento al reclamante. Si tienen alguna duda pueden consultar en el teléfono 910121122. Atentamente Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid

J. S.

A: SECURITAS DIRECT

21/01/2025

Hola, Es correcto, me informaron de las condiciones cuando solicité la baja, no cuando contraté el servicio de seguridad. De hecho, siempre se habla de servicio y no de una venta del material se seguridad que me queréis cobrar (en las facturas hacéis referencia al servicio también, nunca se habla del pago de un producto). Simplemente dejo este mensaje aquí para que las personas que estén pensando en contratar vuestros servicios sepan las condiciones que el comercial a mi me omitió: 24 meses de permanencia y 36 meses de pago del producto.