Ni pedido, ni devolución y parece que ni interés
Hice un pedido hace 19 días (núm pedido 12AKO71XULAO2). Dos días después recibí un email de celeritas confome me acababan de entregar el paquete. Pero yo estaba en casa y aquí no llamó nadie ni lógicamente me entregaron nada. Escribí rápidamente tanto a celeritas como a Fnac informando del error en la entrega, y me mandaron un albarán de entrega con una firma que no es la mía. Por lo que parece bastante evidente que lo entregaron a una dirección equivocada y alguien se quedó con mi pedido. Una semana después, contacté con un agente Fnac a través de whatsapp explicando la situación y buscando alguna solución, por lo que no obtuve más que un 'Lo reclamamos y le informaremos por email'. Ok. Al no recibir dicho email, contacté de nuevo preguntando por el caso e informando que seguía interesado en recibir el pedido pero ya con urgencia, pues lo necesitaba para un regalo. La respuesta del agente, la misma: 'Disculpe las molestias. Lo reclamamos y le vamos informando'. Ok, seguí confiando. Cinco días después, nada. De modo que volví a contactar y después de recibir por tercera vez un 'Lo reclamamos y le vamos informando', le dije al agente que esa respuesta ya no me servía, que ya no me interesaba recibir el pedido pues ya no lo necesitaba y que me tramitara la devolución. A lo que me respondió que no podía hacerlo hasta que unos especialistas revisaran el caso. Es decir: no me entregan el paquete, no me informan ni me llaman en ningún momento, tras 19 días resulta que se tienen que reunir unos especialistas para analizar un caso -que es diáfano- de entrega a una dirección equivocada, y ahora no me quieren hacer la devolución. Faltando de lleno a mi derecho como cliente, máxime cuando ni he recibido el producto. Tristemente sorprendido, me parece una atención al cliente vergonzosa y un parecer a compra fraudulenta impropio de la empresa seria y del prestigio que se les supone. Evidentemente, en la que no voy a comprar más. A ver si el hecho de hacer público el caso en la OCU ayuda a que alguien haga bien su trabajo y agilice un proceso que debería ser muy sencillo sin que hayan agentes desaprovechados dando respuestas vacías ni personas como yo perdiendo el tiempo redactando mensajes como este.
No me cancelan el pedido
Hola. Quisiera cancelar el pedido 237883644 ya que en la web no me deja,y no me lo quieren cancelar,gracias.
Problema con el Reembolso
Estimados señores: En fecha 16 de Octubre de 2024, adquirí en su página web www.okaaspain.es el producto Splash MC. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo. El producto fue recogido en fecha 18 de octubre, 2024, y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: correspondencia a través de correo electrónico con vuestro almacén, la factura de la compra y las condiciones de la compra, que especifican "El plazo máximo de reembolso desde que el usuario informa de su derecho de desistimiento son 14 días naturales, usando para ello el mismo medio en que se efectuó el pago." En este caso, han pasado ya 27 días naturales desde que se informó de la devolución. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 49,22€. Sin otro particular, atentamente., explica brevemente el motivo de tu reclamación
Devolución injustificada, el comprador ha dañado el producto
El pasado 6 de noviembre vendí una vitrina de metacrilato con envío. El 11 de noviembre el comprador abrió una disputa alegando que se habia dañado en el transporte por ir mal embalado. En las fotos que envió el comprador, no se apreciaba el daño ni el embalaje. Hoy al llegar el paquete devuelto he podido grabar y hacer fotos de la caja y embalaje que estaban perfectamente y protegían correctamente la vitrina. Desde Wallapop en vuestra respuesta decís que iba en una bolsa de platico, sin embalajes interiores He grabado 1 video abriendo el paquete en el que se ven las espumas protectoras que llevaba protegiendo la vitrina. En una caja perfecta para su tamaño y con espuma aislante para suelos, mejor protegida que con el plástico de burbujas. En las fotos borrosas que envío el comprador no se apreciaba lo que estaba roto, ahora al abrir la caja vemos que se han roto las bisagras de la puerta. Como se puede apreciar en el primer video dichas bisagras no se pueden haber roto en el transporte por que la caja tendría exteriormente signos de algún golpe y como se puede apreciar en el video la caja está perfectamente. Las bisagras se han tenido que romper al abrir la puerta y forzarla dentro de la caja. Para que se hubieran roto en el transporte dentro de la caja tendría que haber signos de un golpe y se puede apreciar en el video que no es así, se aprecia por dentro de la caja las marcas de las bisagras al abrirlas. En mi segundo video se ve claramente 4 golpes mas en la parte de atrás de la vitrina que también iba protegida con la misma espuma. La vitrina es de un metacrilato tan grueso y fuerte que para que se haya roto dentro de la caja, la caja tendría que mostrar un gran golpe y como se aprecia en el video la caja esta perfecta, no muestra señal de ningún golpe, por lo que la única explicación es que se le haya caído al comprador cuando la tenia fuera de la caja. Lo que queda claro es que la vitrina iba perfectamente embalada en una caja de carton del tamaño del producto, no en una bolsa como se indica en la disputa y con su protección interior. Solicito me sea abonado el importe de la compra ya que es imposible que se haya roto en el transporte por un embalaje incorrecto, se le ha tenido que caer al comprador por una mala manipulación. Así mismo quiero denunciar a dicho comprador por acosarme e insultarme en repetidas ocasiones haciendo referencia a mi edad y la ultima esta mañana llamándome golfa, no me parece que sea un comportamiento que deba permitir y tolerar Wallapop. Quedo a la espera de su respuesta.
Problemas con reebolso
Estimados/as señores/as: En fecha [martes 1 agosto de 2023] adquirí en su página web [animesubastas] el producto [Ichiban Kuji Dragon Ball Battle on Planet Namek Last One]. El producto nunca fue enviado. Ajunto copia prueba de la compra efectuada y su recibo. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [103,5€]. Sin otro particular, atentamente.
Un artículo sin reembolsar
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de octubre adquirí en su aplicación de Zalando el producto Air Jordan I, JOC11A020-G14 en talla 40. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y dejé el pedido en un punto de recogida siguiendo las instrucciones de la app y tal y como siempre he hecho. El producto fue recogido en fecha 6/11/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Rellené una declaración legal y añadieron otros 7 días para al final decirme que no me lo reembolsaban y que aportara pruebas en caso de haberme equivocado de devolución... echan balones fuera y no aportan nada que demuestre todo lo que dicen aunque a ti te piden de todo, y aún aportándole no consigues nada. Solicito el reembolso de los casi 100 euros que me costó el artículo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me cancelan el pedido
Hola. Quisiera cancelar mi pedido 237172696 ya que en vuestra web no me lo dejan cancelar ni ponen facilidades,gracias.
desistimiento
Deseo devolver el aparato para masaje de pies llamado VITAL STEP que , por fin, después de una larga espera, me enviaron hace tres o cuatro días. Los motivos de mi devolución son los siguientes: 1º) El folleto de instrucciones es muy deficiente y demasiado simple.En él no se puede aprender como manejarlo. 2º)De ningún modo cumple mis expectativas, pues para mí resulta muy incomodo y complicado de manejar. 3º)No me interesa en absoluto la cuestión de la música, sino todo lo contrario. Lo que yo quiero es no tener que estar pendiente del aparato mientras trabajo,condiciónque este no cumple. Por todos estos motivos, les ruego tengan a bien , venir a recogerlo, pues ya está preparado para ello y , cuanto antes, reintegrarme su importe -199 euros- a mi tarjeta VISA, que fue con la que les pagué,aunque eso sí: de ninguna manera pagaré 9 euros por la recogida , pues su tardanza en atender mi pedido sin poder comunicarme con ustedes de ninguna manera ,ni haber recibido justificante de ninguna clase ni del pedido, ni de su pago, me ha me ha producido varios problemas y pérdidas de tiempo, con los consiguientes gastos , molestias e incomodidades que, sólo en gasolina y aparcamiento, pasan bien de los citados 9 euros. Sin más que decirles por ahora, les saluda Blanca N. Rodicio
Cancelacion de pedido no recibo reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha de 15/11/2024 compre un armario con número de pedido ES34106696 en su página web, cancele el pedido antes de que fuera mandado, el pedido cue cancelado correctamente pero no he recibido el reembolso del mismo. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ cancelación de pedido, e-mail donde se confirma la cancelación y devolución del dinero. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 238,90€. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución
El 23 de octubre de 2024 intento tramitar la devolución del pedido 5974198076316 mediante la app de Miravia. Me comunico con el servicio de atención al cliente para intentar devolver el pedido el día 22/11/24 por lo que estaría en el último de los 30 días de plazo que ofrece Miravia para realizar una devolución. Al intentar realizar la devolución se abre una ventana de error avisando que estoy fuera de plazo. Por lo que abro un chat explicando el error, al que responden que lo tenía que haber solicitado un día antes porque aunque este dentro del día 30 me indican que para preparar la etiqueta de devolución se necesita un dí ay ya no entraría en plazo. Le comunico que eso en ningún momento lo tienen reflejado en sus condiciones de devolución y que por tanto al estar dentro de los 30 días del plazo de devolución, les comunico que me dejen devolver el producto y solicitar el reembolso del mismo , pero me indican que no que hable con el vendedor externo a ver si me lo solucionan pero que ellos no pueden hacer nada.