F. C.
03/06/2026

Reclamación por daños y perjuicios derivados de la falta de conformidad del producto.

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de MediaMarkt: Por medio del presente escrito, y una vez aceptada por MediaMarkt la resolución del contrato de compraventa del primer ordenador portátil y la devolución íntegra del importe abonado, se formula una reclamación adicional por los daños y perjuicios ocasionados como consecuencia de la falta de conformidad del producto, de la falta de una solución eficaz en plazo razonable y de la necesidad de adquirir un segundo equipo informático. Datos del producto inicialmente adquirido Producto: OMEN Número de serie: 5CD523DJLZ Fecha de compra: 06/08/2025 Número de pedido: 269535509 Hechos Primero. El ordenador portátil adquirido en MediaMarkt presentó fallos y faltas de conformidad dentro del periodo de garantía legal, lo que motivó varios ingresos en el Servicio de Asistencia Técnica sin que se ofreciera una solución definitiva satisfactoria. Segundo. Antes de transcurrir los primeros seis meses desde la compra, se solicitó expresamente la devolución del dinero al entender que el producto presentaba defectos de origen o falta de conformidad. Sin embargo, dicha petición fue rechazada, pese a que los fallos ya se habían manifestado dentro de ese periodo inicial y pese a que finalmente MediaMarkt ha terminado aceptando la resolución del contrato. Por ello, debe ponerse de manifiesto que una parte muy relevante de las molestias, esperas, desplazamientos, reclamaciones y pérdida de tiempo sufridas fue completamente innecesaria, ya que desde el principio existían motivos suficientes para atender la devolución solicitada. Tercero. Como consecuencia de esa negativa inicial y de la falta de una solución eficaz, el procedimiento se prolongó innecesariamente en el tiempo, obligando a realizar nuevas gestiones, soportar demoras y continuar durante semanas o meses sin una solución definitiva. Además, no se contestó a las hojas de reclamaciones presentadas por el reclamante. Cuarto. Toda esta situación generó importantes inconvenientes personales, académicos y profesionales, además de pérdida de tiempo, energía y desplazamientos reiterados al establecimiento o a los canales de atención, así como un estrés completamente innecesario para la parte reclamante. Quinto. La situación coincidió con un periodo previo a exámenes y de necesidad real de uso del ordenador para estudiar, preparar trabajos y desarrollar las actividades habituales, por lo que no resultaba posible seguir esperando una solución incierta. Además, diversos archivos de especial relevancia se perdieron. Sexto. Ante esa situación, y por necesidad objetiva, fue preciso adquirir un segundo ordenador para poder continuar con la actividad académica y/o profesional con normalidad. Esta compra no fue voluntaria ni caprichosa, sino una consecuencia directa de la falta de solución adecuada respecto del primer equipo. Séptimo. Aunque MediaMarkt finalmente ha aceptado la resolución del contrato del primer ordenador y la devolución de su importe, esa devolución no compensa por sí sola el perjuicio económico adicional ocasionado por la necesidad de adquirir un equipo sustitutorio para afrontar una situación urgente que no fue resuelta a tiempo. Solicitud Por todo lo expuesto, se solicita a MediaMarkt que atienda esta reclamación de daños y perjuicios, abonando una compensación económica correspondiente al coste del segundo ordenador adquirido por necesidad. Esta solicitud se basa en que el gasto del segundo ordenador fue una consecuencia necesaria y directa de la falta de conformidad del primer producto, de la ausencia de una solución eficaz dentro de un plazo razonable y de la negativa inicial a atender la devolución solicitada dentro de los primeros seis meses, circunstancia que prolongó de forma innecesaria todo el conflicto y causó un desgaste evidente a la parte reclamante. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, o si la respuesta no resulta satisfactoria, se procederá a presentar la correspondiente reclamación ante la OMIC, sin perjuicio de cuantas acciones legales pudieran corresponder en vía civil.

Q. R.

Reembolso

También indicado como pedido nº LX048122839NL Hola, realicé la compra por 76 € el 29 de marzo de 2026 y me remitieron producto el 20 de abril de 2026, insatisfactorio, por lo que el mismo día procedí a solicitar su devolución y reembolso. Desde entonces está en espera ...

R. B.
Animal start

Cancelación desistimiento

Realicé un pedido en 15 de abril de 2026, el cuál detallan en la misma página web, que el pedido llega de 24 a 48 horas. Me notificaron al día siguiente que el pedido estaba en tránsito y lo recibiría ese mismo día. Pasadas 48 horas los productos seguían sin llegar y decido ponerme en contacto con la empresa para recibir más información, sin obtener resultados ni respuesta. Pasados 4 días me informa mi vecino que fue entregado a su domicilio. Cuando me dispongo a abrir el embalaje evidencio el mal estado del producto y las condiciones a las que fue entregado. Un saco de pienso abierto, rajado, saliendo el alimento por todas partes. Lo que evidentemente no puedo explicar como tienen la desfachatez de haberlo entregado en tales condiciones y desconociendo cuanto más producto se habría perdido cuando fue abierto. Aunque hubiera sido un accidente en el transporte, un producto alimenticio no puede entregarse abierto, ni aunque sea para animales. El caso esque solicito la reclamación, devolución y desistimiento del producto y tienen la cara dura de informarme, que el pedido fue entregado al vecino por falta de información en los datos de entrega, cuando esa información es falsa y tengo evidencias. Para rematar me negaron hasta poder devolver el producto en esas condiciones. Una vergüenza!

N. R.

Devolucion y Reembolso

Hola, el 17 de mayo realicé la compra de un frigorífico Hisense en la pagina web de Worten con número de pedido 49660706. De partida, ya hubo una equivocación con la comunicación de la fecha de entrega, enviaron un mail el 21/05 diciendo que se entregaría el 19/05 (..?) Evidentemente, no pude recibirlo y se reprogramó la entrega para el 25/05. Al probar el frigorífico, después de más de 12 horas de reposo, vemos que tiene algún fallo técnico; ya que hace saltar todos los plomos de la casa aún con todo absolutamente apagado. Solicité la devolución el 26/05 con programación de recogida el 29/05. Nunca vienen a recogerlo, ese mismo día durante la franja horaria, llamé 2 veces al servicio de atención al cliente sin ninguna solución. Dicen que el transportista no contesta. Vuelvo a programa la recogía para el día 2/06. Viendo que pasa el tiempo y no hay noticias, llamo nuevamente 3 veces al servicio de atención al cliente advirtiendo que no se han contactado conmigo, no recibo solución. Dicen que NO son capaces de contactar con su servicio de transporte. Resultado, me vuelven a dejar plantada. Ahora tengo un frigorífico inservible estorbando en casa. Exijo la recogida del electrodoméstico y el reembolso a la brevedad posible.

C. C.

Problema devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de mayo de 2026 adquirí en su página web https://ninatoledo.com/ el producto “Sandalias ortopédicas de verano con puntera cerrada y soporte plantar – LUMIA × 1”. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 21 de mayo de 2026, el mismo día que recibí el producto. El producto no coincide con las descripción de su web, no existe soporte plantar y la suela no es ergonómica ni se parece a la foto de su tienda online. El producto recibido no se corresponde con las imágenes publicadas en la web. La apariencia, calidad y/o características difieren significativamente de lo anunciado. Las sandalias anunciadas en su web tienen claramente un soporte plantar y una calidad superior a lo recibido. Y las fotografías del producto en la tienda online inducen a una expectativa que no coincide con el artículo recibido. Así lo muestro con las fotografías adjuntas, donde se puede comparar fácilmente que se ofertan unas sandalias ergonómicas con suela tipo goma, y se reciben unas sandalias con suela de corcho pegadas con pegamento, y tampoco coincide el logo. Es un producto totalmente diferente. Adjunto la foto de la web y la foto del producto recibido, así como la confirmación del pedido, correos electrónicos, email de entrega, formulario de desistimiento. Por todo lo mencionado, SOLICITO, la devolución del producto haciéndose ustedes cargo del transporte. Sin otro particular, atentamente. Carmen C.

A. G.
02/06/2026

Buenos días Realicé un pedido en esta tienda, no me llegó lo esperado y ahora quiero devolverlo y me dan largas y me dice que lo tengo que enviar a china, quiero la devolución completa ya no fue lo que anuncia en su página.

R. M.
02/06/2026

El 10 de abril realicé un pedido ( ATDOKPOLW ). A pesar de que el envío era a las 24/72h, Ante la falta de envío del mismo, el 27 de abril solicité la cancelación del mismo. El pedido se canceló y llevo desde ese momento escribiendo todas las semanas para que me reembolsen el dinero. La respuesta siempre es la misma, "Sentimos el retraso que se está produciendo en relación a su devolución, volvemos a notificar su caso al departamento de contabilidad para que puedan darle solución a la mayor brevedad!. Pero a día de hoy, siguen sin realizar el reembolso. Hace unos años esta tienda funcionaba muy bien, pero desde hace un par de años se ha convertido en EMPRESA ENGAÑOSA donde NO EXISTE LA COMUNICACIÓN y se niegan a hacerte los reembolsos con excusas.

F. R.
02/06/2026

cancelacion de servicios en verisure

Buenos días: Con fecha 26/03/2026, solicité la baja de dos sistemas de alarma contratados con Verisure, instalados en las siguientes direcciones: CALLE BELÉN 10, 04230 Huércal de Almería, Almería. CALLE MALAGA, 04745 LA MOJONERA, Almería. Miguel Ángel Jiménez Granados DNI: 75241027T Transcurrido más de un mes sin haber recibido respuesta alguna, me vi obligado a ponerme nuevamente en contacto con Verisure. Tras ser derivado entre varios agentes y permanecer más de treinta minutos al teléfono, se me indicó que debía abonar una mensualidad adicional por no haber efectuado el preaviso correspondiente. Aun no estando conforme con dicha exigencia, manifesté mi aceptación al entender que tal previsión figuraba recogida en el contrato. No obstante, a fecha de hoy, la mercantil no ha procedido a la retirada de los equipos y continúa girando facturas que no reconozco como procedentes, dado que el servicio no está siendo prestado ni utilizado.

Devolución y rembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.
01/06/2026

Me obligan a reembolsar el dinero en crédito en tienda y quiero en mi cuenta bancaria

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de mayo de 2026 adquirí en su página web Feversave el producto Conjunto Azahar Amarillo . La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera Caja Rural. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en 15 de mayo de 2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió, llegó en mal estado, como adjunté anteriormente en fotos por email y no recibí solución. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Número de pedido #429890P, conjunto azahar amarillo. SOLICITO el reembolso al método de pago original del producto con devolución del importe abonado 85€ y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente.