M. R.

Devolución cancelada

El pasado 27 de diciembre, El corte inglés me confirmó la devolución del importe íntegro junto con la recogida en mi domicilio del artículo cafetera espresso Krups Virtuoso XP442C de mi pedido 2412253000587 realizado el 05 de mayo de 2024, el cual había salido defectuoso y estaba roto. (coste 239€ IVA incluido). Me indican que debo empaquetarlo y tenerlo todo listo para cuando venga mensajería a recogerlo y así procedo. Pues bien, hoy 10 de enero de 2025, de repente me llega un correo donde me indican que no pueden hacerme la devolución y que debo contactar directamente con el fabricante, sin ninguna llamada ni más detalle. Llevo desde el 27 de diciembre, sin cafetera, esperando la recogida y hoy me encuentro con esta situación. Que servicio de customer succes tan lamentable, con mentiras, sin transparencia, sin llamadas, sin disculpas. Espero una solución puesto que sigo sin cafetera y sin reembolso.

R. A.
10/01/2025

Reembolso por devolución no realizado tras dos meses de espera

Buenas tardes, Llevo siendo cliente de Amazon España 10 años y esta es la primera devolución que hago. El problema viene a raíz de la devolución de una tablet de 554,98€ con número de pedido 407-0078997-0895562 que compré en amazon.es. La tablet fue comprada el 11 de noviembre y solicité su devolución el 25 de ese mismo mes, haciendo uso de mi derecho de desistimiento. En sólo 1 día (26 nov) SEUR recogió el paquete en mi casa y el 27 lo entregaron a Amazon según indica el número de seguimiento. Visto que no emitían el reembolso tras un mes de espera, el 27 de diciembre les escribí por chat porque el estado de la devolución no había cambiado (Devolución iniciada - Tu reembolso se procesará cuando recibamos el producto). Tras el chat me enviaron por correo un formulario, lo rellené y lo envié como respuesta al correo. Me respondieron afirmado que han solicitado el reembolso, pero no lo han emitido porque el estado de la devolución sigue igual hasta hoy. Solicito el reembolso de 554,98€ en concepto de devolución del número de pedido 407-0078997-0895562 a la cuenta asociada a la tarjeta de crédito con la que efectué el pago en amazon.es, sin más demora. Un saludo.

A. G.
10/01/2025

Reembolso pendiente JusDeal excediendo plazo legal

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Julio de 2024 adquirí en su página web justdeal.es el productoiPhone 14 128GB violeta por un precio de 639,85 euros y financiado por CETELEM. Referencia de pedido SLWRWKYBK - efectuado el 18/07/2024 ref 16088 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo a través de su plataforma yrecibí un correo confirmado que aceptaba el reembolso el 2 de septiembre de 2024. A día de hoy no se ha recibido el reembolso del dinero, a CETELEM que fue la empresa que me ha financiado la compra habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Pantalla de la plataforma donde aparece el reembolso en tramitación y todos los datos de la compra. Email de just deal donde dice que se confirma la devolución. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1279.7 Euros Sin otro particular, atentamente.

C. C.

NO ME CAMBIAN UN PRODUCTO DEFECTUOSO Y NO RESPONDEN

Estimados/as señores/as: En fecha 30/12 adquirí a través de la página web de Media Markt el producto DK928138D Candy CCE4T620ES frigorifico combi inox 200x60 no frost E. Este producto se entregó por parte de Droitek el 03/01/2025 sin desprecintar ni desembalar. De manera que el transportista no se aseguró de revisar que el producto se había entregado en perfectas condiciones. Posteriormente se desembala por parte del cliente y tiene un golpe en el lateral derecho. El dia 06/01/2025 ejercí el derecho de desistimiento que por ley son 14 días. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento porque han pasado más de 24h desde la entrega. Adjunto copia de los siguientes documentos: Factura del pedido y fotos del golpe. SOLICITO, la recogida del producto y substitución por otro en perfecto estado o devolución del importe abonado: 595,92 EUR

A. R.

problema reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 22/12/24 adquirí en su página web leroy merlin el producto estufa pellets anita No he recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 9/1/25 El producto nunca me ha llegado a domicilio y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero Adjunto pantallazo email leroy merlin con fecha tope de entrega 3 de enero de 2025 y pantallazo de seguimiento de pedido donde aparece que el paquete esta en la empresa de transporte, en Lyon desde el 23 de diciembre. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 798,98€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. A.
10/01/2025

Estimado Servicio de Atención al Cliente de Amazon.es, El 9 de noviembre de 2024 compré el producto Wessper Cartuchos de filtrado para Agua Dura AQUAMAX Protect, Compatible con BRITA Maxtra, PearlCo, Dafi Unimax, AmazonBasics (12 Unidades) por un importe de 21,16 euros. Número de pedido 404-3543583-8489165. El producto me llegó completamente dañado, es decir, roto e inservible para nada. Les devolví el producto y les llegó con SEUR el 20 de noviembre de 2024 (número de seguimiento: SEURMAD45260474, número de autorización de devolución: DXq3fBRJRRMA). Tras varias correspondencias con vuestro servicio de atención al cliente y también repetidas advertencias de que si no me devolvíais el dinero me pondría en contacto con la OCU, recibí un correo electrónico (adjunto) de una chica llamada Angie que me decía que había hecho un reembolso a mi tarjeta de crédito y que vería el reembolso en un plazo máximo de 7 días laborables. Por supuesto el reembolso no llegó. Me puse en contacto con ustedes de nuevo el 28 de diciembre de 2024 y recibí el mismo correo electrónico (parece ser un correo electrónico automatizado) de un chico llamado Johan (adjunto) y todavía no he recibido el reembolso. ¡¡¡Exijo la devolución íntegra del importe del producto que he comprado hoy por 21,16 euros!!! ¡¡¡No es posible que cada vez que tengo derecho a un reembolso por vuestra parte tenga problemas!!! También les recuerdo que soy cliente Prime (aunque no lo parezca). Espero tener noticias vuestras.

Y. R.

DEVOLUCION DINERO PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2024 adquirí en su página web de CECOTEC el producto Bolero CoolMarket Combi 262 White E Ref 02678 Una vez recibido el producto, y según pone en su página web solo podemos hacer devolucion una vez que llegue la mercancia y dicienco que ya no estamos interesados, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 09/01/2025, por la mañana. El producto fue enviado en fecha 09/01/2025 por la tarde. Su política de devolución es y cito textual (adjuntaré el fichero después) es : ¨Cecotaec realizará tur reembolso en un plazo máximo de 14 días naturales desde que ejecutas tu derecho de desistimiento . Una vez que la agencia de transporte haya recogido tu producto, Cecotec gestionará tu abono, que recibirás en el mismo medio de pago con el mismo medio de pago con el que realizaste la compra¨. todo ello lo expongo por escrito para que consten las fechas de plazo. Adjunto siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: foto de cuando y como devuelven el dinero según su pagina web, foto de cómo devolver el producto según su pagina web, reclamación previa de desistimiento ] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada. Sin otro particular, atentamente.

J. T.
10/01/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de reclamación Estimados señores: En fecha 27/11/24 adquirí en su página web el producto de un aire acondicionado Air clima 24000 ref 08184 con instalación (se paga aparte €395) y me fue entregado el aparato 4/12/24 por la empresa de transporte. Pasado 5 días inicie el derecho de desistimiento de la instalación vía página web de CECOTEC y a través de atención al cliente de CECOTEC del cual me dijeron q me habían aprobado la anulación de la instalación el 18 12/24 vía wasap y luego otro correo electrónico el 20 /12/24 que me habían ingresado el dinero y no me ha llegado el dinero hasta el momento. Llamo por teléfono casi todos los días pidiendo el justificante del ingreso y no hacen más que hacerme largas Solicito el ingreso del dinero €395

B. J.
09/01/2025

No e dado permiso para que me retiren 29€ de mi cuenta

Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.
09/01/2025

Estafa

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de enero adquirí en su página web una chaqueta Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 9-06/25 El producto fue no ha llegado, no me han informado de dónde se encuentra mi producto y a día de hoy no he recibido ninguna respuesta, he llamado y me he puesto en contacto además de parecer una estafa porque hay otros comentarios similares, deberian cerraros la cuenta de internet. Sin otro particular, atentamente.