4 meses sin devolver mi dinero

Desistimiento

31/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha mitad de diciembre adquirí en su página web www.allzone.es el producto teléfono Iphone. Antes de recibir el producto se cambio la fecha de entrega a "sin día definido", y al tratarse de un regalo para un día concreto, decidí anular el pedido A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: mail reclamando la devolución y en la se me explica que se agilizará el tramite Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a703,72€ Sin otro particular, atentamente.

31/03/2025

Estimado Alejandro, Lamentamos profundamente que se haya sentido así respecto a su experiencia con AllZone y queremos aclarar algunos puntos. En primer lugar, entendemos perfectamente la frustración que puede generar no recibir el pedido en el plazo esperado, especialmente cuando se trata de un regalo para una ocasión importante. Sin embargo, le aseguramos que nuestro equipo está trabajando diligentemente para resolver su caso lo más rápido posible. En cuanto al reembolso de su pedido 12396706, queremos indicarle que este ha sido procesado según lo estipulado en nuestras condiciones de cancelación y que, en algunos casos, los plazos de procesamiento bancario pueden extenderse un poco más de lo previsto, lo que está fuera de nuestro control. Agradecemos que nos haya enviado la documentación correspondiente y, tal como se explicó previamente, su solicitud está siendo gestionada con prioridad. Le pedimos que nos dé un poco más de tiempo para que se refleje el reembolso en su cuenta. Si tiene alguna otra consulta o necesita más información, no dude en contactarnos, estamos aquí para ayudarle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

31/03/2025

Estimado Alejandro, Lamentamos profundamente que se haya sentido así respecto a su experiencia con Allzone y queremos aclarar algunos puntos. En primer lugar, entendemos perfectamente la frustración que puede generar no recibir el pedido en el plazo esperado, especialmente cuando se trata de un regalo para una ocasión importante. Sin embargo, le aseguramos que nuestro equipo está trabajando diligentemente para resolver su caso lo más rápido posible. En cuanto al reembolso de su pedido 12396706, queremos indicarle que este ha sido procesado según lo estipulado en nuestras condiciones de cancelación y que, en algunos casos, los plazos de procesamiento bancario pueden extenderse un poco más de lo previsto, lo que está fuera de nuestro control. Agradecemos que nos haya enviado la documentación correspondiente y, tal como se explicó previamente, su solicitud está siendo gestionada con prioridad. Le pedimos que nos dé un poco más de tiempo para que se refleje el reembolso en su cuenta. Si tiene alguna otra consulta o necesita más información, no dude en contactarnos, estamos aquí para ayudarle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

31/03/2025

Hola, Yo entiendo que las devoluciones se pueden alargar algo más de lo normal, pero creo que casi 4 meses, se sale de cualquier parámetro. Una devolución se puede realizar en 24 horas. Quedo a la espera unos días más

31/03/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/04/2025

actualización 9/04/2025: 10 días después sigo sin recibir mi dinero. Una devolución se realiza en 24h si se quiere, desde finales de diciembre esperando

09/04/2025

Estimado Sr. Sancho, Lamentamos profundamente la demora en el reembolso de su pedido 185944783 y comprendemos la frustración que este retraso ha causado. Tras revisar su caso, le confirmamos que el proceso de reembolso se encuentra en curso y, aunque el tiempo habitual es de hasta 14 días hábiles, entendemos que en su situación ya ha transcurrido más tiempo del esperado. El equipo de atención al cliente está trabajando para resolver este inconveniente lo antes posible y garantizar que el importe de 12396706 sea devuelto a la mayor brevedad. Le aseguramos que su caso está siendo priorizado y, en breve, recibirá la confirmación del reembolso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/04/2025

actualización del día 21/04/2025: sigo sin recibir el dinero... creo que ya han pasado de sobra los 14 días que dicen que puede tardar el banco (en total 4,5 meses). Entiendo que no hay ninguna intención de devolver el dinero

22/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/04/2025

Cuando llevas recibiendo la misma respuesta durante 4,5 meses diciendo que están revisando el caso y que que están agilizando el tema... revisar?, es sencillo anulé el pedido y nunca recibí mi mercancía en diciembre. En abril, seguimos igual y con la misma contestación. Sólo hace falta leer el asunto hacia arriba. Encantado de decir lo contrario cuando se solucione, pero está claro que no hay ninguna intención de cumplir lo prometido a la hora de vender el producto.

23/04/2025

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado y entendemos tu frustración. Lamentamos mucho que el proceso no haya sido más ágil y transparente, y queremos asegurar que tu caso será revisado con la máxima prioridad. Te pedimos disculpas por la demora en la gestión de tu cancelación. El proceso de reembolso y resolución de casos puede tardar más de lo esperado debido a la alta demanda y los procedimientos internos, pero estamos comprometidos en solucionarlo lo antes posible. Estamos tomando medidas para agilizar tu caso y nos aseguraremos de que recibas una respuesta concreta a la brevedad. Te agradecemos por tu paciencia y comprensión mientras trabajamos en resolver esta situación. Si tienes alguna pregunta adicional o si necesitas más detalles, por favor no dudes en contactarnos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 12 mayo 2025