Desistimiento

R. X.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

28/03/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace poco me salió un anuncio diciéndome que me daban un dinero para operar con él, y si ganaba me daban un porcentaje y si perdía no tenía que dar nada y después de una entrevista se supone que cogían a los más preparados que luego es mentira, porque cogen a todo el que se inscribe , dijeron que tenía que tener antes de nada 130 € antes de que me cogieran en la entrevista ,después de todo me cogieron y me hicieron hacer el ingreso , me empezaron a explicar el curso lo podía pagar con un plazo de 12 pagas cada mes y ya está, al mes me di cuenta que el curso no estaba hecho para mí porque no estaba aprendiendo nada, entonces les dije que quería desistir del curso, y me dijeron que no se podía, estoy sin trabajo y me están amenazando cada día de pagar los meses que quedan, quiero una reclamación o denuncia para poder desistir de esta curso no tengo dinero para pagarlo esto es una avergüenza sin compasión por nadie. Amenazan y obligan a todos a acabar el curso hasta el final me están amenazando con meterme en la asnef o embargarme la cuenta bancaria necesito una solución por favor en ningún momento dijeron que no se podía desistir del curso. Solo cuentan los que le interesa.