E. D.
06/07/2026

Problemas con el reembolso

Llevo desde el dia 1 de Julio mandando notas , llamadas emails , y de todo tipo de reclamaciones para que anulen el pedido efectuado el dia 1 de julio y cuyo numero es 26182L5540-1 Esto ya es vergonzoso por parte de una firma como Leroy Merlin , como se rien de sus clientes y se pasan por alto toda la normativa al respecto de anulaciones. No va a quedar asi , pienso reclamar hasta al defensor del pueblo , ademas de interponer la correspondiente demanda por esta via , PARA QUE DEJEN DE UNA VEZ POR TODAS DE USAR ESTAS MALAS PRAXIS Y DEJEN DE REIRSE DE SUS CLIENTES Atentamente Eduardo D.V pedido nro 26182L5540-1

Reclamación por retraso y falta de envío del pedido KKSLDUTXM

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra CREATE por la falta de envío de mi pedido KKSLDUTXM. Según la información facilitada por la propia empresa, a fecha de hoy, lunes 6 de julio de 2026, mi pedido sigue “en gestión” y pendiente de envío, sin que se haya realizado ningún envío ni se me haya ofrecido una solución clara. En dicho pedido adquirí una unidad de cada uno de los siguientes productos: WIND CALM - Ventilador de techo 40W silencioso con aspas de ABS técnico, color blanco / efecto madera clara, tamaño S Ø112cm, con luz y mando a distancia. WIND RATTAN - Ventilador de techo 40W silencioso Ø132cm, color ratán, tamaño M Ø132cm, con luz y mando a distancia. La empresa me ha indicado que el modelo WIND CALM está disponible para envío en 24/48 horas laborables, y que el modelo WIND RATTAN tenía disponibilidad a partir del 26/06/2026. Sin embargo, a día 06/07/2026, ambos productos continúan sin enviarse. Considero que la situación supone un incumplimiento de los plazos de disponibilidad y entrega indicados, además de una falta de información clara al consumidor, ya que no se me ha comunicado una fecha real de envío ni una alternativa satisfactoria. SOLICITO que CREATE proceda al envío inmediato de mi pedido, facilitándome una fecha concreta de entrega y el correspondiente número de seguimiento. En caso de que no puedan garantizar el envío de forma inmediata, solicito la cancelación del pedido y la devolución íntegra del importe abonado, mediante el mismo método de pago utilizado en la compra, sin más demoras. Asimismo, solicito que se me ofrezca una compensación comercial razonable por los inconvenientes ocasionados, la falta de cumplimiento de los plazos comunicados y la ausencia de una solución clara por parte de la empresa. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
06/07/2026

Incumplimiento del contrato de compraventa y falta de atención al cliente

Presento esta reclamación contra Norauto por el incumplimiento de un pedido online (n.º 06703457). La entrega estaba prevista para el 10 de junio de 2026. Ese mismo día el envío pasó a figurar con una incidencia en la empresa de transporte y, desde entonces, no he recibido el producto ni una explicación sobre lo sucedido. Durante estas semanas he contactado en numerosas ocasiones tanto con Norauto como con la empresa de transporte. SEUR se ha limitado a indicar que no puede facilitar información al destinatario, mientras que Norauto únicamente ha respondido con mensajes genéricos indicando que "siguen gestionando la incidencia", sin ofrecer información concreta, una fecha de entrega o una solución efectiva. Han transcurrido ya 26 días desde la fecha prevista de entrega. Nadie se ha puesto en contacto conmigo para informarme del estado real del envío, ni se me ha ofrecido una alternativa razonable. El producto fue adquirido específicamente para un viaje y, debido al incumplimiento de la entrega, perdió completamente su utilidad. Considero que Norauto ha incumplido sus obligaciones como vendedor al no entregar el producto en el plazo comprometido y al no proporcionar una solución adecuada tras numerosas reclamaciones. Solicito la resolución del contrato de compra y la devolución inmediata e íntegra del importe abonado, así como que se deje constancia de la deficiente gestión realizada durante todo el proceso, caracterizada por la falta de información, la ausencia de una solución efectiva y una atención al cliente claramente insuficiente.

N. M.
05/07/2026

PROBLEMA ENVIO NO REALIZADO EN COMPRA CONFIRMADA

Estimados/as señores/as:  CECOTEC Me pongo en contacto con ustedes porque segun informa al momento de hacer el pedido en la web de CECOTEC  los pedidos se enviaran en un plazo de 24 a 72h despues de confirmado el pedido, lo cual sucedió el dia viernes 26 de Junio de 2026 con lo cual debió llegar el miercoles 01 de Julio de 2026 y no llego ni he tenido respuesta por ningun medio Ni siquiera tengo factura y ya hice el pago SOLICITO EL ENVIO INMEDIATO DE MI PEDIDO 224721098650755 y un numero de contacto ya que el formulario web es engañoso porque las opciones que dan es contra el transportista quien ni siquiera ha recibido el pedido para hacerlo llegar.  HE ENVIADO EL NUMERO DE PEDIDO PORQUE NO DAIS FACTURA ni numero de cliente Sin otro particular, atentamente. NMLL

F. F.
04/07/2026

problemas en al reparacion de la caldera

reclamacion al grupo vaillant, soy de coruña y llevo una semana esparando al tecnico para que nos arreglen una caldera, me dieron cita despues de una semana pedida el lunes para el viernes a las 8 de la noche, llegada la hora me llamaron del servicio tecnico de coruña informandome que no vendria que me la cambiaban para el lunes 6 de julio, llevo 7 dias sin agua caliente , el servicio malisimo, por mas que intente que me la adelantaran la cita no habia manera, aunque fuera para que la miraran por si habia que pedir una pieza y luego no tener que esperar mas, pues nada y a dia de hoy sigo esperando, espero que el lunes venga y me la deje arreglada, pero no es logico que te tengan una semana sin agua caliente, sino tienen tecnicos suficientes en coruña pues que contraten a mas gente, no pueden tener esos retrasos , luego a la hora de cobrar bien que te cobran, son unos informales, por lo menos en la delegacion de coruña ciudad.

D. C.

No entrega entradas Bruno Mars

Compré 4 entradas para Bruno Mars por 236 euros. Dijeron que 20 días antes enviarían el enlace para descargar las entradas y siendo 4 de julio no han enviado nada. Veo muchas reclamaciones iguales por aquí y su web está desactivada y no contestan x ningún medio. Que se puede hacer en estos casos.

O. K.
03/07/2026

Retraso en devolución y falta de etiqueta de envío

Realicé el pedido el día 16 de junio de 2026. El día 23 de junio de 2026, dentro del plazo legal de 14 días, registré formalmente mi solicitud de devolución. El vendedor Outlet Exclusivo está retrasando el proceso de forma intencionada, ya que no me facilita la dirección ni la etiqueta de envío para poder devolver el producto. Solicito que se me proporcione de inmediato el método de devolución y se proceda al reembolso total de mi dinero.

D. P.
03/07/2026

Envíos de pedido con muchísima tardanza y justificandose con mentiras

ASUNTO: Reclamación formal contra la empresa de transportes ONTIME por incumplimiento de entrega, falsedad en el estado del envío y desatención al cliente. A LA ORGANIZACIÓN DE CONSUMIDORES Y USUARIOS (OCU) Por la presente, pongo en su conocimiento la situación de desprotección e indefensión en la que me encuentro como consumidor frente a la empresa de transportes ONTIME, debido a un incumplimiento flagrante de sus servicios y una nula atención al cliente. 1. DATOS DEL ENVÍO * Empresa reclamada: ONTIME * Número de expedición: 0041652000341174 * Fecha de compra/pedido: Jueves, 26 de junio de 2025 * Plazo de entrega prometido: 48 horas (Fecha límite: Martes, 30 de junio de 2025) * Estado actual: No entregado (A fecha de viernes, 3 de julio de 2025) 2. HECHOS MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN * Retraso injustificado de un paquete urgente: El pedido se realizó el pasado jueves 26 de junio con un compromiso de entrega de 48 horas. Debió entregarse, como tarde, el martes 30 de junio. Hoy es viernes 3 de julio, el paquete sigue sin entregarse y no hemos recibido ninguna explicación ni contacto por su parte. * Falsedad en el seguimiento del envío: La empresa ha justificado el retraso alegando un falso intento de entrega, situando el paquete en estado de "incidencia". Esta información es rotundamente falsa. El municipio de entrega no es remoto, recibe decenas de paquetes diarios de múltiples agencias, y la dirección de destino es completamente clara, visible y de muy fácil acceso. En ningún momento se ha personado ningún repartidor. * Absoluta desatención al cliente: He intentado ponerme en contacto con ONTIME de manera reiterada para solucionar la situación. Sin embargo, es imposible hablar con un agente humano. Disponen únicamente de un canal de WhatsApp y un teléfono de atención automatizado (robotizado) que no ofrece respuestas, no soluciona el problema y corta la comunicación sin derivar a un operador. 3. PETICIÓN Por todo lo expuesto, solicito la mediación de la OCU para que la empresa ONTIME cumpla con sus obligaciones y proceda a: 1. La entrega inmediata del paquete urgente asociado a la expedición 0041652000341174. 2. La anulación de las falsas incidencias registradas en su sistema, las cuales dañan mi reputación como receptor. 3. La devolución de los gastos de envío (o compensación equivalente) debido al incumplimiento estricto del plazo de entrega de 48 horas contratado. Quedo a su disposición para aportar cualquier justificante de compra o capturas del seguimiento si fuera necesario. Atentamente.

J. F.

Mi pedido no llega

Hoy es último día de entrega y no está en reparto, no teneis un teléfono para atender a la gente,y entra en finn de semana si no tengo respuesta pondré una reclamación personalmente y pondré queja a la empresa del pedido con llevando la devolución

R. L.
03/07/2026

Retraso entrega del pedido y no reembolso del dinero

El pasado 16/06/2026 realicé un pedido a la empresa Mercapool-Vecobay, con número de referencia MP-COM-23459, por un importe de 87,98 euros. Antes de realizar el pago la fecha prevista de entrega era el 24 de junio como mínimo y la máxima el 26. Cuando se acercaron esos días y veía que no me enviaban el seguimiento del paquete, mandé un e-mail. Me respondieron un correo estándar, comunicándome que mi pedido ya estaba registrado por las oficinas centrales, que había mucha demanda y que a veces se dilatan los plazos de entrega entre 7 a 10 días. Cuando pasó este tiempo, he mandando un e-mail por día, no contestan, no cogen el teléfono. Solicité el reembolso del dinero y no me dicen nada. Creo que esto es una tomadura de pelo en toda regla, por eso pongo una queja en la oficina del consumidor. La página web parece legal y seria, nada más lejos de la realidad. Mi problema es que ahora que me he gastado casi 90, que no me van a mandar el producto y que mi hijo se ha quedado sin piscina, porque ahora no hay stock en casi ningún sitio. Lo siguiente será poner una denuncia ante la Policía Nacional por los sucesos acontecidos por parte esta empresa. Esta situación provocan ansiedad, desconfianza y preocupación, no sólo por la pérdida de dinero, sino por la falta de derechos que tenemos los usuarios que compramos on-line.