No me envian el dinero ni e producto

Retraso

04/01/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero la devolución de mi dinero puesto que no cumplís el plazo de envío y os contacto y me contestais con el mismo email siempre. SOLICITO mi dinero que son 60 Euros y una compensación de 100 Euros por no cumplir envío y tenerme el dinero retenido sin poder hacer otra compra. Sin otro particular, atentamente.

04/01/2026

Hola Ana, He revisado tu pedido DF1016523EU y actualmente está pendiente de envío, por lo que aún no ha sido entregado. Entiendo tu preocupación por el retraso y tu solicitud de devolución del dinero. Según nuestra política, los pedidos pueden ser cancelados y reembolsados antes de ser enviados. Si deseas cancelar este pedido y recibir el reembolso, por favor confírmalo para que podamos iniciar el proceso. En cuanto a la compensación adicional que solicitas, no está contemplada en nuestra política estándar, pero tu reclamación será registrada y trasladada al equipo correspondiente para su valoración. Quedo pendiente de tu confirmación para proceder con la cancelación y reembolso. Danny -- Atención al Cliente D.Franklin Descubre las novedades de D.Franklin en nuestra web: www.dfranklincreation.com reclamar@ocu.org wrote: No me envian el dinero ni e producto ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)

04/01/2026

Hola, os he enviado varios email solicitando el reembolso y me los ignoráis. Al final pierde el cliente, ni producto ni cash para poder comprar. Espero que quede clara la respuesta. Y por favor dejar de enviar email repetitivos exactamente iguales para no avanzar en el caso. Gracias.

04/01/2026

Hola ANA, Hemos revisado tu pedido DF1016523EU y actualmente todavía no ha sido enviado ni entregado. Por este motivo, no es posible tramitar un reembolso o devolución hasta que el pedido haya sido entregado. En cuanto recibas el pedido, si decides no quedártelo, podrás solicitar la devolución o el reembolso a través de nuestro portal de devoluciones. Si tienes cualquier otra consulta o necesitas ayuda adicional, estoy aquí para ayudarte. Danny -- Atención al Cliente D.Franklin Descubre las novedades de D.Franklin en nuestra web: www.dfranklincreation.com reclamar@ocu.org wrote: Nuevo mensaje de ANA E ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)

06/01/2026

Buenas tardes… seguimos en línea … estamos a 6 de enero y sigo sin tener mensaje de producto enviado. Me da la sensación de que me estáis tomando el pelo. Esta mañana he realizado un pedido de una tienda seria y esta tarde me lo han enviado. No puedo concebir que desde el 28 de diciembre no tenga noticia alguna del pedido pagado por mi parte. 60€ ni más ni menos. Es inconcebible. Solicito compensación puesto que era regalo para Reyes y la devolución del importe total. Espero respuesta.

06/01/2026

Hola Ana, Tu pedido DF1016523EU realizado el 28 de diciembre aún no ha sido enviado y está pendiente de preparación. Entiendo perfectamente tu frustración por el retraso, especialmente al tratarse de un regalo para Reyes. Actualmente, no es posible modificar ni cancelar el pedido hasta que sea entregado. Una vez recibido, podrás solicitar la devolución y el reembolso a través de nuestro portal de devoluciones. Si prefieres esperar el envío, te avisaremos en cuanto salga de nuestro almacén. Respecto a la compensación, tomamos nota de tu solicitud y la trasladamos al equipo correspondiente para su valoración. Gracias por tu paciencia y lamento las molestias ocasionadas. Danny -- Atención al Cliente D.Franklin Descubre las novedades de D.Franklin en nuestra web: www.dfranklincreation.com reclamar@ocu.org wrote: Nuevo mensaje de ANA E ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)