Tarifa por espera
Estimados señores, Quiero poner una reclamación a la Asociación Radio Taxi Cuenca, por un cobro, a mí parecer indebido, porque el taxi tuvo que esperar dos minutos a que nosotros llegásemos. Solicité un taxi para el día de hoy al medio dia y el taxista llegó cuando estábamos llegando a donde lo habíamos solicitado. Me llamaron y cuando fui a atender la llamada para decirle que ya llevábamos, me colgaron. En seguida llamé y salía comunicando, volví a llamar y el operador me dijo que me mandaba el taxi. Decir que cuando llegamos, el taxi ya se había marchado. Llega otro taxi, y la conductora, de muy malas maneras, nos dice que nos va a cobrar una tasa de 4€ por la espera. Le intento explicar lo sucedido y no me deja ni terminar diciendo que la va a cobrar porque han enviado a otro taxi. Cuando le solicito la factura, me dice que no emiten factura. Y en virtud del artículo 1 y 2 del Reglamento de Facturación (RD 1619/2012), si el cliente solicita la factura no pueden negarse, cosa que ha sucedido. El único justificante que tengo es la copia del pago con tarjeta. Cuando le solicito que quiero poner una reclamación, me dice que lo haga en la página web, página que no funciona. Y el no tener libro ni hoja de reclamaciones también va contra la ley. Un cordial saludo,
RETRASO EN ENTREGA DE VEHICULO
Llevé mi coche a reparar el 17 de junio a los talleres Northgate Coslada, después de un accidente en el que yo no fui el culpable, ya que el coche estaba estacionado. Los daños son menores: cambio de aletas, pintado de llantas, equilibrado ... y poco más. A día de hoy, 25 de agosto, aún no tengo el coche. Durante este tiempo, ha habido ocasiones en las que ni siquiera sabían si tenían mi coche en el taller, ya que no lo encontraban. Hace 4 semanas me dijeron que en una semana estaría listo. Por supuesto, no ha sido así. Desde entonces, cada semana me dan una nueva excusa o fecha que no cumplen. Esta última semana, nos garantizó que el coche estaría listo (sin especificar por qué están tardando tanto) y que si no nos darían un coche de sustitución. Hicimos planes para este fin de semana y el viernes nos dice que no hay disponibilidad de coche de sustitución. Nuevamente, nos vimos obligados a cancelar nuestros planes. Quiero reclamar privación de uso durante todo este tiempo y además, quiero que se me reembolsen TODOS los gastos de transporte en los que estoy incurriendo por no disponer de mi vehiculo.
Retraso de 2 horas en la entrega del vehículo.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 23 de agosto de 2025, tenían que entregarme el coche a las 2:00 de la madrgada hora local. enlazando con el vuelo VY6523. La reserva de entrega estaba especificada y era correcta (2.00 am), y después de reclamar 4 veces por telefono, se nos entrego el coche pasadas las 3:50 am. Durante las llamadas se nos informaba de diferentes situaciones todas ellas falsas y al final nos hicieron entrega del coche gracias a la presencia de un mosso d'esquadra. Por aviso de uno de sus choferes. SOLICITO que se tomen las medidas necessarias para evitar futuros incidentes en medida de o posible. Sin otro particular, atentamente.
RETRASO EN ENTREGA DEL VEHÍCULO
Contraté a través de la web de PARKOS mi estancia en un parking del aeropuerto de Barajas entre los días 10 y 21 de agosto. Entre las muchas opciones elegí a la empresa "Barajas Express". Un servicio mediante el que a mi llegada al aeropuerto recogen mi coche, lo llevan al parking, y a mi regreso, llamo y me lo entregan. A mi vuelta el día 21, sobre las 22:05 recogí mi maleta y a eso de las 22:15 llamé para que me entregaran el vehículo. Al número que me indicaron: +34640136704. Llamé un montón de veces. Mi mujer otras tantas. El teléfono con el que tenía que comunicarme estaba siempre apagado o fuera de cobertura. Finalmente devolvieron la llamada, pero tardaron un montón en llegar. Deberían haberme entregado el coche a las 22.30 para volver a Salamanca, y me lo entregaron a la 01.00, hora en la que ya debería estar en mi casa. No cumplen con menos que la devolución del importe que pagué por contratar esos servicios, 70 euros.
Problemas con el reparto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido lleva en tránsito 10 días, tras un fallo en el reparto que además específicamente por falta de tiempo, o sea fallo vuestro. He intentado contactar con alguien de la empresa en varias ocasiones para aclarar cuando me llegaría el paquete, a lo que responde un loro automático. La última vez que lo hice me respondieron y que mi paquete llegaría en dos días, cosa que tampoco fue verdad. Estoy cansado, enfadado y necesitaba el paquete. Solicito respuesta inmediata sobre mi paquete y una mejor comunicación con el cliente.
Retraso de más de 4 horas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el vuelo IB0579 de Madrid a París el día 5/08/2025 tuvo un retraso de más de 4 horas. Presentada reclamación ante ustedes me contestan que se debió a condiciones climatológicas. Siento discrepar pero el retraso se debió a culpa vuestra ya que estuvimos sentados en el avión durante horas y sin ningún tipo de explicación. Pasadas esas horas nos cambiaron de avión, tuvimos que esperar para embarcar de nuevo y que llegase nueva tripulación ya que la anterior había cumplido su jornada laboral. No se cambia de avión por malas condiciones climatológicas. Qué condiciones climatológicas en agosto y cuando precisamente otro avión de otra compañía área (creo que Air Europa) salió antes que el nuestro!!!!! Otro inconveniente de ese vuelo es que nos obligaron a facturar el equipaje de mano porque éramos del grupo 4 Al llegar al destino con más de 4 horas de retraso fue imposible coger transporte público por la hora y tuvimos que coger coche de Bolt para llegar al alojamiento, hecho que no se hubiera dado si hubiésemos llegado en hora. SOLICITO: La indemnización que me corresponde por la normativa europea (horas de retraso, distancia del destino.... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso entrega de paquete.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra en PcComponentes y os asigno a ustedes GLS, el día 10/08/2025 y desde el día 11/08/2025 fue enviado el paquete. Como fecha máxima de entrega era el día 13/08/2025 y aún así no fue entregado a mí domicilio, a día de hoy 19/08/2025 sigo sin ninguna novedad. Ya puse hoy una fecha concertada para este jueves 21/08/2025 haber si me lo entregan realmente pero lo dudo, porque siempre es la misma historia,ni siquiera recibo ningún email de que se haya intentado entregar ni nada ninguna otra información por email ni sms sobre el paquete simplemente sale de que hay incidencias nada más. Yo mismo he tenido que registrarme en GLS y concertar un día para haber si hacen algo pero como dije antes lo dudo que hagan algo lamentablemente, gracias y espero que se solucione pronto. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por retraso de autobús y falta de información.
Por la presente, formalizo una reclamación en relación con el viaje que realicé el pasado 15 de Agosto de 2025. El autobús partió con un retraso de más de una hora y no recibí ninguna notificación ni información por parte de su compañía sobre esta incidencia. Comprendo que el retraso se debió a un incendio, una causa de fuerza mayor. Sin embargo, esto no justifica la ausencia total de información, lo cual es una obligación de su empresa. Según el Artículo 7 del Reglamento (UE) 181/2011, ustedes debieron haberme informado de la nueva hora de salida en un plazo de 30 minutos desde la hora prevista, algo que no ocurrió. Esta falta de comunicación me generó una gran ansiedad e incertidumbre. Por ello, solicito una indemnización por el perjuicio y el estrés ocasionados.
No me quieren reembolsar el billete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hubo un retraso de 1 hora con mi billete dirección Madrid y eso me hizo perder un billete de ida que tenía a Toledo y por esa razón tuve que buscarme la vida para poder llegar a Toledo. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el producto con referencia arriba indicado (0082900082909719468357), tras no ser entregado el día 1 agosto y modificar la dirección de envío para recogida en punto de recogida (La Rebotica Sana, centro comercial Zoco, Córdoba), a fecha de hoy sigue sin ser entregado, personándonos incluso dos veces en sus instalaciones para reclamar información y entrega. SOLICITO la entrega inmediata del producto. Sin otro particular, atentamente.