Retraso de mas de 15 días en entrega de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras 15 dias de espera sigo sin recibir mi paquete. Cada dia recibo una notificacion indicando que la entrega se retrasa al proximo dia laborable por incidencia en la ruta y aqui estoy esperando dia tras día. La primera incidencia fue por ausencia lo cual no es cierto ya que esto es un negocio y siempre hay gente SOLICITO la entrega inmedita de mi paquete Este es el detalle de incidencias: 29/10/2025 - 13:25 - Reparto pospuesto hasta próximo día laborable ¡Lo sentimos! No hemos podido entregarte tu pedido por incidencia en la ruta. Volveremos a intentarlo el próximo día laborable. Te avisaremos de la entrega mediante SMS o email. 28/10/2025 - 12:33 - Reparto pospuesto hasta próximo día laborable ¡Lo sentimos! No hemos podido entregarte tu pedido por incidencia en la ruta. Volveremos a intentarlo el próximo día laborable. Te avisaremos de la entrega mediante SMS o email. 27/10/2025 - 04:33 - Envío en reparto Tu pedido está en el vehículo de reparto hoy e intentaremos entregártelo. 25/10/2025 - 11:19 - Entrega concertada ¡No lo olvides! Hemos concertado contigo una fecha de entrega, intentaremos entregártelo en la fecha acordada. 24/10/2025 - 19:50 - Destinatario ausente Hemos intentado entregarte tu envío pero lamentablemente no ha sido posible. Lo volveremos a sacar a reparto el próximo día hábil. 24/10/2025 - 10:28 - Envío en reparto Tu pedido está en el vehículo de reparto hoy e intentaremos entregártelo. 23/10/2025 - 10:37 - Reparto pospuesto hasta próximo día laborable ¡Lo sentimos! No hemos podido entregarte tu pedido por incidencia en la ruta. Volveremos a intentarlo el próximo día laborable. Te avisaremos de la entrega mediante SMS o email. 22/10/2025 - 18:55 - Reparto pospuesto hasta próximo día laborable ¡Lo sentimos! No hemos podido entregarte tu pedido por incidencia en la ruta. Volveremos a intentarlo el próximo día laborable. Te avisaremos de la entrega mediante SMS o email. 21/10/2025 - 15:52 - Entrega concertada ¡No lo olvides! Hemos concertado contigo una fecha de entrega, intentaremos entregártelo en la fecha acordada. 21/10/2025 - 11:08 - Destinatario ausente Hemos intentado entregarte tu envío pero lamentablemente no ha sido posible. Lo volveremos a sacar a reparto el próximo día hábil. 21/10/2025 - 09:18 - Envío en reparto Tu pedido está en el vehículo de reparto hoy e intentaremos entregártelo. 20/10/2025 - 06:40 - Recibido en plataforma local Tu pedido ha llegado a la agencia encargada de la entrega, ¡no queda nada para que intentemos entregártelo! 19/10/2025 - 10:55 - Envío recibido en agencia de origen ¡Hemos recibido tu pedido! Cuando salga a reparto, te informaremos con un SMS o e-mail. 17/10/2025 - 20:24 - Lectura en almacen de Cruce 15/10/2025 - 17:35 - Envío pendiente de recibir Tu pedido ha sido cargado en nuestro sistema pero todavía no nos lo han entregado. Si la tienda donde lo compraste no está en España es posible que tardemos hasta 72 horas en recibir el pedido. 15/10/2025 - 17:30 - Envío pendiente de recibir Tu pedido ha sido creado en nuestro sistema pero todavía no nos lo han entregado. Si la tienda donde lo compraste no está en España es posible que tardemos hasta 72 horas en recibir el pedido. Sin otro particular, atentamente.
Problema devolución Amazon
Buenos días Realicé una devolución de Amazon el día 18 de octubre, el día 21 deje el paquete en el punto de envío y según seguimiento ese mismo día fue recogido por el transportista. A día de hoy 29 de octubre aun no ha llegado a destino. Necesitaría saber la fecha de entrega puesto que está en juego una devolución y por tanto el importe asociado
SERVICIO SHUTTLE 1 HORA Y MEDIA TARDE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12 de septiembre de 2025, tenía una reserva con ustedes, número 137663807. Tras estar esperando más de hora y media en el punto de encuentro del aeropuerto de Sevilla, llamar a diferentes números de teléfono y escribir por WhatsApp al número facilitado (todo ello sin respuesta), tuvimos que coger un Cabify para llegar a la nave y recoger el coche. Al llegar a la oficina, hay dos empleados que nos indican que una compañera acaba de salir hacia el aeropuerto a recoger clientes. Clientes que llevaban el mismo tiempo que nosotros esperando en el punto de encuentro o incluso más. Aparte de esto, teníamos que conducir hasta Tarifa para asistir a una comida a la que, por supuesto, no llegamos. No me parece normal el tiempo de espera. Media hora puede ser aceptable, pero perder hora y media de mi viaje esperando en un parking y tener que coger un Cabify, me parece descomunal. Aparte de esto, me dieron una dirección de correo a la que podría escribir para poner una reclamación y solicitar la devolución del dinero. Me llegó un correo por parte de Wiber diciendo que en un plazo de 30 días me darían respuesta y no he recibido nada. Volví a escribir al cabo de los 30 días y sigo sin respuesta. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE LOS 15,76 EUROS GASTADOS EN CABIFY PARA PODER LLEGAR A RECOGER EL COCHE ALQUILADO. SE ADJUNTA EL COMPROBAMTE DE PAGO. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación contra Cecotec – (Falta de tornillo B18)
El día 29/09/2025, recibí una máquina de la marca Cecotec, adquirida a través de la web oficial de Cecotec. Durante el proceso de montaje, cuando ya tenía una parte de la máquina montada, me di cuenta de que faltaba el tornillo B18, una pieza claramente mencionada en el manual de instrucciones, pero no incluida en ninguno de los paquetes enviados. Revisé cuidadosamente ambos paquetes y las bolsas de piezas, y el tornillo B18 no se encontraba en ninguno de ellos. Sin este tornillo, no es posible completar el montaje ni utilizar correctamente el producto. Contacté inmediatamente con el servicio de atención al cliente de Cecotec, donde se registró el caso Nº 04091362. Siguiendo sus indicaciones, envié fotografías mostrando la parte del montaje donde debería colocarse el tornillo y la referencia “B18” tal como aparece en el manual. A pesar de cumplir con todo lo solicitado, han pasado más de dos semanas sin recibir el repuesto ni una solución efectiva. He realizado dos llamadas al servicio de atención en las que me aseguraron que el problema se resolvería en un máximo de 48 horas, pero no he recibido ninguna actualización ni el tornillo prometido. Resulta inaceptable que, después de tantos días, una pieza tan sencilla y necesaria siga sin ser enviada. He mostrado total colaboración, paciencia y disposición, pero la empresa no ha cumplido los plazos ni ha ofrecido una respuesta satisfactoria. Agradezco la atención y quedo a disposición para aportar cualquier documento adicional que sea necesario.
PAQUETE EN REPARTO PERMANENTE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes de manera preventiva viendo el historial de la empresa porque tengo pendiente una entrega de paquete de AliExpress y ayer día 22 a las 15:22 se marco como que no se pudo entregar al no estar yo en casa, mismo día que un repartidor de correos vino y me entrego otro paquete. No salgo en días que aparece reparto para evitar problemas pero se ve que eso no es suficiente. Hoy vuelve a estar en reparto, pero si vuelven a marcar lo mismo, ya me temo que tendré que esperar hasta el Lunes como mínimo y la verdad es que no puedo estar todos los días esperando a reparto SOLICITO DE MANERA PREVENTIVA QUE SE HAGA ENTREGA CORRECTA DE MI PAQUETE. No tendría por que estar pegado a la venta por ver si aparece una furgoneta de reparto. Al mismo tiempo tengo otra entrega con DHL y con ellos no he tenido ningún problema. ¿Por que con ustedes si? Sin otro particular, atentamente. Luis
Problema en la entrega de un pedido con Zeleris
Hola a todos, he heco un pedido hace un mes de dos articulos (ropa) en la web de Fanatics en Estados Unidos . El paquete ha llegado en Machelen (Belgica) el 8 de Octubre y desde ese dia no, tengo ninguna informacion mas desde el Transportista final, Zeleris en Espana. Estoy mirando en la web de Zeleris pero no hay forma de hablar con ningun operador y tampoco enviar un email (envian un email automatico, sin ninguna ayuda). El servico al cliente es pesimo. He conseguido hablar con una centralita, pero lo unico que ha hecho es pedirme de llamar a un telefono de pago, el 807456618. Si llamo a los otros dos telefono, 910760222 o 917074001, sale un contestador automatico que dice que mi envio se encuentra en reparto. Repito, no hay ninguna posibilidad de hablar con atencion al cliente o recibir una actualizacion del status de mi pedido, esto no es profesional, el servicio es pesimo.
Packlink, un ejemplo de cómo NO tratar a un cliente
Hace ya cinco semanas contraté con Packlink un envío desde Finestrat (España) hasta Bratislava (Eslovaquia). El paquete fue recogido el 15 de septiembre por AUCTANE SL, y ese mismo día el envío fue anulado sin ninguna notificación por su parte. No recibí aviso alguno ni explicación. Solo lo descubrí días después al revisar el estado del envío por mi cuenta. Desde entonces, me he puesto en contacto varias veces con el servicio de atención al cliente de Packlink, pero no han ofrecido ninguna solución ni han devuelto el dinero del servicio que nunca se realizó. Han pasado más de cinco semanas desde la recogida y doce días desde mi reclamación en la OCU (10 de octubre de 2025), y sigo sin recibir el reintegro. Esto demuestra una clara falta de transparencia y una gestión poco honesta hacia el cliente. Exijo la devolución inmediata del importe pagado (34,89 €, el 12/09/2025). De no resolverse de forma urgente, continuaré las acciones correspondientes a través de la OCU y las autoridades competentes. Nº de seguimiento: ES2025COM0000447234
Paquete no entregado
Hola, realicé un pedido el 20 de Septiembre, el 02/10 me mandan un email diciendo que lo tienen en reparto y así figura en las notificaciones de la página donde lo compré. No lo entregan y por lo visto lo vuelven a devolver a las instalaciones. Me pongo en contacto con ellos el 15 de octubre para preguntar dónde está el paquete y me dicen que en 3 días lo entregan. Estamos a día 21 y sigo sin noticias del paquete.
Devolución de billete renfe por atraso
Buenos días, He reclamado a renfe, porque tienen un compromiso de llegada en los horarios, me han contestado que es mentira lo que ponen, que fueron factores externos, cuando dejaban pasar a otros trenes, estuve con mi niño de 2 años con discapacidad y no fueron empaticos, llegó una hora después, cuando esperaba en Tafalla y una hora después a Barcelona y no te devuelven el dinero, me parece injusto, mi hijo es un niño vulnerable y no se ofrecieron ayudas en la espera.
CONSTANTE ACTUALIZACIONES Y TELEFONO DE ATENCION INOPERATIVO
HOLA "SIN VER GU EN ZAS"!! ¿CUANDO VAIS A DEJAR DE "ES TA FAR" A LA GENTE?!!!!!