Pedido cancelado

Retraso

j. h.

A: Paack

20/12/2025

Hola buenas tardes realice un pedido a pull&bear por la web el dia 27 de noviembre asignaron a la empresa Paak para realizar el envío que debía llegar el dia 5 de diciembre reclame y dijeron que sobre el dia 13 llegaría al domicilio, estamos a dia 20 y no se sabe nada del paquete dicen que es un problema logístico, esto era un regalo de Navidad fui a tienda para cancelar el pedido porque la empresa de envío no da señales de vida. El número del pedido 534102226388 y el codigo postal 15702 aun por encima debo esperar 15 dias a que me vuelvan el dinero y debo ahora denuevo comprar todo mas caro por culpa de la empresa de reparto paak

Paack

A: j. h.

20/12/2025

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31239562 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Sab, 20 Dic a 6:30 P. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31239562 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Sab, 20 Dic a 6:30 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

Paack

A: j. h.

24/12/2025

Ticket Paack: 31239562 Hola, Según nuestros registros, aún no hemos recibido físicamente el pedido en nuestro almacén más cercano a la dirección de entrega, por lo que no ha sido posible realizarla. Esto se debe a que aún no hemos recibido el pedido por parte del vendedor. Para cualquier otra consulta estamos a tu disposición. Un saludo, Activado Sab, 20 Dic a 6:30 P. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31239562 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Sab, 20 Dic a 6:30 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: