Sin respuesta,ni información
Hola ,al igual que muchos usuarios soy una afectada mas de Repara Tu Deuda.Llevo con esta empresa 15 meses sin ningun tipo de información,por mas que intento tener una respuesta no me contestan ya no se que hacer.Entre tantas cosas sigo recibiendo amenazas por parte de acreedores algo que a estas alturas no debería ocurrir ya que se entiende que ellos ya tienen que tener comunicación de esta situación ,si todo va en su orden. Hay alguna forma que de saber que esta sucediendo?
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Dª Mª José Sierra Sainz realizó un pedido (Referencia de Pedido 836114546 (nº 492574), el 5 de enero de 2026. por un importe de 825,52 €. El pago de dicho pedido fue realizado por mi. Canceló el pedido por no llegar en la fecha prevista. Antes de cancelarlo, envió dos correos al SAC para consultar sobre la fecha que tenían previsto enviarlo, de los cuales no recibíó contestación alguna. Fue cancelado antes de la entrega y contestaron con un correo automático “Al cancelar un pedido, iniciamos de inmediato su reembolso, aunque la acreditación en su medio de pago puede demorar unos días”. Si el reembolso, como dicen, lo inician de inmediato -y más, habiendo sido abonado con una tarjeta bancaria cuyo contrato incluye que la aplicación me avisa en el mismo instante que se inicia el trámite de un reembolso, aunque tarde 2 ó 3 días en reflejarse en la cuenta bancaria- aún no he recibido ningún aviso de mi banco. El reembolso está en tramitación y el día 26 de enero de 2026 se cumplen los 14 días naturales desde la cancelación del pedido que contempla la Ley. Por ello, faltan a la verdad con el único ánimo de engañar y dilatar el reembolso. El usuario que compra tiene derecho a recibir su pedido en la fecha prevista y si cancela el pedido, la Empresa está obligada a realizar el reembolso de inmediato (como bien dicen ellos). Esta práctica es abusiva con el fin de retener el dinero del comprador, dilatando los tiempos de manera artificial, con engaños sucesivos. Su praxis (demoras y plazos desmesurados) hacen pensar en un presunto Delito (Art. 248 del Código Penal) (engaño y ánimo de lucro) con el fin de que muchos clientes no ejerzan ninguna acción quedarse con el dinero, tal como DEMUESTRAN reseñas de opinión. Por todo lo expuesto con anterioridad, solicito se realice el reembolso de inmediato
Incumplimiento de plazo de entrega y negativa a reembolso.
EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS El día 3 de enero realicé la compra de una nevera en Amazon.es, con fecha de entrega comprometida para el día 12 de enero. El pedido no fue entregado en dicha fecha, llegando finalmente el día 19 de enero, tras varios contactos con el servicio de atención al cliente en los que se me aseguraba reiteradamente que el pedido llegaría en plazo. Ante esta mala experiencia y la necesidad urgente del electrodoméstico, el día 15 de enero realicé un segundo pedido de otra nevera, cuya fecha de entrega prevista era el día de hoy (según Amazon). Al comprobar que nuevamente la entrega no se estaba produciendo, contacté directamente con el transportista asignado (Correos Express), quien me informó expresamente de que el paquete no había llegado a sus instalaciones y no se encontraba en reparto. Pese a esta información objetiva, el servicio de atención al cliente de Amazon insistió en que el pedido se encontraba “dentro de la fecha de entrega” y que no era posible cancelar el pedido ni tramitar el reembolso hasta que el producto fuera entregado o hasta una fecha posterior impuesta por su sistema interno (27 de enero). Solicité la cancelación del pedido y el reembolso inmediato, dado que: - El plazo de entrega comprometido no se ha cumplido. - El producto no ha sido entregado. - El propio transportista confirma no tener el paquete. Amazon se ha negado reiteradamente a resolver el contrato, escudándose en limitaciones internas del sistema, obligándome a esperar indefinidamente o a rechazar una entrega futura de fecha desconocida para poder recuperar mi dinero. Durante una de las conversaciones, un agente de Amazon llegó incluso a advertirme con finalizar el contacto por “lenguaje poco profesional”, pese a que mis reclamaciones eran firmes pero correctas, lo que considero un trato intimidatorio e impropio de un servicio de atención al cliente. FUNDAMENTOS DE LA RECLAMACIÓN De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, cuando el empresario no cumple el plazo de entrega acordado, el consumidor tiene derecho a: - Resolver el contrato. - Obtener el reembolso de las cantidades abonadas sin necesidad de esperar a la recepción del producto ni a plazos internos del vendedor. Amazon está imponiendo condiciones internas que contravienen la normativa de consumo vigente, causando un perjuicio económico y una situación de indefensión como consumidor. SOLICITO 1. Que se reconozca el incumplimiento del plazo de entrega por parte de Amazon. 2. Que se inste a la empresa a proceder al reembolso inmediato e íntegro del pedido no entregado. 3. Que se tenga en cuenta el trato inadecuado e intimidatorio recibido por parte del servicio de atención al cliente. 4. Que se adopten las medidas oportunas para evitar que estas prácticas se repitan con otros consumidores. Adjunto como pruebas: Capturas de las conversaciones con Amazon. Correos electrónicos recibidos por parte de Amazon.
Retraso de 1h 30min
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi bus de Sagales dirección Barcelona no ha llegado y por lo tanto tuve que esperar más de 1h hasta que llegase el siguiente con lo cual no he llegado a tiempo al trabajo. La estación de buses desde donde he salido es Blanes. SOLICITO el reembolso del billete que he comprado directamente desde la web oficial de Sagales (billete sencillo - 8.80€) Sin otro particular, atentamente.
Problemas con un pedido
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido a través de la web el día 08/01/2026, el numero de pedido es ES58DC2JDVRB y a día de hoy no ha llegado. No solo eso sino que ahora dice la empresa que no me lo van a mandar porque no tienen el material. El articulo era el regalo de cumpleaños de mi pareja, con lo cual imagínense el inconveniente que esto ha tenido. Como les adjunto, pueden ver que no es que no haya sino que no quieren hacerse cargo del error. No solo eso sino que me pongo en contacto con ellos y me dicen que me devuelven el dinero y que compre otro, cuando saben que ahora me saldría mas caro. No voy aceptar eso, quiero el producto al precio que lo he comprado. Les pido poner una reclamación y no me facilitan nada, no hay manera de poner una reclamación ni un comentario negativo ni nada, para que parezca que la empresa es perfecta. Me gustaría una solución al problema que es el producto que yo he comprado, al precio que he pagado.
Problema en el suministro de una pieza
Estimados/as señores/as: El día 23/12/20025, deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes :centralita sensores puertas. Se fijó como fecha de entrega del coche reparado entre dos y tres semanas. Llegada la fecha de entrega, en el taller se me comunica que no saben nada de la pieza que la tienen que fabricar para codificarla con mi coche y que ni siquiera tienen fecha estimada y que se retrasa la entrega. Posteriormente, se sigue retrasando de una manera injustificada siendo que el plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente sin que el vehículo haya sigo reparado. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo para trabajar y viajar. SOLICITO, se me haga entrega del coche reparado y se me indemnicen los daños y perjuicios justificados. Se efectuó una reclamación a citroen ref.expediente 03216710 pero ni ellos saben ni dan fecha estimada de realizar la pieza. Sin otro particular, atentamente
Engañado por Sociavide.com y david sanchez
David Sanchez, CEO de sociavide me ha engañado, Me estafaron 4000 euros por anuncios copiados de otros que ademas no han funcionado, Ademas utilizan testimonios en su web que son falsos, conozco a una de las personas que aparece y dice que nunca ha trabajado con ellos, Por ello ruego a la ocu que medie para reclamar mi dinero, Ademas se fueron a andorra para huir de la justicia española ya que tenian varias denuncias
PROBLEMA ENVÍO
Buenos días, realicé un envío el día 12 de Enero de 2026 con origen España y destino Irlanda. Desde el día 17 de Enero, en la información de seguimiento del paquete aparece como "en tránsito en Países Bajos" a las 00:19, y desde entonces no se ha producido ninguna modificación. Me puse en contacto con ustedes el día 20 y me dieron un número de incidente abierto el cual cerraron el día 21 porque el paquete estaba en tránsito. Ayer me puse en contacto de nuevo llamando al teléfono 919199226 y una chica muy maleducada solo quería colgarme diciéndome que si había algún cambio en el paquete que me aparecería en la web. Puse una reclamación en su portal de quejas y reclamaciones (por el paquete, no por la chica maleducada aunque a lo mejor también tenía que haberla puesto) y no tengo noticias de ningún tipo. Hoy día 22 el estado en el seguimiento del paquete sigue siendo el mismo desde el día 17 sin ninguna actualización. El paquete que se envió el día 12 tendría que haber llegado a su destino hace ya por lo menos 5 días, y no tengo noticias de ningún tipo y es imposible obtener respuestas por ninguno de sus canales.
Provisión de fondos
A la atención de Tecnotramit Gestión S. L: En Enero de 2025, cuando se realizó la compra de una vivienda con hipoteca a traves del banco Caixa donde se contrataron sus servicios a petición del banco prestatario. Se les contrato para la gestión de los trámites administrativos y las obligaciones de la compra de mi vivienda (como el pago de los impuestos, la gestión para la obtención de mis escrituras...) pero estas tares NO se han realizado en tiempo y forma. Les he contactado varios veces por email y telf. para reclamar el retraso y la devolución de mi provisión de gastos y el envio de las escrituras originales. Todas sin una contestación por su parte. SOLICITO: 1- Que se finalicen los trámites administrativos y el servicio por el que les contraté hace más de 12 meses porque su retraso podría acarrearme gastos y multas. 2- Que me devuelvan el sobrante de los impuestos (el dinero de la provisión de gastos). 3- Que se me envien las escrituras originales. 4- Al no haber cumplido los tiempos pactados y no hacer la liquidación en tiempo y en forma, pido la devolución del importe de los servicios contratados. Atentamente.
No me han entregado el paquete
Compré el 14 de enero una lavadora en medimarkt y me la tenía que entregar está empresa de transporte, que no tiene más que un boot para contactar. No la entregaron y al ponernos en contacto con medimarkt me dicen que ya se debe encargar la empresa de transporte, pero no tenemos respuesta de ellos ni forma de contactar. Acudo a la OCU para que me orientéis o me ayudéis a solventar el problema. Gracias. Adjunto los mensajes de mediamart: [p]sentimos mucho las molestias ocasionadas por la demora en la entrega de tu pedido. Hemos revisado tu caso y confirmamos que está registrado bajo el número de referencia 260117-003758.[p]Actualmente, la gestión se está realizando directamente con la empresa de transporte METHOD, con el objetivo de agilizar la entrega lo antes posible.[p]Queremos explicarte cómo funciona este proceso:[p]Una vez que el pedido sale de nuestro sistema, la responsabilidad de la entrega pasa a la empresa de transporte asignada.[p]Si se produce una demora, nuestro equipo abre un caso interno y lo traslada a la empresa de transporte para que revisen el estado del envío.[p]En este momento, METHOD está verificando la situación y nos debe confirmar la nueva fecha de entrega.[p]En cuanto tengamos esa confirmación, recibirás una notificación por correo electrónico con todos los detalles actualizados.[p]Entendemos tu frustración y pedimos disculpas por la falta de información clara en el seguimiento. Queremos transmitirte tranquilidad: tu pedido no se ha perdido, está en curso y seguimos insistiendo con METHOD para que se agilice la entrega lo antes posible.[p]Gracias por tu paciencia y por confiar en MediaMarkt. Y de method *METHOD Advanced Logistics* ✅ MEDIAMARKT ha comunicado tu envío con referencia 296338661_1. La fecha de entrega es 14/01/2026 con horario 09:00-15:00 🚛. Cuando el envío llegue a nuestras instalaciones te iremos informando de su evolución. ⚠️ Recuerda que METHOD nunca te pedirá que llames a un número 807, ni te hará hacer ningún pago por internet.