Grave retraso en envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 14 de marzo mi pedido se encuentra en sus instalaciones pendiente de entregar y a fecha de hoy sigue sin reparto. No hay forma de conseguir ninguna respuesta a través de sus canales de comunicación, sólo me informan de que el pedido se encuentra pendiente de reparto, pero ninguna posibilidad de hablar con nadie ni encontrar ninguna explicación coherente a tanto retraso. Me gustaría me ofrecieran una solución razonable a esta grave situación. Es un producto que hace más de 15 días que debía haber llegado y necesito con urgencia. Envío 999948338776 Sin otro particular, atentamente.
Direccion procionads incorecta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque está retenido mi paquete. Donde dice dirección incorrecta.... Es el segundo dia cuando es un punto de recogida e yamado 3 veces y me dice. Q el paquete sale al día siguiente pero sigue saliendo lo mismo SOLICITO […].q salga mi paquete de inmediato y q lo revisen manual si hace falta tenía que tener la entrega el miércoles y al día d hoy no tengo el pedido y no se donde está ni me dan much información e abierto una incidencia pero sigue sin salir a reparto solicito que salga mañana a reparto por q la dirección es la correcta q es un punto de recogida q se me solicito por sms
Queja formal por incumplimiento de entrega urgente con consecuencias graves
Estimado equipo de Atención al Cliente, Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal respecto a un pedido que tenía garantizada la entrega en el día de hoy y que, sin embargo, no ha sido entregado. El pedido en cuestión contiene leche especial para corderos recién nacidos (11 días de vida), un producto esencial para su alimentación y supervivencia. Confié plenamente en la garantía de entrega ofrecida por Amazon, ya que se trata de una necesidad urgente y crítica. Tras no recibir el pedido, contacté con su servicio de atención al cliente, donde se me indicó que la responsabilidad recaía en la empresa de transporte y que la única solución ofrecida es la cancelación con reembolso. Esta respuesta resulta completamente insuficiente dada la gravedad de la situación. Debido a este incumplimiento: Los animales dependen de este suministro para sobrevivir. Hoy es día festivo en Castilla y León,por lo que no tengo acceso a ningún establecimiento donde adquirir una alternativa, ni siquiera leche convencional. La falta de previsión y de solución por parte de Amazon ha generado un perjuicio real y urgente. Solicito: Una explicación detallada de lo ocurrido. Que se asuman responsabilidades más allá de un simple reembolso. Una solución inmediata o compensación acorde al perjuicio causado. Considero inaceptable que un pedido con entrega garantizada, especialmente tratándose de un producto crítico, no tenga ningún tipo de respaldo ni alternativa cuando falla. Quedo a la espera de una respuesta urgente.
Retrasos, falsas entregas, mal servicio telefónico
Hola, Veo que lo que me ha pasado a mí es lo mismo que a mucha gente que ha dejado mensajes estos dias. Paquetes (concretamente de Shein) que sufren retraso tras retraso, falsos intentos de entrega; cuesta un horror contactar telefónicamente y, según a quién pillas, te atiende fatal e incluso te cuelga (no todos, también quiero decirlo). En estos momentos me arriesgo a que no me lleguen ninguno de los dos pedidos que tengo pendientes que ellos me entreguen, pero no quiero quedarme callada.
Pedido que no llega
El pasado 10 de Febrero realicé en vallas metálicas Heracles, un pedido con referencia AFTEFBBMG. Me dijeron que llegaría la última semana de Marzo. Hasta el momento no ha llegado, no tengo noticias y no contestan el teléfono ni los emails ni los whatsapps.
Falta de respuesta
Les hice un pedido de una mini nevera con 25 latas de bebida energética, al tardar el envío me puse en contacto y me contestaron que tenían problemas de abastecimiento de latas y si quería lo enviaban sin las latas por lo que decidí esperar ya que dijeron que tardaría una semana, transcurrido tres semanas no han mandado nada y me pongo en contacto varias veces por email y no contestan, el número de teléfono de contacto que pone no existe, reclamo una contestación y mi pedido.
PEDIDO NO ENTREGADO
Hola, el 05ABR realicé y pagué un pedido de un frigorífico en MediaMarkt con nº 01119_307043848-A y fecha estimada de entrega del 07ABR al 09ABR (de acuerdo al correo recibido por MediaMarkt que adjunto). También de acuerdo a MediaMarkt, el pedido fue enviado directamente a Haier España. Este hecho , que tienen pagado y recibido el pedido, me lo han confirmado en los correos y llamadas que he enviado desde entonces al departamento de atención al cliente de Haier. A día de hoy, 23ABR, no he recibido el pedido ni ninguna información sobre él. Además de la falta de seriedad y la total falta de empatía mostrada, esto me ha producido que lleve dos semanas sin frigorífico y con el dinero en sus manos.
RECLAMACIÓN POR RETRASO Y FALTA DE RESPUESTA
Hola, Me pongo en contacto para presentar una reclamación formal respecto a mi pedido, el cual debía haber sido entregado la semana pasada. Según el seguimiento, el paquete figura en su centro de distribución desde hace una semana sin ningún avance. He intentado comunicarme por correo electrónico y por teléfono en varias ocasiones, pero no he recibido ninguna respuesta. Necesitaba este pedido con urgencia para hoy, por lo que la situación me está generando un perjuicio importante. Solicito por favor: Una explicación clara del motivo del retraso. La localización exacta de mi paquete. Una fecha de entrega inmediata y garantizada. En caso de no poder entregarlo de forma urgente, la gestión de una solución alternativa o compensación. Agradezco una respuesta lo antes posible. Quedo a la espera. Un saludo.
Falta de entrega
Presento una denuncia contra la empresa UPS por incumplimiento reiterado en la entrega de un paquete con numero de seguimiento: 1Z849Y130440737844. La entrega estaba prevista para el 15 de abril y, pese a permanecer en mi domicilio, el repartidor/la repartidora no realizó intento alguno y desvió el paquete a un punto de recogida sin justificación. Tras reclamar, se me garantizó una solución en 48 horas, lo cual no se ha cumplido. 6 días después, el 21 de abríl y tras una nueva espera en mi domicilio, el envío ha quedado nuevamente retenido “para una fecha de entrega futura”, sin que a día de hoy, 22 de abríl, haya sido entregado. Considero que se trata de una clara vulneración de mis derechos como consumidora. No es responsabilidad del cliente desplazarse a un punto de recogida ni esperar durante días adicionales por un servicio de entrega a domicilio que no se ha respetado en ningún momento y que supuestamente tenía que realizarse en máximo 3 días. Solicito la intervención de la OCU para exigir el cumplimiento del servicio contratado. Adjunto toda la documentación y seguimiento del envío. Atentamente, Sabina DE MARCO
Pedido no llega
Realice un pedido a mitad de marzo con fecha máxima de entrega 31 de marzo. A fecha de hoy, 21 de abril, no ha llegado. Exijo que llegue el producto.