PROBLEMA ENVÍO

Retraso

N. H.

A: DHL PARCEL

22/01/2026

Buenos días, realicé un envío el día 12 de Enero de 2026 con origen España y destino Irlanda. Desde el día 17 de Enero, en la información de seguimiento del paquete aparece como "en tránsito en Países Bajos" a las 00:19, y desde entonces no se ha producido ninguna modificación. Me puse en contacto con ustedes el día 20 y me dieron un número de incidente abierto el cual cerraron el día 21 porque el paquete estaba en tránsito. Ayer me puse en contacto de nuevo llamando al teléfono 919199226 y una chica muy maleducada solo quería colgarme diciéndome que si había algún cambio en el paquete que me aparecería en la web. Puse una reclamación en su portal de quejas y reclamaciones (por el paquete, no por la chica maleducada aunque a lo mejor también tenía que haberla puesto) y no tengo noticias de ningún tipo. Hoy día 22 el estado en el seguimiento del paquete sigue siendo el mismo desde el día 17 sin ninguna actualización. El paquete que se envió el día 12 tendría que haber llegado a su destino hace ya por lo menos 5 días, y no tengo noticias de ningún tipo y es imposible obtener respuestas por ninguno de sus canales.