PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Retraso

F. A.

A: ALL ZONE

22/01/2026

Dª Mª José Sierra Sainz realizó un pedido (Referencia de Pedido 836114546 (nº 492574), el 5 de enero de 2026. por un importe de 825,52 €. El pago de dicho pedido fue realizado por mi. Canceló el pedido por no llegar en la fecha prevista. Antes de cancelarlo, envió dos correos al SAC para consultar sobre la fecha que tenían previsto enviarlo, de los cuales no recibíó contestación alguna. Fue cancelado antes de la entrega y contestaron con un correo automático “Al cancelar un pedido, iniciamos de inmediato su reembolso, aunque la acreditación en su medio de pago puede demorar unos días”. Si el reembolso, como dicen, lo inician de inmediato -y más, habiendo sido abonado con una tarjeta bancaria cuyo contrato incluye que la aplicación me avisa en el mismo instante que se inicia el trámite de un reembolso, aunque tarde 2 ó 3 días en reflejarse en la cuenta bancaria- aún no he recibido ningún aviso de mi banco. El reembolso está en tramitación y el día 26 de enero de 2026 se cumplen los 14 días naturales desde la cancelación del pedido que contempla la Ley. Por ello, faltan a la verdad con el único ánimo de engañar y dilatar el reembolso. El usuario que compra tiene derecho a recibir su pedido en la fecha prevista y si cancela el pedido, la Empresa está obligada a realizar el reembolso de inmediato (como bien dicen ellos). Esta práctica es abusiva con el fin de retener el dinero del comprador, dilatando los tiempos de manera artificial, con engaños sucesivos. Su praxis (demoras y plazos desmesurados) hacen pensar en un presunto Delito (Art. 248 del Código Penal) (engaño y ánimo de lucro) con el fin de que muchos clientes no ejerzan ninguna acción quedarse con el dinero, tal como DEMUESTRAN reseñas de opinión. Por todo lo expuesto con anterioridad, solicito se realice el reembolso de inmediato