A. L.

pedido no recibido

Empresa: Druni Motivo: Pedido no recibido Fecha del pedido: 20/07/2025 Número de pedido: 1112470141 Importe pagado: 134.55€ Método de pago: tarjeta Descripción del problema: El día 20 de julio de 2025 realicé un pedido a través de la tienda online de Druni (importe 142.54€), en ese mismo momento me llegó la confirmación del pedido, también recibo mail informando de retraso en el pedido. El 22/7/25 me informan que un artículo no está disponible, lo anulan y me hacen el reembolso del importe de ese artículo (7.99€). El 27/7/25 reclamo el retraso del pedido mediante el formulario de su página web. Me envían mail en el que me informan que me contestarán en 48h (esto no ocurre). El 30/7/25 llamo a atención al cliente y me dicen que no hay ningún problema que el pedido está preparado y llegará a la tienda (punto de recogida) en dos días. Llevo dos días (4 y 5 agosto) intentando contactar por teléfono/whatsapp con atención al cliente y no cogen las llamadas, he llamado a la tienda donde se tenía que entregar el pedido y me dicen que tienen un problema con los envíos pero que no me pueden decir nada más (ni donde está mi pedido ni porqué no cogen el teléfono de atención al cliente) A día de hoy, 5 de agosto, no he recibido el pedido ni ninguna información sobre su estado. He intentado contactar con atención al cliente por teléfono, correo electrónico, WhatsApp y también con la tienda física, pero no he obtenido ninguna respuesta ni solución. El importe del pedido ya ha sido cobrado, pero no tengo confirmación de envío ni previsión de entrega. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidora. Solicito: La entrega inmediata del pedido o, en su defecto, El reembolso completo del importe pagado. Adjunto capturas de pantalla del pedido, comprobante de pago y los intentos de contacto realizados. Quedo a la espera de una solución urgente.

I. E.
05/08/2025

Paquete no disponible para recogida

Hola buenas realice un pedido de Gymshark el cual hace los envios mediante DHL PARCEL los cuales decidieron por voluntad propia dejar un pedido solicitado a casa en un service point sin siquiera haber llamado a ningun numero de contacto, el verdadero problema viene cuando dejan el pedido en un supuesto service point el cual esta de vacaciones hasta septiembre (el paquete lo dejaro el dia 30 miercoles de julio). Intento contactar con ellos desde el viernes pasado y no recibo ninguna respuesta de su parte, no tienen ningun tipo de seriedad

J. I.
05/08/2025

Retraso en el servico de recambios

Hola, llevé a reparar mi Honda Forza 750 comprada nueva a finales de Abril del 2025 ( Matrícula ....NBK ) al concesionario oficial Honda en Mataró (Motorset) después de la mala suerte de una caida en Junio. Resulta que entre algunas cosillas quedó dañado el manillar. El problema está en que semanas mas tarde me comunican que el manillar no llegará hasta el 26/10/25.Eso significa que no puedo ir con mi moto nueva por un periodo de mas de 4 meses porque los señores de Honda no tienen recambios de una moto que no paran de vender... Es una autentica verguenza lo que me está sucediendo, aún no me lo acabo de creer. Lo que si voy a denunciar publicamente en medios de comunicación y redes sociales mi caso, quiero que la gente sepa que Honda no es una marca que te ofrece garantías de nada. No es normal que pongan a la venta un vehículo que no tienen recambios. Una HONDA nunca más, no vale la pena pagar un plus por la marca !!!

R. N.
05/08/2025

Nula comunicación y retraso en la resolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 2 años y medio pagando sus cuotas por un servicio que me habían prometido de 18 meses máximo. Tras insistir exageradamente en varias cuentas de correos logré hablar con un agente del departamento judicial y resulta que aún no habían iniciado el procedimiento (repito, tras más de 2 años pagando). Me siguen llegando embargos, no puedo cobrar las devoluciones de hacienda ni la ayuda para familias numerosas (tengo 3 hijos). Mi situación es precaria y en Repara tu deuda no aparece nadie. No están cumpliendo con lo acordado cuando formalizamos el contrato. SOLICITO […].  Que se ponga un responsable en contacto comigo y de agilice el trámite. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. G.

Retraso Ave Málaga Madrid 30/06/2025

Con fecha del pasado 30/06/2025 realicé el trayecto de Ave Málaga-Madrid, con salida a las 18:50 y llegada a las 21:59, siendo que el tren llegó a las 04:41 horas del 01/07/2025. Quiero reseñar que la compañía no nos ofreció comida, sólo agua pasadas muchas horas. Afortunadamente tenía recursos y pude comer algo en el bar, pero si no hubiera tenido nada, por la negligencia de Renfe hubiera pasado la noche encerrado y sin cenar. No comprendo como pueden hacer creer que esas cosas se les pasan por alto. Bien parece que realmente intentaron ahorrar a costa del hambre o el bolsillo de los pasajeros encerrados en el tren. Lo veo indignante y por ello hago pública mi queja. Empleé la suma de 10,00 euros divididos en dos pagos de 4,40 y 5,60 en un sandwich, un donut y un cola cao caliente que me tomé tiritando, dado que el aire acondicionado estaba en modo Antártida. Fuertísimo. Auténticamente helador. Empleé la suma de 10,30 euros en un albergue para esa noche, pero como llegué a las cinco y media de la mañana, con tan poco dormir, tuve que quedarme otra noche que me costó 14,75 euros. Extraordinariamente barato. Reclamo todos estos gastos a Renfe no sin destacar que me parece nuevamente indignante que no gestionaran ellos mismos una reserva en un establecimiento decente. Que no siquiera lo ofrecieran. Que no tuvieran taxis a salida ya concertados para los usuarios. Hay un punto escandaloso en todo esto. El billete empleado provenía de una promoción para una suscripción de un diario por lo que la suma del mismo se la pagué a dicho medio. Ello no quita para que fuera mi derecho disfrutar de un viaje en plenas condiciones, resultando que el mismo forma parte de una visita a Malaga, reclamo a la compañía tanto los anteriores gastos como un vale por un nuevo viaje de ida y vuelta porque el es conjunto de unas pequeñas vacaciones lo que Renfe ha arruinado. Es muy interesante la argumentación escapista de la compañía cuando señala que los retrasos vinieron derivados de que un tren se llevó por delante unos cables de la catenaria o lo que cabe preguntar si la responsabilidad de que esos cables estuvieran en su lugar para no ser arrastrados corresponde a Renfe, a mí mismo, al presidente de Rwanda o al de la comunidad de vecinos. Menudo argumento.

L. G.

Paquete perdido

Buenas tardes: El día 10 de julio se supone que se entregó mi paquete en el Service Point indicado por mí en la aplicación, con una incidencia. En este punto no han recibido el paquete. He tratado de ponerme en contacto con la empresa durante tres semanas o un mes para saber cuál es la incidencia y me ha sido imposible. He enviado 8 o 9 formularios web, he puesto una reclamación vía web, un parte de pérdida, he realizado más de 20 llamadas telefónicas y no he conseguido que se me responda. Eso después de tener que estar investigando porque es imposible localizar un número de teléfono local para hablar con alguien que no sea una máquina que lo único que te dice es lo que ya sabes, que tu paquete no se ha entregado. El paquete no está en este punto ni en otros puntos cercanos en los que esta empresa suele dejar paquetes (lo he comprobado durante días). Solicito se realice una investigación de dónde se ha entregado el paquete, si es que se ha entregado, y corregir el error para que yo pueda por fin recibirlo.

I. F.

mentiras en el envio

BUENAS TARDES es de verguenza que envien mi envio a un punto dhl , mientras estaba,contratado a mi domicilio , y lo peor no es eso , si no que mientan , ponen que sobre las 11:22 estaba ausente , y eso es mentira,, de verguenza el conductor lo ha llevado al punto mas cercano , ea que lo recoja aqui , lo peor es que me tengo que esperar a mañana porque esta tarde no abre , deneznable. eso no es serio, voy a poner esto en la ocu y os lo voy a reclamar el dia que tenia que esta aqui y encima mintiendo, y la reseña en internet va a ser lo ocurrido con una estrella.

I. R.

Reembolso

Estimados señores: Nos dirigimos a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal relativa al pedido y 551212527, realizado con fecha 24/04/25 y abonado íntegramente e miso día, por un importe total de 1697,82 €. Transcurrido un plazo más que razonable, no hemos recibido ninguna información ni actualización sobre el estado del mismos. Hemos solicitado la cancelación a través de su plataforma, mediante email directo, y todos los canales de comunicación de los que disponen, pero a día de hoy no se ha gestionado ninguna acción en consecuencia. Asimismo, hemos intentado contactar con su servicio de atención al cliente en repetidas ocasiones, tanto por vía telefónica como por correo electrónico. A pesar de haber enviado al menos ocho correos electrónicos, no hemos recibido respuesta alguna, y contactar por teléfono ha resultado sencillamente imposible. Esta falta total de comunicación y atención al cliente constituye una grave vulneración de los derechos del consumidor, al incumplir con la normativa básica sobre transparencia, atención postventa y resolución de incidencias. Por todo lo anterior, exigimos la devolución inmediata del importe íntegro de 1697,82 €. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y el reembolso correspondiente en un plazo máximo de 5 días hábiles, nos veremos obligados a tomar las medidas legales oportunas. Esperamos su respuesta urgente y la resolución inmediata del presente asunto.

J. C.
Marino ricci

Producto no recibido

Hola, realicé un pedido el día 28 de junio de 2025 con nº de pedido: 983239232. Un reloj HAYLOU S8 Smartwatch 1.96' Curved Screen × 1 Black con un importe total de: 59,35€. Hoy día 4 de Agosto sigo sin recibir dicho pedido y en el seguimiento de mi pedido solo indica que está confirmado pero no enviado. Solicito el reembolso total de mi pedido ya que el día 6 de julio envié un email al siguiente correo: support@marinoricci.com solicitando alguna respuesta que no he obtenido. Muchas gracias.

J. A.
03/08/2025

NO ENTREGAN MI PEDIDO

Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido 2235142016 el día 24 de julio, estamos a 3 e agosto y no se ha entregado. Me he puesto en contacto via telefonica y mail y no me han solucionado nada y encima muy poca profesionalidad. El plazo de entrega maximo ponia 72h, un engaño y muy poca consideración. SOLICITO una indemnizacion por incumplimiento de plazos y mi devolución total del dinero URGENTE