PEDIDO 00034282 ¡¡ENGAÑADO!!

Retraso

I. V.

A: Regaldekor

16/12/2025

Resumiendo.....pedí una cómoda del fabricante TEULAT el día 2 de noviembre y justo el día después que me meto en la web ha desaparecido de su catálogo....ahí empiezo a sospechar.... Llamo por teléfono y me dicen que mi cómoda estará a mediados de este mes. Les doy un voto de confianza y espero, cosas de la vida, a las tres semanas o así me da por ver la reseñas que tenían y son todas desastrosas (los que ponen las buenas reseñas serán sus primos supongo). Me pone bastante nervioso y tras dos correos y una llamada me aseguran que la cómoda estará a mediados de diciembre. Viendo que no son de fiar en absoluto, hoy he llamado al fabricante, TEULAT, y me han confirmado tanto por correo como teléfono que no hay stock de la cómoda que había encargado hasta febrero. Vamos que esta gente no tenía, ni tiene intención de enviarme la cómoda. Te mienten en la cara y se quedan con tu dinero. Solo quiero cancelar el pedido y el reembolso del importe de la cómoda que son casi 600 euros y ya está. Si no lo hacen por las buenas pues habrá que ir por las malas. No les vuelvo a comprar nada en la vida. Mienten mas que hablan.

Regaldekor

A: I. V.

16/12/2025

Estimado Sr. Vaquero, Desde RegalDekor queremos aclarar que no engañamos a nadie. Lamentamos profundamente que se haya sentido así, pero queremos destacar los siguientes hechos: El mismo día que el cliente solicitó la cancelación del pedido, procedimos al reembolso íntegro a través de la plataforma Sequra. El propio cliente ha confirmado que ha recibido dicho reembolso correctamente. Respecto al plazo de entrega, en todo momento informamos que la cómoda TEULAT podría estar disponible a partir de diciembre. Sin embargo, en diciembre el fabricante nos comunicó que no habría stock hasta finales de enero o febrero, lo cual trasladamos de forma transparente. Entendemos la frustración generada por el retraso, pero hemos actuado con diligencia, transparencia y respeto en todo momento. Quedamos a disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, El 2025-12-16 17:15, reclamar@ocu.org escribió: