V. S.

Entrega

Las empresa DHL no nos ha entregado un paquete de Back Market. Dicen que la dirección de entrega facilitada por back market no se corresponde con la mia, pese a ser la que consta en el correo de confirmacion del pedido y en la entrega. No nos dan solución y no nos entregan el paquete.

G. P.
12/08/2024

Mi paquete llegó a Madrid el día 2 de agosto y estamos día 12 y aún sigo esperando que lo entreguéis

No volveré a comprar en shein si los que me hacéis el reparto sois vosotros. Siempre tengo problemas con ustedes. El paquete tenía como última fecha de entrega el día 8 o 9 y estamos a 12 y sigo esperando. Mi paquete llegó a Madrid el día 2 de agosto estamos a 12, cuanto tiempo necesitáis para traerlo a Chiclana (Cádiz). Mira que compró veces y con CTT no tengo problemas nunca sois los de PAACK los únicos con los que siempre tengo problemas. Quiero mi paquete ya..... este es mi número de seguimiento.C24072804378612

T. A.

No me llega el pedido 1045707300

Hola realice un pedido el pasado 2 de agosto y aún no lo he recibido. En principio te pone que el envío sería de 24H o de 2 a 5 días laborables. Han pasado dichos días y no se donde esta mi pedido. He tratado de localizarles vía telefónica pero es imposible y vía e-mail mas de lo mismo.Cuando me meto en mi cuenta aparece en la página del transportista "envío no recibido" he llamado y efectivamente no lo han recibido, por parte de Bosanova le informaron que iban a mandar un pedido que no llega. Necesito respuesta de si me lo van a mandar o por el contrario si se cancela y obviamente me devuelven el dinero que he pegado por el pedido.

M. G.
10/08/2024

Pedido en proceso desde el 13 de julio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido con número #22017  y número de orden #439-24E, el día 13 de Julio de 2024 y, a día de hoy, 10 de Agosto 2024, todavía no tengo noticias sobre mi pedido, me meto en la página de seguimiento y sigue esperando a ser procesado, cuando el cobro de 70 euros ya se realizó el mismo día del pedido. SOLICITO la devolución del importe del pedido íntegro, ya que he tenido que comprarme otras zapatillas, debido a la tardanza en recibir noticias sobre ustedes. Sin otro particular, atentamente.

A. V.
09/08/2024

Pagué un servicio con Nacex 24 horas y no me llegó me cobraron 8’99€

Hola, hice un pedido en una tienda la cual llamada Quirimba una tienda de ropa puse el envío para que fuera 24 horas, nazis cosa que me cobraron 8’99 € puse un servicio premium, el cual no lo he tenido me gustaría no llegar a nada más y que me devolviera ese dinero El pedido lo hice el miércoles 7 de agosto y estamos a 8 de agosto y el paquete no me ha llegado y me han cobrado todo. De hecho en Nacex, no consta como que hay ningún pedido ni a mi nombre ni a mi código postal, ni a mi dirección ni nada adjunto las fotos para que veáis.

D. F.
09/08/2024

Pedido no entregado, dinero no reembolsado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me he cansado de reclamar por las buenas el pedido: 49856377, realizado el día 1 de julio de 2024. SOLICITO […].  La obligación de reembolsar el importe 'sin demoras indebidas', es decir, a la mayor brevedad posible. Así como también contempla la Ley de Consumidores y Usuarios “en caso de retraso injustificado” de la devolución, el consumidor puede reclamar que se le pague el doble del importe (artículo 110), por lo que: - Reclamo el doble del importe pagado, es decir un total de 20€. Atentamente, David

Y. M.

Sustitución frigorífico

Me pongo en contacto con ustedes porque el día 24/07 abro una incidencia en el portal del inquilino (T-2024-305112) En la incidencia específico que el frigorífico ha dejado de funcionar y que marca el error E10. La primera respuesta fue rápida ya que el día 25/07 me mandan a un técnico de Testa, el cual no da con la avería tras probar varias opciones. Como esta persona no es capaz me dice que enviarán a alguien de la marca del frigorífico (zanussi) la cual me contacta el 26/08 para ir ese mismo día. Esta persona me dice que la nevera no funciona y que me la tienen que cambiar, que él se pone en contacto con Testa y que me avisarán para efectuar el cambio. Hasta aquí todo normal. El problema empieza ahora, el día 29/08 contacto por primera vez con Testa para preguntar por la situación (en esta primera llamada muy amable me indica que se ha aprobado el cambio de frigorífico y que me deberían contactar esa tarde o que si no era así le devolviese la llamada el día siguiente), espero ese día y no recibo noticias. Llamo el día 30/07, me dicen lo mismo que está aprobado y que me llamará la empresa de mantenimiento para el cambio, le digo que me corre algo de prisa ya que en Madrid estamos a 40 grados y me dice que lo reclama y que me llamarán esa tarde, lo mismo que el día anterior, no recibo contacto. El dia 31 ya molesto con la situación vuelvo a llamar, a lo que se me dice que ellas no están para eso ( yo solo puedo contactar ese teléfono para preguntar por el caso ) , me insiste en que no puede hacer nada que lo reclama, a lo que yo le digo que si ellas no pueden ponerse en contacto con mantenimiento para saber una fecha o algo. Me dice que nada que lo reclama y listo, que ya me llamarán. El día 01/08 y 02/08 llamo con el mismo resultado pero peor tono en cada llamada, ellas ya saben quién soy y no tienen ganas de atenderme. Dejo pasar el fin de semana y el día 05/08 llamo, me atiende una señora muy maleducada y me dice que no es su problema que llame las veces que llame ellas solo lo van a reclamar a lo que por favor insisto que simplemente quiero que se pongan en contacto conmigo porque no sé nada desde el día 26/07, me dice varias veces que le va a colgar y que desconocen que pasa con el cambio de frigorífico, que ellos no son los encargados ( algo que no entiendo, yo le pago a testa y ellos son los encargados de subsanar la avería dando igual que lo lleve una subcontrata, después de 10 días podrían decirme algo). Pues nada me dice que lo reclama y me cuelga. Y así todos los días hasta hoy 07/08 que ya ni me cogen el teléfono y no sé nada. No tengo nevera desde el día 24/07 y me parece bochornoso e inhumano. La única persona que me ha atendido con respeto es el portero de la finca que ha intentado mediar y no ha sido posible ya que recibe la misma contestación. SOLICITO que se me cambie la nevera en un plazo máximo de 48 horas. Ya sea por una nueva o por una de los pisos vacíos del edificio propiedad entero de testa. Lo que solicito es tener una nevera funcional. Sin otro particular, atentamente Yago Méndez Salgado

J. C.

Plazos de Entrega excedidos

Realicé un pedido el día 17 de Julio. El número de pedido es el 817619. El total del pedido ascendía a 42,69€ El plazo de entrega de los productos era entre 48 y 72 horas posterior a realizar la compra. A día 7 de Agosto, aún no he recibido mis productos, y por más que me he puesto en contacto con ellos, no hay manera de poder hablar con alguien. Me han hecho llegar algún correo indicando que tienen problemas con el proveedor y que es lo que está ocasionando el retraso. Solicito: La devolución del importe pagado en dicha factura, ya que he tenido que comprar los productos en otro comercio.

S. A.

Una carta.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. M.
06/08/2024

Pedido incompleto

Hola, Realicé este pedido en enero, y me faltó una silla negra por falta de stock, yo no tuve problema en que me entregarais el pedido incompleto a la espera de que tuvieseis stock, después de un tiempo me intercambié emails para obtener más información de la situación y seguíais sin stock, estamos en agosto y no tengo la silla que faltó en un inicio. Necesito una solución urgentemente. Saludos.