Plazos de Entrega excedidos

Retraso

J. C.

A: PIENSO Y MASCOTAS

07/08/2024

Realicé un pedido el día 17 de Julio. El número de pedido es el 817619. El total del pedido ascendía a 42,69€ El plazo de entrega de los productos era entre 48 y 72 horas posterior a realizar la compra. A día 7 de Agosto, aún no he recibido mis productos, y por más que me he puesto en contacto con ellos, no hay manera de poder hablar con alguien. Me han hecho llegar algún correo indicando que tienen problemas con el proveedor y que es lo que está ocasionando el retraso. Solicito: La devolución del importe pagado en dicha factura, ya que he tenido que comprar los productos en otro comercio.

PIENSO Y MASCOTAS

A: J. C.

12/08/2024

Buenos diasSe le ha cancelado su pedido y solicitado el reembolso.Para cancelar el pedido solo tiene que entrar en el área de cliente y solicitar la cancelación.un cordial saludoSusana de BritoSusana De BritoDpto. Atención al ClienteTelf: (+34) 955 228 677 Email: info@piensoymascotas.comEste mensaje y sus adjuntos contienen información confidencial y reservada dirigida exclusivamente a sudestinatario. Si ha recibido este mensaje por error, se ruega lo notifique inmediatamente por esta misma vía yborre el mensaje de su sistema. Tenga en cuenta que el correo electrónico vía Internet no permite asegurar ni laconfidencialidad de los mensajes que se transmiten ni la correcta recepción de los mismos. Tratamos lainformación que nos facilita con el fin de gestionar las comunicaciones electrónicas mantenidas con usted y latramitación y respuesta a sus consultas. Los datos proporcionados se conservarán mientras sea necesariocumplir con las finalidades previstas o mientras dure la relación mercantil entre ambos. Los datos no se cederána terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a acceder a sus datos,rectificar los que resulten inexactos, oponerse y limitar el tratamiento de los mismos o solicitar su supresióncuando ya no sean necesarios.Si desea más información o desea ejercer cualquiera de sus derechos, póngase en contacto con nosotros porcorreo electrónico en info@piensoymascotas.com o por correo postal en C/Astrónomo Azarquiel 31 - 14014, deCórdoba. Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de susderechos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos ala Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 - 28001 Madrid.‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ReclamarDpto. Atención al ClienteTelf: (+34) 955 228 677 Email: info@piensoymascotas.comEste mensaje y sus adjuntos contienen información confidencial y reservada dirigida exclusivamente a sudestinatario. Si ha recibido este mensaje por error, se ruega lo notifique inmediatamente por esta misma vía yborre el mensaje de su sistema. Tenga en cuenta que el correo electrónico vía Internet no permite asegurar ni laconfidencialidad de los mensajes que se transmiten ni la correcta recepción de los mismos. Tratamos lainformación que nos facilita con el fin de gestionar las comunicaciones electrónicas mantenidas con usted y latramitación y respuesta a sus consultas. Los datos proporcionados se conservarán mientras sea necesariocumplir con las finalidades previstas o mientras dure la relación mercantil entre ambos. Los datos no se cederána terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a acceder a sus datos,rectificar los que resulten inexactos, oponerse y limitar el tratamiento de los mismos o solicitar su supresióncuando ya no sean necesarios.Si desea más información o desea ejercer cualquiera de sus derechos, póngase en contacto con nosotros porcorreo electrónico en info@piensoymascotas.com o por correo postal en C/Astrónomo Azarquiel 31 - 14014, deCórdoba. Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de susderechos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos ala Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 - 28001 Madrid. [LPEP5Y-31NJR]