El producto es engañoso y no se corresponde con lo que te dicen
A quien corresponda, Como regalo compré una caja de la empresa Wonderbox que incluía dos noches de hotel en Italia. La caja te ofrecía un código canjeable en hoteles en ciudades italianas válido hasta 2029. A la hora de canjear el código y buscar la disponibilidad de los hoteles, no existe ninguna combinación de fechas /hoteles que no pida un suplemento que no estaba contemplado en el precio inicial de la caja. Vemos de esta manera la caja como un producto totalmente engañoso. Los extras a pagar son totalmente desproporcionados e incluso duplican o triplican el valor de la caja. Para colmo, cuando tratas de reservar alguno de los ofertados aún pagando el extra los hoteles no te aceptan la reserva ya que afirman no estar trabajando con esta empresa. De esta manera se hace imposible poder hacer ningún tipo de reserva del producto. Dado que la única solución que da la empresa es canjear el producto por un vale en la propia empresa Wonderbox (no quiero solicitar ningún otro servicio en esta empresa dada la experiencia) quiero solicitar a la OCU asistencia en este tema. Les agradezco enormemente su ayuda de antemano. Un saludo, Álvaro
Problema con teléfono atención al cliente
Hola el viernes 19 de diciembre 2025 realize una compra de 2 entrada en la web de yelmo cine para avatar el domingo 21 diciembre 2025 18h30 en el cine del rincón se la victoria. Después de comprobar la fecha la hora etc,he realizado el pago pero cuando recibí las entradas eran por una otra fecha por el sabado 20 diciembre 2025.Aai que llamé al atención al cliente,que me dijeron de llamar otro número para hacer el cambio que se haria sin ningun problema(807456908). Primera llamada nadie me dice que era de pago ni cuanto era y la chica después de 25 minutos de cojer datos,nombre,número de entradas etc,colgó. Vuelvo a llamar esta vez un chico ne nuevo cojer mis datos etc,29 minutos más tardes me dice que no puede hacer nada y cuelga.... Ahora me facturan 85,34e por esas llamadas que no solo fueran inútiles pero se nota que son personas que hacen el máximo para que te quedas más tiempo al teléfono.te poden datos,nombres,los datos de la compra etc y eso durante 20 minutos después te dicen que lo están arreglando se escuchan teclado de ordenador etc...y al final colgan.. Eso es a propósito porque antes de cortar el chico estaba leeiendo un resultado de una búsqueda de Google que yo estaba haciendo al mismo tiempo sobre El cambio de fecha de las plazas de cinema...solo me ha leído eso después de cojer datos etc durante 29 minutos y colgó. Llamo de nuevo attention al cliente para tener explicaciones y 3 veces me colgaron cuando empezó a explicar mi caso....así se tratan los clientes.. Quiero un reembolso de los 85,34e . Ajunto el cupón grupon (al final he tenido que hablar directamente con la encargada del cine que me cambio las entradas) como prueba.
Cargos por error de la operadora
Asunto: Solicitud de reclamación formal y acceso a grabaciones de la reserva telefónica A la atención del Departamento de Atención al Cliente de BuscoUnChollo.com, Por la presente, deseo presentar una reclamación formal en relación con la gestión de mi reserva, así como solicitar información y acceso a las grabaciones de las llamadas telefónicas en las que se formalizó dicha reserva. Tras recibir su respuesta, en la que se indica que durante la llamada se confirmó una reserva para dos personas (ya fuera en una habitación doble o en dos habitaciones individuales), quiero manifestar de forma clara que en ningún momento comuniqué que el viaje fuera para dos personas. Desde el inicio de la conversación, la información facilitada fue que el viaje era para cuatro personas y que necesitábamos dos habitaciones dobles, extremo que considero que quedó correctamente expresado durante la llamada. Dado que en su comunicación se hace referencia expresa a lo hablado telefónicamente y a la confirmación de determinadas opciones por mi parte, solicito formalmente: 1. Que se me indique si las llamadas telefónicas en las que se realizó la reserva fueron grabadas. 2. En caso afirmativo, que se me facilite acceso a dichas grabaciones, o bien una copia íntegra de las mismas, conforme a lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos personales. 3. Que se me señale de manera concreta en qué momento de la grabación se refleja que yo solicité: • una habitación doble para dos personas, o • dos habitaciones individuales para una persona en cada habitación. Considero que el acceso a estas grabaciones es fundamental para aclarar los hechos, ya que discrepo totalmente de la versión expuesta en su respuesta y entiendo que se ha producido un error en la interpretación o gestión de la información facilitada durante la llamada. Quedo a la espera de su respuesta dentro de los plazos legales establecidos y agradezco de antemano la atención prestada a esta reclamación, con la voluntad de que la situación pueda resolverse de forma transparente y adecuada. Atentamente, María del mar robles macias 3096042
Problema con la cancelación/reembolso
Buenas tardes. Reservamos a través de expedia una habitación cuadruple para 4 amigos en el palais moulay said & spa de Marrakech con numero de itinerario 73329548019405. Cuando llamamos al hotel para preguntar los aspectos de la reserva nos advierte que según la normativa del país, al haber entre nosotros una chica marroquí, no pueden permitir que viva en la misma habitación con otro hombre, ya que no está casada con él. Por este motivo, uno de los huéspedes se queda sin alojamiento. Entendemos que este problema es culpa exclusivamente de expedia, puesto que deberían de informar sobre la normativa del país en la página de reserva, de hecho comparamos el mismo hotel en otras páginas como booking y en estas páginas sí que informan esto en la reserva para que el cliente sea conocedor de las condiciones en las que reserva. Tras esto, realizamos diversas llamadas a Expedia buscando que nos den una solución como podría ser un reembolso o al menos que gestionen co. El hotel para que nos separen en una habitación triple y otra individual. Realizadas diversas llamadas no nos dan ninguna solución, eludiendo en todo momento su responsabilidad por no avisar de las condiciones de la reserva previamente a realizarla y culpando en todo momento al hotel y la normativa del país. En definitiva, ya hemos pagado el alojamiento y una de las personas no va a poder hacer uso del alojamiento que ha pagado por razones ajenas a ella y cuya responsabilidad atribuimos totalmente a expedia, teniendo que pagarse ella misma otro alojamiento.
Ofrecen servicios que no se realizan
Hola, Realice una reserva con yumping sin fecha concreta para actividad y no es posible reservar dado no trabajan con la empresa que realiza la actividad que ofrecen. Me cuelgan y cortan la llamada de atención al cliente y he mandado mails de reclamación para el reembolso dado no se realiza la actividad, pero estoy esperando respuesta. Solicito el reembolso completo por anunciar una actividad que no realizan.
Reembolso de reserva
Buenos días, Realicé la reserva de un alojamiento, el cual no se correspondía para nada con las fotografías. Tuve que reservar en otro lugar en el mismo momento, con los gastos que todo ello conlleva de contratación al verme en la calle durante los días que había reservado. El lugar imposibilita hasta la respiración, de hecho, disponían de un humidificador diminuto activado cuando llegué, para intentar ocultar lo inevitable, todo completamente lleno de humedades, moho, sin ventilación, el baño en un estado deplorable, un reloj con los cristales rotos...en fin un despropósito. La reserva está asociada a este correo, p.alcaide.lopez@gmail.com y pagué 196,20€. Adjunto el nº de reserva recibido por booking, además de todas las fotografías que realicé, en un mismo documento PDF, también el pago de la posterior reserva que tuve que realizar al no poder hacer uso de la reserva por las condiciones inhóspitas. Realicé una reclamación al establecimiento y a mi banco, sin obtener respuesta, por ello he decidido realizar mi primera reclamación formal como consumidora, adjuntado todo ello también en el PDF. Ruego me indiquen si puedo aportar cualquier tipo de documentación adicional, Mil gracias, Un saludo
Cobro Indebido VRBO cesion datos bancarios a terceros
Publico este caso para alertar a otros usuarios y exigir una solución definitiva a VRBO. Mi situación es idéntica a la reportada por otros consumidores en esta plataforma: un fallo técnico de VRBO que deriva en el robo de datos bancarios y cargos no autorizados por parte de terceros. Los hechos: El 01/12/2025 intenté reservar un alojamiento. Tras introducir mi tarjeta en la pasarela oficial de VRBO, el sistema dio un error de disponibilidad. Al día siguiente, VRBO me notificó una supuesta confirmación, pero la reserva no aparecía en mi perfil de usuario ni en la App, impidiéndome cancelarla. VRBO me indicó que el inmueble era de "gestión externa" y que debía pagar fuera de la plataforma. A pesar de que no utilicé ningún enlace externo, VRBO filtró los datos de mi tarjeta a la inmobiliaria (Unió Immobiliària SLU, Andorra). Tras 9 días de silencio y correos automáticos de VRBO pidiéndome "finalizar la reserva" (lo que prueba que su sistema había fallado, la inmobiliaria ejecutó un cargo de 78,32 € el día 11/12/2025 sin mi consentimiento. Gravedad del asunto: VRBO ha admitido por escrito que el pago fue "directamente a la propietaria". Esto confirma una ruptura de la cadena de custodia de datos financieros. He tenido que anular mi tarjeta bancaria y presentar denuncia ante los Mossos d’Esquadra por apropiación indebida y cesión de datos bancarios a terceros sin consentimiento. Nota a otros usuarios: No se fíen de los mensajes de error de VRBO. Si les da error, vigilen sus extractos bancarios, porque sus datos ya han sido captados y pueden ser usados por los propietarios días después sin su permiso.
Cancelación de la reserva y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El 30.09.2025 hice reserva y pagué vuelos con Flygo. lda el 31.01.2026 y vuelta el 02.02.2026 BCN-Milan. El 05.01.2025 no puedo hacer check.in porque el localizador es incorrecto. No atienden al teléfono y no atienden por la web. Y las opiniones en web de Flygo son desastrosas. SOLICITO la devolución del pago efectuado 269,97€, abonando el cargo en visa que se efectuó. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Actividad NO realizada
He reservado una actividad de raquetas de nieve es Espot Lleida y cuando voy a contactar con la empresa que aparece, me dice la señora que ella hace tiempo que no realiza esa actividad y que nos pongamos en contacto con la Yumping. Estos, ni responden a la llamadas ni a correos, que poca vergüenza, culpa los dos sitios, Yumping y la empresa que aparecía que se llama Alta Ruta Aventura.
Reemborso de mis entradas
Estimados/as señores/as: Por la presente, presento una reclamación formal en relación con la compra de 8 entradas para el espectáculo "Radio City Christmas Spectacular: Radio City Rockettes" en Nueva York, realizada a través de su plataforma el pasado 25 de diciembre de 2025. Exposición de los hechos: Incumplimiento de entrega: Tras realizar el pago íntegro de las entradas, nunca recibí el correo electrónico con el enlace de acceso o los archivos correspondientes para poder asistir al evento. Falta de diligencia: Desde el primer momento, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente para informar de la incidencia. A pesar de mis reiterados intentos por solucionar el problema antes de la fecha del espectáculo, su equipo fue incapaz de proporcionarme las entradas o una alternativa válida. Daño ocasionado: Como consecuencia directa de su deficiente gestión y falta de respuesta técnica, mi familia y yo (un grupo de 8 personas) perdimos la oportunidad de asistir al evento programado, con el consiguiente perjuicio moral y económico que ello supone durante un viaje familiar. Solicitud: Ante la falta de prestación del servicio contratado, y de acuerdo con la normativa vigente de protección al consumidor, SOLICITO el reembolso íntegro del importe abonado por las 8 entradas . Considero inaceptable que, tras haber notificado el error desde el primer día, no se ofreciera una solución ni se asumiera responsabilidad alguna por su parte. Sin otro particular, atentamente.