Engaño con el idioma
Quiero reclamar a esta empresa porque no sé realmente cómo se llama la empresa que me vendió esta excursión . La empresa que relizo la excursión es esta , que ellos dicen que la excursión no la hacen en español porque solo éramos dos españoles Ellos me dicen que he visto las Estellas… he cenado … Mira yo lo que realmente quería es tener un bonito recuerdo de todo lo que me cuentan y fue toda la escursion en inglés y ni yo ni mi pareja entendimos nada Hemos pagados 135 euros por algo que no hemos entendido ni disfrutado
TARJETA REGALÓ NO CANJEADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la celebración de mi cumpleaños y en el de mi pareja del año pasado ,nuestros amigos nos regalaron una tarjeta de 608,40€ para que disfrutar de una experiencia diferente. Hemos intentado de muchas formas ponerme en contacto con vosotros, en vuestra web , cuando hemos intentado poner el código de la tarjeta regalo sale que no sexista. Hemos llamado al número de la web, por redes intentar comunicarnos, por email con contestaciones genéricas que en breve nos pondremos en contacto, sin una respuesta al problema SOLICITO que me deis alguna opción para hacer el canje o en su defecto hacer la devolución del dinero a la persona que realizó la compra. Sin otro particular, atentamente.
reserva de avion 108480427
Realicé ayer a las 18:55h una reserva de vuelos a través de la plafaorma Fly Go Voyager desde mi teléfono móvil. Todavía no me han enviado confirmación de mi reserva, aunque sí me han descontado el dinero de la cuenta. He leído a posteriori denuncias de varios usuarios sobre esta web diciendo que pagaron por servicios que nunca recibieron, ni tampoco recibieron el reembolso. Les he escrito para pedir ver mi reserva, pero sigo sin saber nada.
Reembolso
El día 10 de Febrero reservo dos entradas VISITA DOBLA DE ORO GENERAL, con los datos personales de cada uno Nombre y Apellidos, Dni, y Email, confirmada la reserva por My Top Tour dias posterior, solicito por email confirmación de las entradas, sin hacer constar posible fallo de datos o confección de las entradas dias antes, NO RECIBO contestación, el dia de la visita solo se imprime ambas entradas con mis datos personales en una correcta y en otra con DNI alterado con un anagrama mas, (se adjunta fichero), es decir dos entradas para la misma persona en el mismo dia y horario (cosa que es de dudosa veracidad). se solicita cambiar datos, no se hace efecto, se solicita varias datos, NO se realiza, se solicita cambiar de fecha para el día siguiente, contestación imposible y caso de haber, habria que abonar 96 € por todos los gastos OTRA VEZ. Solicito el reembolso de los 96 €, los gastos de traslado, gastos de residencia y daños y perjuicios por los daños sufridos. se adjunta documento contestación en la plataforma de la empresa, documentos de reserva de entrada, confirmacion de entrada e información de las mismas, ninguno que se haga con la verificación correcta de los datos.
REEMBOLSO
Hice una reserva en Booking en los apartamentos Duke Vallehermoso para la noche del 28 de abril. Somos de Andalucía y debido al apagón generalizado en casi toda España nos fue imposible llegar hasta allí. Desde booking se niegan a devolvernos el dinero y el alojamiento no se hace responsable ya que dice que es un tema de Booking.
Me quieren cobrar una cancelación por APAGÓN 28 de abril
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenía una reserva de hotel para el día de hoy, 29 de abril y no he podido ni viajar a Madrid esta mañana porque las conexiones de tren entre Galicia y Madrid están canceladas. Adjunto billete de tren. Escribo al hotel comentando este hecho y me dicen lo siguiente: "Estimadas Sra. Castro. Lamentablemente la cancelación de esta reserva entra ya en gastos. No obstante y si necesita la factura háganoslo saber con copia del DNI para poder tramitarla. Atentamente. Hotel Madrid Chamartín Affiliated by Meliá C/ MAURICIO RAVEL,10. 28046 MADRID Tel. Hotel: (34) 91 733 34 00 www.melia.com Twitter: @hotel_chamartin #StaySafewithMeliá SOLICITO que, evidentemente, no se me cobre ningún gasto por la anulación forzosa de esta noche de hotel.
INCUMPLIMIENTO DE LO CONTRATADO EN VARIOS HOTELES DE VIAJE A USA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado varias reservas con ustedes durante un vieja a USA del 10 al 24 de abril 2025 He encontrado muchas deficiencias en los hoteles contratados que han dificultado muchísimo mi estancia. Paso a detallar lo sucedido en cada hotel: Hotel H-Wood. Imposible dormir en este hotel y menos con niños. Sábanas manchadas, moqueta asquerosa y rota, baño sucio y roto, olor insoportable, etc. Llamamos a Booking y les solicité cambiarnos a un hotel un poco más abajo de la calle. Me confirman que tiene las mismas características que solicitaba en el anterior y con ckeck-in en ese momento. Cuando llegamos al hotel, nos dicen que por el ckeck-in tenemos que paga 30$ y por el parking 60$. Me parece abusivo que después de salir de un hotel horroroso, encima me incluyan cosas que me han indicado que ya estaban incluidas. SOLICITO el reembolso de las cantidades abonadas que no corresponden. HOTEL FLAMINGO LAS VEGAS Durante la estancia en este hotel del 14 al 16 de Abril no nos han hecho la habitación ni cambiado las toallas. Somos 4 y solo había 2 toallas. Hemos salido del hotel a las 10 de la mañana y regresado a las 16.30 y no han hecho nada. La conexión WiFi no funciona. La habitación esta en mal estado de conservación, moqueta sucia, la puerta del baño no cierra del todo y está muy golpeada. Se sale todo el agua de la ducha. Las almohadas son excesivamente elevadas y no hay otras diferentes ni se ofrecen. No había champú ni acondicionador en los dispensadores y nos han cobrado 100$ que no están en la reserva, ya que en esta estaba todo incluido. En ningún sitio aparecía este incremento. Para el cheking tardamos más de 1 hora, con únicamente 4 agentes gestionando para tanta gente. Todavía no nos han devuelto la fianza. Tampoco funcionan las tarjetas que nos han dado de la habitación para la apertura de barrera del parking con la consiguiente demora en la salida y con la ansiedad de tener a todos los clientes detrás esperando El jardín está en obras, las piscinas tambien estan en obras y solo está abierta una familiar con el consiguiente colapso. Hay que hacer cola para poder entrar. Esto no está indicado en ningún sitio al hacer la reserva, ni en booking ni en su página web. Es un despropósito de hotel, cuando es de esta categoría. Exijo una explicación y la devolución de las cantidades mal cobradas, ademas de la compensacion por los servicios no prestados. Elegimos este hotel pensando en. su calidad, pero vemos que no está a la altura. Adjunto fotografías de nuestra habitación en el hotel SOLICITO la devolución de la reserva, ya que no ha cumplido con lo contratado. HOTEL YOSEMITE GATEWAY MOTEL Imposible dormir en este hotel. El aire acondicionado, que era necesario porque hacía frio, tiene un ruido insoportable. Adjunto video. SOLICITO, compensación por las molestias causadas y no disfrute de una habitación y descanso en condiciones. HOTEL TOWN HOUSE MOTEL - LOS ANGELES. Reservamos este hotel, ya que en las caracteríscas indicaba que tenía cafetera y microondas. Para nosotros es importante, ya que así no tenemos que salir a desayunar con las niñas. Cuando llegamos no había nada de esto y el hotel no hace nada por remediarlo. No hacen la habitación la primera noche, ni nos cambian las toallas. SOLICITO, compensación por las molestias causadas y no disfrute de la habitación y descanso en condiciones. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Caducidad injusta de una caja de experiencias
Tenía una caja de experiencia que quería consumir antes de caducar (31/03/2025). Por tanto, revisando las opciones que tenía, vi conveniente ampliar, con un sobrecoste de 30€, a una experiencia mejor. El pasado 30/03/2025 realicé la compra, indicándome por correo que debía contactar con la empresa en la que quería disfrutar de la experiencia. Al día siguiente traté de contactar, pero no atendían al teléfono, al igual que en otras fechas posteriores. Cuando al fin logré contactar con ellos por correo electrónico, me dicen que necesitan una confirmación de 3 cifras que no llegué a recibir. Al tratar de informarme por la página web, indican que la Smartbox está caducada y no dan ninguna opción a nada más. Contacto por teléfono y me veo obligado a colgar tras 30 minutos de espera con una grabación repetida en dos ocasiones diferentes. Al consultar con el Chatbox instalado en su página repite como respuesta en bucle que la caja ha caducado y si tengo alguna otra pregunta, eliminando cualquier opción a réplica. Prometen atenderme en un plazo de 3 días pero, como es lógico, mi paciencia no es eterna y no creo que un buen trato al cliente sea dedicar horas sólo para tener la opción de que te atiendan.
NO NOS DAN EL COCHE DE ALQUILER. NO RECONOCEN SEGUROS DE EDREAMS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una reserva de coche de alquiler en Los Angeles, del 10 al 24 de Abril, con número US147015170 a la empresa AVIS del aeropuerto. En esta reserva también se abona un suplemento por seguro de reembolso de daños, para abordar cualquier incidente. Cuando llegamos a la hora acordada a la zona de recogida, en el mostrador me indican que no tenemos ningún seguro contratado y que el seguro de EDreams no lo reconocen como tal. Que si no contratamos su seguro no podemos recoger el coche. Nos ponemos en contacto con vosotros (de lo que tengo capturas del móvil) y no me ayudáis en nada, me dice el gestor que no le cogen el teléfono en AVIS y que no puede hacer nada. Nosotros tenemos excursiones pagadas y que si no cogemos el coche perderemos también, con lo que al final, después de bastante tiempo escribiendo por chat a Edreams y que no solucionan nada, tenemos que gestionar otra reserva directa con AVIS. Se ha abierto una reclamación a Edreams con número 02829540 SOLICITO La devolución íntegra de la reserva de alquiler realizada con Edreams, además del importe pagado por el seguro adicional. Sin otro particular, atentamente.
Problema de limpieza
Buenas tardes, Yo, Joana Aldama por la presente quiero reclamar a Port Aventura World por la visita realizada los días 24,25 y 26 de Abril en el Hotel Callaghan’s. El día 24 de Abril acudimos al hotel Callghan’s a la habitación 3714, cuando fuimos a acostarnos a las 21,35h nos encontramos con que las sábanas están muy sucias y con pelos. En ese mismo instante intento contactar telefónicamente con recepción mediante el teléfono de la habitación y no pudo ser posible porque no funcionaba. Es entonces cuando decido vestirme y acudir a recepción para poner en conocimiento del Hotel los hechos relatados. Enviaron a una limpiadora que pudo corroborar el estado de las sábanas y las cambió. Me parece totalmente inaceptable y anti higiénico que no se cambien las sábanas en un hotel, más aún en un hotel de 4 estrellas en el que hemos pagado 500 euros por dos noches. Es por tanto que me dirijo a Vds solicitando alguna compensación por todas las molestias ocasionadas a mi familia y a mí. Un saludo Joana Aldama