Reembolso

Reservas

D. A.

A: Solutono

12/08/2025

Buenos días,tenía una reserva con Ryanair y hubo un fallo en la edad de los pasajeros,entre en internet para buscar el número de atención al cliente de Ryanair y me aparece un enlace con el símbolo de Ryanair y un teléfono,llamo a dicho teléfono y me dicen nada más cogerlo q son una empresa de Ryanair y q le diga el número de reserva que lo van a solucionar,me dejan en espera y cuando vuelven me dicen q está todo arreglado pero que tengo q pagar si o si 85€ por pasajero total de 170€ que es la única forma que Ryanair tiene para poder hacer el cambio,les digo que es imposible que es gratis hasta 2 horas antes y me dicen que no q aunque vaya al aeropuerto me van a cobrar esa tasa,juegan con el miedo y la desinformación,por lo que legalmente es una falta de transparencia total y una manera de engañar para que acepte el cobro ,crear engaño suficiente es un método recogido en el código penal,por todo ellos exijo le devolución de lo cobrado .