Clasificación
- 80%
- Tiempo medio de respuesta*
- 6 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
ALOJAMIENTO PARA FUMADORES
He reservado una habitación doble en central de reservas en la localidad de Hospitalet del infant, hotel 4R meridia. He llegado hoy y las fotos no se corresponden a las con las que hay publicadas. Estan las instalaciones oxidadas y sin mantenimiento. El problema es que no se puede dormir en la habitación porque huele mucho a tabaco, me han enseñado otra y le pasa lo mismo. En las habitaciones hay cenicero, se permite fumar en la terraza y los clientes entran dentro de la habitación. He informado al personal de recepción y me han comentado que en todas las habitaciones ocurre lo mismo .Necesito una solución, estoy en la calle con la maleta a 300 km de mi casa He hablado con vosotros para contaros mi situación y que evidentemente no puedo dormir ahí y no me estáis dando ninguna alternativa.
Reservas no confirmadas
Entre tres familias hemos planificado un viaje a Madeira entre el 14 y el 18 de octubre de 2025, (dos familias de 2 adultos con 2 niños de 6 y 10 años cada una y una familia de dos adultos y una niña de 10 años). El 26 de abril de 2025 cada familia hace la reserva en la Central de Reservas de los Apartamentos Quinta Mae dos Homens en Funchal (Madeira) con entrada el 14 y salida el 18 de octubre de 2025. El 10 de julio contactamos con el hotel para asegurarnos que todo está bien y para nuestra sorpresa solo una de las reservas está en el hotel, las otras dos no existen. En este momento dos familias estamos sin alojamiento a pesar de tener una reserva confirmada por Central de Reservas desde el 26 de abril.. Desde hace más de un mes venimos reclamando una solución a este problema, pero desde el pasado 24 de julio no hemos recibido ninguna respuesta clara ni ninguna propuesta concreta por su parte sobre nuestras reservas. Esta falta de soluciones para resolver un error que claramente no es atribuible al cliente, está minando por completo la confianza que siempre hemos depositado en su agencia, sin contar todo el tiempo perdido con este tema y la absoluta incertidumbre que nos está generando. Les exigimos una respuesta urgente con una solución inmediata que garantice el alojamiento reservado o, en su defecto, una alternativa de igual o superior categoría en la misma zona, sin coste adicional para nosotros, que permita mantener a las tres familias lo más cerca posible. En caso de no tener una solución adecuada nos veremos en la obligación de tomar acciones legales. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación y luego cambio de hora
Primero se me cancela el viaje a las islas cies y ahora cuando me ponéis ala isla q vosotros quereis me modificas el horario y no me fio de que vaya a ir a la isla pues cada día hay novedades. Ruego mínimamente se me ponga el horario establecido alas 10 de la mañana y no alas 11 :45.
RECLAMACIÓN FORMAL A CENTRALDERESERVAS – RESERVA N.º 1753068943
Consumidor: Juan Carlos Quirós Caballero Empresa reclamada: Centraldereservas.com Motivo: Solicitud de ajuste de precio por diferencia significativa tras la reserva Fecha de la reserva: 20 de julio de 2025 Destino: Holiday Inn Resort Orlando – Lake Buena Vista (mayo 2026) EXPONGO: El día 20 de julio de 2025 realicé una reserva a través de Centraldereservas.com para el hotel mencionado, con un precio total de 1.817 € (1.254 € de tarifa + 406 € en tasas). Tan solo cuatro días después, el día 24 de julio, consultando la misma plataforma, encontré el mismo alojamiento, en las mismas fechas y condiciones, por un precio de 1.388 € (1.032 € + 356 € en tasas). La diferencia es de 429 €. Me puse en contacto con atención al cliente de Centraldereservas para comunicar la situación y solicitar un ajuste de precio, compensación o alternativa que me permitiera beneficiarme de la tarifa actual, teniendo en cuenta lo reciente de la reserva y el importe considerable de la diferencia. La respuesta de la empresa ha sido negativa, argumentando que se trata de una tarifa no reembolsable y que no pueden hacer nada al respecto, sin mostrar ningún tipo de flexibilidad, solución alternativa ni gesto comercial mínimo. La atención ha sido completamente impersonal, con respuestas automatizadas y sin voluntad de valorar el caso concreto. CONSIDERO QUE: Aunque la tarifa contratada fuera no reembolsable, la bajada de precio ha ocurrido en un plazo extremadamente corto (4 días), lo que deja al consumidor totalmente desprotegido ante políticas dinámicas abusivas si no se ofrece ningún mecanismo de revisión o ajuste. La falta de voluntad para encontrar una solución amistosa, simbólica o comercial (como un cupón, mejora de condiciones o atención personalizada) representa una mala práctica comercial y una falta de consideración hacia el consumidor. Centraldereservas no informa claramente de las implicaciones reales de las tarifas dinámicas, ni ofrece herramientas para garantizar el mejor precio, lo cual podría considerarse una falta de transparencia. POR TODO ELLO, SOLICITO: Que se inste a Centraldereservas a revisar este caso concreto y aplicar el precio vigente en el momento de la reclamación (24 de julio), o en su defecto, ofrecer una compensación económica o comercial equivalente. Que se analicen las políticas aplicadas por esta plataforma para valorar si respetan los derechos del consumidor en el contexto de las tarifas dinámicas y los sistemas de reservas no reembolsables. Adjunto capturas de pantalla y comunicaciones mantenidas con la empresa para acreditar los hechos descritos. Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para cualquier información adicional.
La reserva no aparece en el hotel.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva el 9 de marzo en el hotel Playaballena del día 30 de mayo al 02 de junio. Desde entonces estoy solicitando el número de reserva interno del hotel y no me dais ninguna respuesta. En el hotel no aparece ninguna reserva a mi nombre y solo quedan unos días para irme de vacaciones SOLICITO una solución inmediata debido a que sino me veré en la obligación de tomar medidas legales. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.