Piscina fantasma

R. G.

A: Central de reservas

06/07/2026

Reservamos un apartamento de 1 dormitorio en Armaçao de Pera. Habíamos reservado anteriormente otro de 2 domitorios con piscina pero este estaba más cerca de la playa y vimos en las fotos que también tenía piscinas (aparecían varias fotos de las piscinas en la cubierta del edificio, junto al resto de fotos del salón, la terraza con vistas al mar, el baño…) Así que cancelamos la reserva en el primer piso para reservar este. Somos una familia con 2 niñas de 7 y 11 años, así que ambas estaban ilusionadas al ver las fotos. Cuando llegamos nos encontramos que en la cubierta del edificio lo único que hay son obras y carteles prohibiendo el paso. Cuando contactamos con la web nos contestaron que en las características del apartamento no aparece la piscina, y que por tanto no se responsabilizan, pretendiendo desvincular las fotos del anuncio y de la reserva que efectivamente realizamos justamente porque las fotos en la descripción del apartamento nos dieron a entender sin lugar a dudas que el apartamento tenía piscina. De hecho había muchas opciones sin piscina muchísimo más baratas que esta, pero supuestamente esta tenía unas estupendas piscinas… El mismo dia que llegamos comunicamos el caso a la página web, quienes quisieron lavarse las manos y tras insistir, al día siguiente nos dijeron que iban a trasladar el caso y nos darían una solución. Lo que nosotros pedíamos era una reubicación a un apartamento similar que si tuviera piscina aunque podríamos en un momento dado aceptar una compensación económica equivalente a la pérdida de una cualidad esencial que en teoría tenía este piso cuando lo reservamos y por lo que pagamos una cantidad significativamente mayor. Estamos en nuestro tercer día de vacaciones y aún no tenemos noticias. Nos quedan aún 6 días de vacaciones. Estamos enfadados y frustrados por la falta de responsabilidad y de celeridad

Central de reservas

A: R. G.

10/07/2026

Buenos días, Nos alegra comunicarles que se ha gestionado esta incidencia con el cliente y hemos llegado a una solución. Se ha resuelto dicha incidencia. Cualquier otra duda pueden contactar con nosotros. Muchas gracias. Un saludo www.centraldereservas.com (+34) 976 301 523 Los datos de contacto que nos facilite serán tratados por Different Travel, S.L.U. para gestionar y realizar las comunicaciones necesarias en el marco de la relación mantenida entre ambas partes o para atender su solicitud, según corresponda. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos dirigiéndose a Different Travel, S.L.U., calle Ramón y Cajal, 10, 22330 Aínsa (Huesca), o a la dirección electrónica privacy@centraldereservas.com. Puede consultar más información sobre el tratamiento de sus datos en nuestra política de privacidad. On Mon, 06 Jul 2026, reclamar@ocu.org wrote: AVISO: Correo externo: abra enlaces/adjuntos solo si confía en el remitente.