Problema con el proceso de compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en relación al proceso de compra de tickets que realicé en vuestra plataforma el pasado 12/11/2025. El proceso de compra de 2 entradas para el partido que se celebró el pasado 16/11/2025 de la NFL en Madrid, lo inicié a través de la página web marca.com que ese día anunció que aun quedaban entradas disponibles. Yo cliqué el enlace que me llevó a vuestra página (gigsber.com) y fui cuando comprendí que se trataba de una plataforma de reventa de entradas. Aun así accedí a iniciar el proceso de compra (el primero de ellos 4855798), y cuando estaba a punto de finalizar, una vez ya introducidos los datos de la tarjeta bancaria, vuestra web me devolvió un mensaje de error, indicando que el proceso había fallado y me remitía a iniciarlo de nuevo, acción que pasé a realizar. El segundo proceso (4855800), con entradas en otras ubicaciones del estadio, finalizó de la misma manera, con error y remitiéndome a comenzar de nuevo, y así realicé el tercer proceso (4855801), que finalizó igualmente con el mismo error. Después de estos intentos, desistí de intentar comprar las entradas en vuestra plataforma por el enfado de la experiencia vivida en gigsber.com. Fue entonces, y no antes, (y gracias a dios, porque sino podría haber seguido realizándolo indefinidamente), cuando me percaté que había recibido los correos de confirmación a las horas que indicas abajo. Es impensable pensar en comprobar si te ha llegado un correo de confirmación cuando el proceso web ha dado error; en ningún momento esperaba estos correos. Una vez, comprobado, para mi asombro, que los importes habían sido cargados en mi tarjeta, procedí inmediatamente a las 18:30 (hora española) vía whatsapp y vía correo electrónico a ponerme en contacto con vosotros solicitando la anulación de esas órdenes, y desde entonces llevo ya 13 días intentando que me deis una solución aceptable a este asunto que hasta ahora he llevado muy educadamente. Ruego verifiquen que todo lo relatado coincide con la realidad de los hechos (supongo que tendrán alguna posibilidad de cotejarlo), y reconsideren la resolución sobre el reembolso reclamado. Por cierto, también podéis comprobar que tampoco descargué las entradas enviadas por vosotros, porque, tal y como advertí por correo electrónico, no entendía que fuera justa esa asignación de entradas cuando el error de vuestra web me hizo repetir la acción innecesariamente hasta en 3 ocasiones. Lo advertí para poner de nuevo las entradas a disposición de gigsberg y que pudieran ser reutilizadas por cualquier otra persona que se interesara en su compra. SOLICITO amablemente el reembolso de esos importes correspondientes a unos bienes que no he disfrutado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reserva en cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque reclamo que la reserva con número 40-809080363 y pin 7590 sea traspasada a la cuenta handofsilver10@hotmail.com y que cuente para el número de reservas cursadas en la promoción de genius. En Octubre 2025 se realizo una reserva de un vuelo de Krabi a Bangkok directamente desde una app de vuelos (skyscanner) que me desvio a booking. Esta reserva al realizarse, cargo directamente mi cuenta de booking. Al finalizar la reserva observe que la cuenta que habia aplicado se reservo con daniel.230587@hotmail.com, cuando mi cuenta de booking es la handofsilver10@hotmail.com. Cuando me desvio desde skscanner a booking, aparecia mi perfil cargado, pero en realidas era una cuenta creada con el correo daniel.230587@hotmail.com, lo que da lugar a confusión, ya que aparenta ser el perfil propio de booking.Esto ha provocado que mi reserva no cuente en mis reservas para genius ni en ninguna otra promoción activa. No pude hacer nada ya que skyscanner directamente cargo la cuenta erronea en booking. Solicito que se me sea traspasada esta reserva a la cuenta de handofsilver10@hotmail.com desde daniel.230587@hotmail.com ya que ambas cuentas son de mi propiedad y puedo acceder a ellas. Ya se ha contactado en varias ocasiones a booking sin resultado, a pesar de hacer todo lo propuesto por ellos. La reserva es 40-809080363 con pin 7590. SOLICITO: Se traspase la reserva con número 40-809080363 a la cuenta de handofsilver10@hotmail.com de booking, y que cuente para la promoción genius. La reserva esta realizada por la cuenta daniel 230587@hotmail.com, del mismo propietario creada por skyscanner al hacer una compra desde esa app que desviaba a booking. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No aplican precio prime + residente
Me gustaría denunciar un problema que acabo de tener con unos vuelos. Soy residente en una isla y cliente PRIME con suscripción anual. En el momento de llegar al paso de pagar la reserva se quita el descuento prime y sólo deja el de residente. He llamado dos veces a atención al cliente (además de intentar contactar por chat toda la semana y ser imposible, mientras subían los precios) y no me dan solución, se limitan a decir que no se pueden aplicar los dos descuentos. Esto no es legal ya que como cliente PRIME tengo derecho a sus descuentos en cada vuelo (para eso se contrata anual con su correspondiente tarifa) y como residente en una isla tengo derecho al descuento ESTATAL por ley del 75%. ¿Para qué si no vamos a contratar eDreams Prime los residentes si no nos vale para nada? Te convencen para contratar el servicio y luego incumplen lo prometido. Espero una solución rápida o tendré que tomar acciones legales porque lo que están haciendo me parece una auténtica vergüenza.
Concierto
Buenas compré dos entradas para el concierto de niña Pastori en málaga en el Martín Carpena el 09/12/25 y se vió desde los asientos la mitad del escenario, expongo esta reclamación por no avisar en la compra de las entradas que tiene visibilidad reducida pues de esa forma no las hubiera comprado. No se ve el piano, el coro , el guitarrista y por momentos niña Pastori.
Cambio de vuelo Esky , 5 días sin respuesta
Compré en eSky (agencia intermediaria ), un ticket de vuelo desde Malta a Chile, operado por Ryanair y Latam . Necesito cambiar la fecha del vuelo, pagué extra para poder tener esta opción y desde eSKY , (agencia ) no me han dado solución, he enviado correo , WhatsApp , los teléfonos no responden , desde Latam dicen que la agencia debe responder. Desde eSky me responden que se contactarán conmigo , pero han transcurrido 5 días sin una solución y mi Visa depende de esta respuesta . Tendré que comprar un nuevo ticket aereo . Que falta de seriedad No se lo recomiendo a nadie. El costo es muy alto , lo mejor es comprar directo en las líneas aéreas .
Reserva de hotel con cena obligatoria de año nuevo
Mediante el presente escrito deseo formular una reclamación formal contra la plataforma Booking.com por la falta de transparencia y la omisión de información esencial durante el proceso de contratación de una reserva. El día 20 de Octubre, realicé la reserva para un alojamiento en Dubái, con fechas del 28 de diciembre al 2 de enero, revisé toda la información facilitada por la plataforma, incluyendo la descripción del establecimiento, las condiciones de la reserva, los servicios incluidos y el precio total que se mostraba. Durante todo el proceso, Booking presentó los contenidos íntegramente en español, y en ningún momento se advirtió de la existencia de un cargo adicional obligatorio por una gala de fin de año, cuyo coste asciende a aproximadamente 1.400 euros. Esta información no fue mostrada de forma visible, clara ni accesible antes de efectuar el pago. Una vez abonada la cantidad de 2.068 euros correspondiente al alojamiento, el establecimiento me comunicó que existía un cargo obligatorio adicional por una cena de gala. Al consultar la información en detalle, pude comprobar que dicha condición aparecía exclusivamente en una sección secundaria, dentro del apartado de políticas, redactada únicamente en inglés, y no se encontraba traducida ni destacada dentro de las condiciones visibles al consumidor en español. Esto implica que la plataforma no cumplió con su deber de mostrar de forma clara, comprensible y completa la información esencial de la contratación, especialmente tratándose de un cargo obligatorio que modifica sustancialmente el precio del servicio. El propio hotel me ha confirmado que esta situación no es nueva, que ha ocurrido en múltiples ocasiones previas y que han advertido reiteradamente a Booking de que esta información no se muestra de forma correcta en la plataforma. El establecimiento también ha informado de que, si no realizo el pago adicional de la cena antes del check-in, procederán a la cancelación de la reserva sin devolución del importe ya pagado, dejándome completamente desprotegida y sin alojamiento pese a haber abonado más de 2.000 euros. Ante esta situación, contacté con Booking para solicitar una solución. Sin embargo, la plataforma se ha negado a asumir responsabilidad alguna, indicándome que no pueden cancelar la reserva sin penalización, a pesar de que la falta de claridad en la información depende directamente de la forma en que Booking presenta, traduce y gestiona la oferta. Booking también se negó inicialmente a facilitarme una vía oficial para presentar una reclamación interna, asegurando que “no se podía hacer nada”, y únicamente tras insistir en mi derecho a reclamar afirmaron que me enviarían un enlace por correo electrónico. La realidad es que contraté un servicio basándome en una información incompleta y no transparente, con un precio final que no coincidía con el realmente exigido. La existencia de un cargo obligatorio oculto en un idioma distinto al seleccionado por el usuario, en un apartado secundario y sin advertencia previa durante el proceso de pago, constituye una práctica que no respeta las obligaciones legales de claridad, accesibilidad y transparencia informativa. Ello me ha colocado en una situación de indefensión, en la que debo elegir entre asumir un sobrecoste que nunca acepté (y que repercutirá en el resto del viaje) o perder más de 2.000 euros ya pagados. Por todo lo expuesto, solicito formalmente que Booking asuma su responsabilidad como intermediario y proveedor de la información contractual, y que se proceda a la cancelación íntegra de la reserva sin ningún tipo de penalización, dado que la contratación se vio afectada por una falta clara de transparencia, información esencial omitida y condiciones no comunicadas adecuadamente antes de la reserva. Asimismo, solicito que se inste a la plataforma a revisar y corregir la forma en que muestra este tipo de cargos obligatorios para evitar que otros consumidores sufran situaciones similares.
Me dejaron sin entradas cuando decían que estaban 100% garantizadas
Tenía unas entradas para asistir al parido de la NBA ( New York knicks vs Orlando magic) varios días antes del evento me dicen vía email que no me preocupe que mis entradas están garantizadas 100% y que las recibiré el mismo día del evento, A falta de 4 horas, seguía sin entradas, me puse a intentar contactar de alguna manera. Cuando faltan 1 hora, me indican que van a ponerse en contacto con el proveedor. A las 20h, ya acabo el partido y yo en la calle sin entradas, me responden que lo sientes y que me devolverán el dinero. Viaje de España a Estados Unidos, para quedarme en la calle y sin ver el partido, cuando ellos decían en el email que las entradas estaban 100% garantizadas. Pido que se me compense, no solo con el reembolso de las entradas, y que me den una explicación de donde acabaron mis entradas 100% garantizadas desde 27 de agosto de 2025 que realicé la compra.
Incumplimiento de contrato y mala atención al cliente
Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes para denunciar la actuación de la empresa NOVASOL en relación con una reserva de apartamento vacacional en Croacia (referencia nº 10138166), realizada el pasado día 05/12 a través de su portal web www.novasol-vacaciones.es para las fechas del 4 al 13 de agosto de 2026. La contratación se efectuó utilizando el filtro de búsqueda de dos habitaciones, y el apartamento seleccionado aparecía claramente anunciado con esa configuración. Sin embargo, en la confirmación de la reserva —ya abonado el 30%— se nos asignó la referencia CDE993, que corresponde a un apartamento de una sola habitación, lo cual no se ajusta a lo contratado ni a la información publicitada. Tras identificar el problema el mismo día, intentamos contactar telefónicamente con NOVASOL, pero no encontramos ningún número de atención al cliente en España ni un canal oficial para interponer una reclamación. Nos vimos obligados a utilizar el chat de su web. En dicha conversación, el operador reconoció el error del catálogo y nos indicó que, en compensación, NOVASOL asumiría un sobrecoste de hasta un 25% en el precio de alquiler de otro apartamento. Nosotros solicitamos que se nos entregara, sin sobrecoste, el apartamento de referencia CDE992, ubicado en el mismo edificio y que sí dispone de dos habitaciones, ajustado a la información legalmente publicitada y a lo contratado. El operador nos respondió que dicho apartamento no estaba disponible y que nos ofrecerían otras alternativas. Pasados tres días, la única opción que nos ofrecieron fue un apartamento en otra ubicación, con un coste 400 euros inferior al contratado, lo cual no compensa ni soluciona el error inicial. Ante nuestra indignación y desconfianza, hoy 08/12 realizamos una nueva búsqueda en el portal web y constatamos que el apartamento CDE992 aparece como disponible para las mismas fechas, con un precio de 2.097 euros, lo que demuestra que la empresa no desea asumir su error y se niega a entregarnos el apartamento que realmente corresponde a la configuración contratada. Consideramos que se trata de un caso de información errónea, agravado por la ausencia de un canal oficial de reclamaciones y por un trato posterior que no se corresponde con una empresa responsable. Solicitamos la intervención de la OCU para que se nos garantice el cumplimiento de lo contratado, que en este caso es la entrega del citado apartamento en el mismo edificio que sí cumple con la configuración contratada (dos habitaciones reales).
Cambio de entradas
Buenos días, A finales de octubre compré las entradas con Enterticket para ver a David Bisbal el 23/12 en el Palau sant Jordi. A los días de comprarlas entre a mirar la disponibilidad del escenario y vi que habían muchas entradas disponibles cerca del escenario, por lo tanto al no considerarlo coherente ni razonable me puse en contando con ellos a través de diferentes mails y a un número de teléfono que tienen para que me hiciesen el cambio de entradas, llevo así desde principios de noviembre y no he obtenido ningún tipo de respuesta, y al teléfono que llamo no contesta nadie. Y su política te empresa es que te dan una contestación en un maximo de 24/48h Es inaudito que después de comprar unas entradas abran más sitios, cuando lo más lógico es abrirlo todo y conforme se vaya vendiendo se acaben agotando. Solicito ayuda para que me puedan resolver el problema, no se hasta qué punto es legal hacer esto. Adjunto todos los mails, y pantallazo de las últimas veces que llame al teléfono que tienen sin tener ningún tipo de respuesta. Espero respuesta. Gracias y un saludo
Habitación no correspondida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 14 de noviembre reservé por Booking.com tres noches en el Hotel San Zulian, hotel de tres estrellas por el cuál pagué 326,46 euros. Al llegar al lugar nos derivaron a una casa a 5 minutos andando, una casa la cuál habían remodelado para hacer otras dos habitaciones extra. Adjunto fotos de dicha habitación y acceso a esta, como véis no se corresponde ni de lejos a un alojamiento tres estrellas y de haberlo sabido hubiese reservado en otro lugar, pero como no indicaba en ningún lugar que la habitación sería así nos decidimos por este hotel. En las fotos se vé el acceso al portal donde se encontraba la habitación, la puerta de acceso a la habitación con el nombre del hotel, luego dentro de la habitación las malas calidades, falsas paredes, humedades, una puerta que no podía abrirse de cara a la cama y la habitación lejos de tener una cama doble por la que pagamos tenía dos colchones juntos, lo que hacía que uno de ellos fuera inservible. SOLICITO un reembolso parcial y que se nos cobre realmente por el servicio que obtuvimos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…