Doble reserva de vuelo por "error técnico"
Buenos días, realicé con ustedes la contratación de un vuelo para Tenerife y me mandásteis un email con el siguiente texto: Aitor, ¡gracias por elegir Kiwi.com! Hemos recibido tu pago y lo bloquearemos mientras confirmas tus vuelos con Ryanair. Debes confirmar tus vuelos con Ryanair dentro de los 30 minutos posteriores a la reserva. De lo contrario, tu reserva quedará cancelada. Me fue totalmente imposible confirmar los vuelos por un error informática así que dejé pasar los 30 minutos posteriores para que la reserva se cancelara y realizar una nueva reserva. Para mi sorpresa descubro que no se ha cancelado la primera reserva y ahora cuento con dos reservas para el mismo vuelo por un error totalmente ajeno a mí y actuando con las condiciones que la empresa Kiwi.com pone al hacer una reserva con ustedes. Exijo la devolución del importe de la reserva que no voy a disfrutar que es de 126,02€. Un saludo.
Reembolso
Estimados/as responsables del Hotel Occidental Pueblo Acantilado, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a nuestra reciente estancia en su establecimiento. Durante nuestra visita hemos experimentado diversas incidencias que afectaron de forma significativa a nuestra experiencia, y que detallo a continuación: Presencia de hormigas en la cama. En la habitación que nos fue asignada había hormigas sobre la cama, situación que consideramos inadmisible en un alojamiento de su categoría. Adjunto un vídeo como prueba de esta incidencia. Ubicación inadecuada de la habitación. A pesar de haber informado que viajábamos con un bebé y un carrito, se nos asignó la última habitación en la zona del acantilado, lo que nos obligaba a recorrer diariamente un camino empedrado y muy incómodo con el carro. Ascensor fuera de servicio. El ascensor estaba estropeado, por lo que tuvimos que subir y bajar el carrito del bebé por las escaleras. Esta situación resultó especialmente complicada ya que mi pareja tiene un problema en la mano, dificultando el manejo del carro. Todos estos inconvenientes ocasionaron un perjuicio importante durante nuestra estancia y creemos que no reflejan el nivel de calidad que esperábamos del hotel. Por todo ello, solicitamos una compensación adecuada por las molestias sufridas, así como una respuesta formal a esta reclamación.
Cancelación por publicidad incorrecta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso y anulación de una reserva realizada a través de su web tiqets.com. SOLICITO el reembolso total y la anulación de la reserva prevista para el 5 de noviembre de 2025 para la visita conjunta del Museo Vaticano y Capilla Sixtina, ya que el estado de uno de los lugares a visitar es de "cerrado a las visitas" para el dia de la reserva, información que no aparece en ningun lugar de la publicidad de la oferta en su pagina web. Es decir, la información de que el lugar esta cerrado no consta antes de realizar la reserva , solo se informa una vez hecho el pago. Al no poder ponerme en contacto con ninguno de sus servicios de atención al cliente ya que no funcionan, realizamos la petición por la presente via. Adjunto documento resumen que justifica la petición. Sin otro particular, atentamente.
Entradas no validas
Realice la compra de 2 entradas para ver museo vaticano y capilla sixtina,en la web solo te dice lo que entra con la compra de la entrada que es entrada rápida,me llega la supuesta entrada y un correo en el que dice que tengo que ir a una hora al punto de encuentro a una plaza,pero no específica si tengo que contactar a alguien,si hay alguien esperando,solo que allí tenemos que convalidar las entradas,llegamos al sitio y después de estar 1 hora preguntando y esperando una cola que hay allí para entrar al Vaticano nos dicen que ahí no es ,vamos a donde por fin un policía nos dice,una vez en el museo nos dicen que esa entrada no vale ya que teníamos que entrar con una persona que nos tenía que recoger en el punto de encuentro,la cual ni hemos visto y la cual tampoco específica en ningún sitio que haya que esperar,nos ponemos en contacto a través del correo electrónico con ellos y nos dicen que no pueden hacer nada y que en la web antes de la compra lo explica todo ,lo cual es mentira ya que encima vuelvo a hacer una compra sin terminarla y lo único que te dice la web es que es entrada rápida,sigue sin explicar por ningún sitio que hay ningún punto de encuentro ni nada para coger ese tipo de entradas,por lo que pedimos que nos devuelvan el dinero ya que es nuestro último día en roma o bien un bono que nos sirva para si volvemos en otra ocasión poder entrar sin tener que volver a pagar.
Hice compra de entradas para visitar el Coliseo, pero no las envían, dicen que lo hacen hasta 24h antes del día de la visita. Yo estaba comprando entradas para asegurar la visita, así no lo es. Ya que no lo informan. Quiero el reembolso del importe pagado.
Cucharachas en el alojamiento
Buenas tardes! Abro un reclamación hacia el alojamiento de Sunstay Relax río marina beach ya que no hemos podido llegar a ningún tipo de acuerdo con ellos por lo ocurrido este julio!! Reservamos mi marido y mis dos bebés una de 2 años y otra de 3 meses a través de booking el apartamento número 53 desde el día miércoles 9 de julio de 2025 hasta el 15 de julio del 2025 por un precio de 640,94€. La estancia ha sido una odisea, accedimos al apartamento pro la tarde y todo parecía genial, de repente sobre las 12 de la noche empezaron a entrar cucarachas por debajo de la puerta y era una tras otra, llamamos al teléfono de urgencia y no nos contestaron hasta eu nos pusimos en contacto a través del whatsapp y nos dijo el chico que mirásemos si había algún spray debajo de la fregadera para echar o que nos fuésemos! Claro a las 12 de la noche con una estancia pagada y con el dinero justo para las vacaciones a donde nos íbamos a marchar? Decidimos pasar la noche allí y mirarlo al día siguiente! Al día siguiente pusimos una toalla debajo de la puerta y la señora de limpieza nos trajo un spray que parecía hacer efecto!! Rociamos el apartamento entero y pasamos el día fuera pero por la noche volvieron aparecer por el pasillo, la encimera etc ( tengo fotos de absolutamente todo) Intentamos hablar a buenas con el alojamiento ya que se escurrían el bulto diciendo que era cosa de toda la zona, pero era mentira ya que preguntamos en los apartamentos que teníamos al lado y ellos no tenían nada! Finalmente nos fuimos a otro alojamiento de Torrox que encontramos medianamente barato por casualidad ya que como al reserva del anterior estaba hecho por booking no nos ofrecían un reembolso completo sino que parcial que además tardaba más de 10 lías laborales en hacerse efectivo!! Después de miles de llamadas empezaron a escurrirse el bulto el alojamiento a booking y booking a ellos diciendo que la reserva no tenía cancelación gratuita pero claro cuando reservamos tampoco nos decían que venía con cucarachas incluidas! Vamos todo una odisea! Intentamos hablar a buenas con el alojamiento pero no llegamos a ningún acuerdo ya que nos dijeron que ellos ya nos habían ofrecido un reembolso el primer día que llegamos!! Quiero recalcar que decidimos no marcharnos el primer dia por que yo insistí en arreglar la situación de alguna manera! Totalmente ilusa que con el spray lo solucionaríamos y así poder disfrutar de las vacaciones con el dinero que nos quedaba por que de lo contrario con el reembolso tardío y demás no tendríamos a donde ir por qué todos los alojamientos estaban o llenos o demasiado caros! Sinceramente creo que no son formas de tratar a un cliente ofreciéndole ni spray ni poner trampas!! Booking nos hizo un cupón de 25€ para gastar en sus alojamientos y finalmente nos devolvieron 190€ de toda la estancia que claramente fueron pagados mucho más tarde! Por lo tanto adjunto todas las fotos de los emails, los whats y las cucarachas que además tengo vídeos como correteaban por todas partes! Y solicito amistosamente al alojamiento el reembolso de la estancia más daños ocasionados ya que fue realmente un estrés!! Unas vacaciones que iban a ser para relajarnos donde terminamos echando spray y dormimos con estrés por si las cucarachas andaban encima de la ropa, comida etc. hasta que finalmente no pudimos más.
Problema con cambio de fecha y hora o devolucion de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por error en el calendario seleccione 3 entradas para el palacio da pena en Lisboa para el 18 de Octubre con reserva numero 663776021 el cual me doy cuenta cuando recibo los tickets que mi fecha correcta es el 11 de Octubre. Solicito primeramente que me cambien la fecha y hora via email para el 12 de Octubre que es cuando estoy alli en Lisboa en un hotel por lo que me contestan que no es posible. Asi que como no me dan otra opcion solicito la cancelacion y devolucion de mis 58 euros, ya que no estare en ese pais para esa fecha. Ya que no comprendo como hoy en dia no es posible facilitar este tipo de gestion via internet. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
bono regalo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber recibido un bono de regalo para 2 personas, para asistir a Le Puy de Fou en Toledo (entrada durante el día y espectáculo nocturno en otra ubicación del parque temático) y hasta la presente, por motivos médicos no he podido asistir. He contactado con el parque por vía telemática y por teléfono, dado que el bono asignado incluye la entrada general de día y un espectáculo nocturno (ubicado en zona aparte del parque temático. Al no existir plaza en el espectáculo nocturno en entrada general, les propongo no asistir a ese espectáculo o abonar un suplemento de 12 € cada cada entrada, a lo que me dicen que no. Que tengo que personarme tanto durante el día como por la noche, y que al no existir por la noche entrada general, pues he de perder los bonos. SOLICITO : La devolución del importe del bono por no incluir la política obligatoria que debes permanecer en ambos espectáculos, siendo una indefensión para el consumidor, o en su defecto, ampliación de uso del bono (finaliza su canje el día 2 de noviembre) Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Hola, Hice una reserva para el fin de semana del 03/10 al 05/10 en Madrid. Cuando llegamos las instalaciones no estaban en buen estado. Habia humedades, las sabanas estaban sucias y manchadas (dormimos vestidos), las paredes tenian partes que la pintura saltaba y con desconchones, cables sueltos y más cosas. Por ello, reclamo el importe total de la reserva ya que la realidad no corresponde para nada con la descripción que se da en la pagina web. Gracias.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , Exposición de los hechos: 1. En fecha [día de la reserva] realicé una primera reserva en el hotel Bryston de Londres para las fechas 25/10/2025 - 27/10/2025, con la condición explícita de cancelación gratuita. 2. A los cinco minutos de realizar la reserva comprobé que el mismo establecimiento y para las mismas fechas ofrecía un precio más económico. Por este motivo realicé una segunda reserva en el mismo hotel y para los mismos días. 3. A continuación contacté con el servicio de atención al cliente de eDreams para iniciar el reembolso de la primera reserva. A pesar de que en la confirmación de la reserva consta claramente la cancelación gratuita, eDreams me indicó que necesitaba un justificante del hotel conforme aceptaban el reembolso. 4. Obtuve dicho justificante por escrito del hotel y lo remití a eDreams por correo electrónico, solicitando el reembolso. 5. A pesar de haber aportado toda la documentación, no recibí ninguna respuesta por parte de eDreams. 6. Ante la falta de respuesta, llamé nuevamente en varias ocasiones. El servicio de atención al cliente me comunicó que no podían hacer nada porque existía un intermediario, lo cual es absolutamente falso, dado que la reserva se realizó directamente a través de su plataforma. 7. He continuado enviando correos e imágenes que acreditan tanto la condición de cancelación gratuita como el documento del hotel confirmando el reembolso, sin obtener respuesta ni solución. SOLICITO […]. El abono inmediato del reembolso integro de 281€ correspondiente a la reserva de hotel. Sin otro particular, atentamente.