Problema con reparación o cambio de television
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de febrero solicite o bien un cambio de producto o la reparación de este ya que según el técnico no se pudo hacer nada tebia que comunicarme con ellos Me pongo en contacto con ustedes porque esta es la segunda television que presenta este problema, he llamado desde el día 24 de febrero para una respuesta y me Dan largas diciendo que tiene que estudiarlo y dar una resolucion xiaomi con icp y después de casi un mes no obtengo respuesta y ya casi dos meses sin television. SOLICITO una pronta y urgente respuesta
que sustituyan el barredor por uno nuevo o nos reembolsen el dibero
Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]Robot aspirador. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Lo hemos enviado unas seis o siete veces, y seguía teniendo el mismo fallo. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […].Qué nos lo reemplacen o nos devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la reparación de lavavajillas Teka
Estimados/as señores/as: En fecha 14 /11/2024 llamé al servicio técnico de Teka porque se salía el agua del lavavajillas y aparecía un error Me pongo en contacto con ustedes poque aunque cambiaron la bomba , el problema no se ha solucionado, hemos dado avisos después y hablado con atención al cliente de Teka a quien les hemos enviado videos y toda la información y tras todo esto envían a un técnico al que le tenemos que explicar nosotros todo el problema desde el principio. Lo que me preocupa es que llevo meses sin poder usar el lavavajillas y el periodo de garantía va a finalizar. Adjunto fotocopia [de resguardo de las reparaciones y de las peticiones de asistencia tecnica SOLICITO que me solucionen el problema que tenga el lavavajillas y si procede lo cambien por otro ya que está en garantía y no dan con la solucion Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desacuerdo con la factura
Estimados/as señores/as: En fecha 20/03/2025 llevé a reparar un vehículo A4 1.8T 163CV MULT 7 VEL, matricula 3529DFM, a las 08:55 horas, siendo atendido por Dña. Carmen Criado Manso Me pongo en contacto con ustedes porque le indico el problema que tenia mi vehículo, "Testigo motor en rojo cuadro", lo correcto era "Testigo Airbag en rojo cuadro", le indico que antes de hacer la reparación necesito conocer el presupuesto, indicandome ella, que, en ese caso si yo no autorizo la reparación, debo de abonar los gastos por localización de la averia, mostrandome yo de acuerdo (ahora veo que en la orden de reparación esta marcada reparación sin presupuesto, algo que nunca manifeste, todo lo contrario), por eso ella me advirtio de las consecuencias de no efectuar la reparación. Sobre las 11:15 de esa misma mañana tengo 3 llamadas perdidas en mi móvil, no pude atenderlas por estar en consulta médica. Llamo y me dice Dña. Carmen Criado que ya esta localizada la averia, ante mi consulta del presupuesto manifiesta que "no se puede realizar la reparación, ya que Audi no dispone del testigo procedente del Airbag, el cual no fabrica la marca, que puedo pasar a retirar el vehiculo, despues de abonar la factura. Entiendo que, si yo hubiese rechazado el presupuesto, seria correcto, pero esto no es asi, es Valladolid Wagen quien no puede efectuar la reparación, por no disponer de las piezas necesarias, siendo un vehículo adquirido en su día en ese mismo concesionario, no dandome ninguna solución de reparación, bueno si, que busque en algun desguace. Adjunto fotocopia de la reparación de la misma averia, al menos para mi, de fecha 15/06/2023, Orden de reparación de 20/03/2025 y factura de la misma fecha 20/03/2025, por importe de 108,54 €, pagada mediante mi tarjeta. SOLICITO el reintegro del importe de la factura, ya que son Vds. los que no disponen de los medios de reparación, se me indicó que si yo no estaba de acuerdo con el presupuesto se me facturaria el coste de la localización, pero si son Vds. los que no pueden realizarla, ¿como se puede cargar ningún coste? Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mandos Nintendo Switch . Comunicado oficial problema fábrica palancas
Buenas, envié 3 mandos derechos por error en el funcionamiento en la palanca que según comunicación oficial de Nintendo indican que como es un problema de fábrica repararán sin coste aunque haya pasado garantía. Lo primero que dicen que como los botones de los 3 MANDOS tienen una avería en el Boton R tengo que pagar un importe más caro que incluso mandos nuevos por productos reacondicionados. Tras reclamar de que no había error en dichas teclas R y menos en los 3 porque funcionaban perfectamente, que casualidad, dicen que la palanca si estan cubiertas pero como el botón R no qur tengo que pagar al menos el 50% o que me los devuelven sin reparar pagando gastos de gestión. Por lo que veo en más reclamaciones de OCU a todo el mundo le están diciendo lo mismo y están intentando cobrar los mandos y más reacondicionados! A un precio de nuevo o 50 % como una excepción comosi fuera un regalo. Les vuelvo a insistir que los botones R funcionaban y que sólo quiero que reparen palancas que son las que oficialmente dan problema, me llaman y me dicen que ponga reclamación oficial que es lo que hay. Parece que están haciendo lo mismo a todo el mundo. Les digo que me lo pongan por escrito y sólo mandan eso presupuesto y no más respuesta. Adjunto alguno de los email y el presupuesto segundo. Tengo más si lo necesitan puede avisarme
Buenos días, Tengo una reclamación abierta con Nissan Iberia con el número de expediente 02455180 que está sin resolver desde el mes de Enero de 2025 y que parte de una reclamación anterior de 2024 que se ha cerrado pendiente de un pago a mi cuenta propia. La empresa cometió el grave error de no renovar un vehículo de alquiler a cuenta de empresa a través de Europcar en la fecha de vencimiento ocasionando la falta de cobertura de este vehículo, que tuve que entregar para sacar otro a mi propia cuenta hasta que la empresa me dió la solución pendiente del pago de esta factura a mi cuenta propia. La empresa solo me da largas y de no resolverse en breve reclamaré por via judicial solicitando daños y perjuicios por todo lo ocurrido.
problema con la asistencia técnica
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de febrero de 2025 les envié la factura y la causa de la avería, el 3 de marzo se puso un servicio técnico de Cádiz en contacto con nosotros para pedirnos foto de la pegatina de características del frigo, se la enviamos por wasap el dia 4. El lunes 17 de marzo hemos vuelto a llamar a ese servicio técnico y nos dicen que ya nos llamarán. ¡hasta ahora! Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido respuesta en mis anteriores correos electrónicos Adjunto fotocopia de nuevo de la factura de compra SOLICITO Que se me repare o sustituya el frigorífico Sin otro particular, atentamente. Ana Isabel López José Cruz Arias
Problema con la reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 26/02/2025 llevé a reparar un iPhone 14 Pro Dorado de 256Gb. Me pongo en contacto con ustedes porque en menos de un mes el móvil a vuelto a fallar después de su reparación de batería (hinchada), hinchándose la batería y pasando de un 100% de salud de batería a un 94% en solo 3 semanas. Se ha vuelto a hinchar la batería haciendo que la pantalla se despegue y de dentro del teléfono salga un holor a químico muy fuerte. Hoy a dia 19/03/2025 el teléfono no puede estar desconectado de la corriente menos de 10 minutos y si lo hace se reinicia sin parar mostrando diferentes porcentajes de batería. Adjunto fotocopia del resguardo de compra al vendedor SOLICITO una devolución de mi dinero, ya que este dispositivo es defectuoso y no me estáis dando ninguna solución real, solo me pasáis de agente a agente desde el día 15/03/2025 y ninguno da una solución, siendo esta la segunda reparación que necesitaría el teléfono desde que lo compré (más las que seguramente haya recibido anteriormente a que yo lo haya comprado). Estoy muy decepcionado y espero una respuesta inmediata. Sin otro particular, atentamente.
Averia en garantia y el coche tirado en Madrid
Tengo un Jeep Avenger electrico, desde hace medio año el coche deja de funcionar, pone fallo de propulsor o simplemente no hace nada, ha ido en grua un par de veces en el taller oficial de Ibiza pero como al pasar un buen rato vuelve a funcionar dicen que como no ven el fallo no pueden hacer nada. Este fin de semana estando en Madrid con el coche hizo lo mismo y tuve que llamar a la adistencia y se llevaron el coche, a dia de hoy el coche sigue en el deposito de la grua porque ningun taller quiere cogerlo porque están a tope, en Jeep me dicen que lo gestione con la asistencia y resulta que estoy en Madrid sin coche y no me lo atiende nadie, todos se limpian las manos. Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Problema reparación
He mandado un par de veces la conga 4690 ultra a reparar con número de incidencia 03780878: - La primera vez se desconfiguró de la noche a la mañana y ya no la reconocía la app. La mandé a reparar y me dijeron que era fallo de la batería y que en teoría me la cambiaron. - La recibo después del cambio de batería y no es capaz de limpiar la casa entera de una vez, se para en medio de alguna habitación se pone a dar vueltas y se queda ahí parada sin terminar y sin volver a su terminal de carga. - La vuelvo a mandar a reparar y me dicen que no le pasa nada. - La devuelven, la conecto empieza a reconocer la casa y no pasa de dos habitaciones, ni si quiera completas y se vuelve al terminal de carga. La dejo de nuevo que se vuelva a cargar y tras un tiempo vuelvo a intentar que reconozca la casa y ha vuelto a desaparecer el mapa de la aplicación y es imposible conectarla. El error sigue existiendo y no me dan solución estando todavía en garantía.