no reparación en garantía

Reparación

L. G.

A: CECOTEC

19/07/2025

Hola, Envié a Cecotec un aspirador comprado hace 13 meses para su reparación y les remito antes del envío por mail la foto de la etiqueta para que vieran el modelo. Me indican que no se hacen cargo de la garantía por falta de mantenimiento y para arreglarlo me piden 75 euros. Al pedir explicaciones me mandan fotos de un aspirador sucio que no es el que envié. Junto a esas fotos está una con la etiqueta del aspirador sucio que no es la misma que mandé yo antes de hacer el envío. En la última semana les he escrito 2 veces para que me explicarán si hubo error o intención al intentar colarme un aspirador viejo que no es mío y no tengo respuesta. Sin embargo, sí me mandan mails para decirme que se va a acabar el plazo del presupuesto que me mandaron, ¿pago yo el presupuesto de un aspirador que no es el mío y se lo he demostrado? No tengo respuesta, imagino que tiene que pasar el tiempo para que yo me canse y ellos hagan los que le toca legalmente.