REPARACION PARQUET

Reparación

F. P.

A: SEGUROS OCASO

20/07/2025

A quien corresponda, Me pongo en contacto con ustedes asegurada de Ocaso bajo el número de siniestro nº01202500129828 ., para reclamar por el siniestro ocurrido el día marzo, en el que una avería en la caldera provocó una inundación en la vivienda. La aseguradora envió a SD Carpinterías para reparar el parquet, pero el resultado ha sido defectuoso: el parquet se ha bufado nuevamente. Además, Ocaso no ha reparado los daños en las paredes ni ha dado solución definitiva. Hemos intentado contactar con ustedes en varias ocasiones sin respuesta. Solicitamos una solución inmediata y completa del siniestro. En caso contrario, procederemos con una reclamación ante Consumo y, si fuera necesario, vía judicial. Atentamente, El seguro cubre daños estéticos ( pintura , parquet,etc..) El siniestro por daños por agua quedaría cubierto. Que el cuestionario no lo hiciera el GESTOR es problema interno de vuestra empresa pero no exime a reparar el daño Solicitamos respuesta . Un saludo,

Asistencia solicitada 20 julio 2025