Daños pos reparación vehículo

Reparación

V. E.

A: FEU VERT

20/07/2025

14/7/2025 acudi a instalaciones FeuVert CIF:A79783254de SanJuan de Alicante para realizar servicio previo acordado cambio, filtros y aceite. Días anterior confirmaron que todo el material está lista. Si el embargo dos horas después de esperar me avisaron que mi cita será para otro día por problemas técnicas, me pidieron esperar unos 45 minutos más. Pasado una hora me informaron que el filtro solicitado no es para mi coche y me tocaba esperar otras dos horas más. Una vez retirado el coche no me entregaron las piezas sustituidas y a llegar a casa me daba cuenta que la barrita de comprobación de aceite no está en su sitio. El día 17/7del 25 he vuelto al taller para reclamar la pieza perdida, a no encontrar me pidieron hacer la compra de la pieza perdida y esperar una semana más para regresar la entrega y reparación de mi coche. Solecito Reclamacion por malos practice y pérdida de la propiedad y compensación por malos gestiones.

FEU VERT

A: V. E.

21/07/2025

*Respuestaautomática Buenos días, Desde este canal por el que nos contacta, no damos asistencia. Disculpe las molestias. Por favor, envíe su reclamación y documentación relacionada a contacto@feuvert.es y estudiaremos su reclamación. Atentamente, Feu Vert El dom, 20 jul 2025 a las 19:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Reclamaciones Feu Vert Descubra nuestro sitio web : feuvert.es No imprimir si no es necesario. Protejamos el Medio Ambiente Este e-mail puede contener información confidencial y/o privilegiada. Si usted no es el destinatario final del mismo (o si ha recibido este e-mail por error) por favor notifíquelo al remitente inmediatamente y destruya este e-mail. Cualquier copia, modificación o propagación no autorizadas del contenido de este mensaje está estrictamente prohibida. This e-mail may contain confidential and/or privileged information. If you are not the intended recipient (or have received this e-mail in error) please notify the sender immediately and delete this e-mail. Any unauthorised copying, disclosure or distribution of the material in this e-mail is strictly forbidden Ce message électronique et tous les fichiers attachés sont confidentiels et destinés exclusivement à l'usage de la personne à laquelle ils sont adressés. Si vous n'êtes pas le destinataire de ce message, merci d'avertir ou de le retourner à son émetteur et détruire ce message électronique et tous les fichiers attachés de votre système informatique. La publication, l'usage, la distribution, l'impression ou la copie non autorisée de ce message et des attachements qu'il contient sont strictement interdits. This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.