Problemas reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 01/2024 llevé a reparar un Q2. Me pongo en contacto con ustedes porque lleve mi coche a reparar, me cobraron la cantidad de 507 eu por no arreglar la pantalla, aún dejando todo en otro idioma y peor de lo que estaba, me dieron la "solución" de llevarlo a otro taller en el cual lleva dos meses y aún no me arreglaron el problema, con todo el tiempo y gasto que esto me supone SOLICITO el coche con urgencia y que se hagan cargo de todos los gastos ya que mi tiempo no lo podre recuperar. Sin otro particular, atentamente.

Averia reiterada. Mala atencion

El 29 de julio se encendioóun piloto naranja con una silueta del motor. Llevé el coche immediatamente al taller Letamendi motors ya que entendia que era peligroso seguir circulando. Primera queja del taller, como usted no tiene cita previa? Contesto que las averias no aceptan cita y soy cliente desde hace 10 años Entrega del coche el 30 de agosto refiriendo que un sensor del motor habia fallado y se habia reparado. No tuve vehiculo de substitucion, todo el verano fastidiado. Segunda queja: por el tiempo que ha tenido el vehiculo en el taller aun le ha saldo barato. Que gracioso, Si eran 360 euros. Pero no cuentan los equilbrios y gastos que tuve que hacer para solventar la falta de vehiculo. El 9 de septiembre, vuelve a encenderse el mismo piloto que en la anterior averia. De entrada no sabemos que sucede, Tercera queja: prioridad maxima segun el taller!! Mail diciendo que prevision de entrega el 13 de septiembre. Organizo mi vida para moverme con vehiculo prestado. Cuarta queja, el dia 13 nadie llama, no hay mail. A las seis de la tarde me comunico con el taller y me dicen que todavia estan reparando el vehiculo y que no saben la averia. Que vaya al area de atencion al cliente. Quinta queja: el area de atencion al cliente esta atrasada y no hay informacion a tiempo real. Me fastidio otro fin de semana Sexta queja: me llama el departamento de atencion al cliente para preguntar lo contento que estoy de sus servicios. Obviamente mi contestacion es grosera. Esta claro que atencion al cliente no esta sincronizada con el taller. A dia de hoy ni tengo coche ni se cuando lo tendré La atencion de Audi es una mierda. Su nivel de profesionalidad en mecanica otra mierda. Y el taller de Letamendi motor unos ineptos. Obviamente. la proxima vez ire al taller del inmigrante del barrio que son mas profesionales que el taller oficial de Audi

V. A.
18/09/2024

Problema con mi canapé roto en 2años y 3meses desde que inicie la el servicio de garantía y aún nada

A mediados de junio se me rompió el canapé comprado en la tienda home hace exactamente 2 años el cual estaba en garantía, incié el servicio de garantía que eran 3 años y hoy 18 de septiembre aún sigo sin cama....es vergonzoso lo que están haciendo conmigo, les pregunto y siempre es lo mismo (lo consultamos y te informamos ) y luego ahí se queda todo

M. F.
17/09/2024
ALICAR DISTRIBUCION Y GESTION S.L.U.

RECLAMACION REPARACION DEFECTUOSA

Estimados/as señores/as: A continuación paso a detallar los hechos acontecidos con la reparación defectuosa de mi vehiculo por parte de su taller: PROPIETARIA: MARIA DEL CARMEN FELIU MOHAMED EXPEDIENTE: 87807 VEHÍCULO: SSANGYOUNG KORANDO (automático) MATRICULA: 5211 HKS • 26/03 solicité al concesionario de Melilla presupuesto para cambiar el radiador de agua de mi vehículo, tras aceptar el presupuesto realizo el abono del 50% del importe de la pieza (anexo 1), se pide la pieza, • 16/04 no me dan cita para reparar el vehículo y lo llevo al taller oficial • 17/04 recojo el coche y de camino a casa me doy cuenta que el vehículo no tiene fuerza y se lo comunico vía wasap a las 20.47h. al responsable de taller el Sr. Faysal • 18/04 hago varias pruebas al vehículo y no tiene nada de fuerza, envío videos a Faysal y me dice que lleve el coche al taller. • 19/04 recojo el coche esa misma tarde y nada más sacarlo del taller empieza a dar tirones y se enciendo la luz de fallo motor, se lo vuelvo a comunicar a faysal vía wasap y me dice que vuelva a llevar el coche al taller • 22/04 dejo el coche de nuevo en el taller , entre media de estas gestiones me entregan una factura de reparación del radiador con datos personales de otro cliente, vulnerando de esta manera la ley de protección de datos, tema que pondré en conocimiento de la agencia estatal de protección de datos • 24/04 me dicen que tengo que cambiar un tubo, que a fecha de hoy todavía no se su nombre técnico y hago el abono del 50% del mismo y lo vuelvo a llevar a reparar • 7/05 recojo el coche después de que hubieran sustituido este tubo y vuelve a salir el coche con la misma avería, envío video a Sufian y me cita para el siguiente jueves • 10/05 llevo el coche y al recogerlo me da el mismo error , envío video a Faysal , de nuevo me dicen que lo lleve al taller. Durante días posteriores voy llamando para preguntar pero co obtengo respuesta que ni siquiera me cogen el teléfono • 22/5 En días anteriores a este 22 de mayo, me dicen que tengo que cambiar un sensor del freno o acelerador, no me lo dejan muy claro , y les hago la trasferencia del 50% del valor de la pieza. Finalmente deciden cambiar los calentadores y pruebo el coche y da el mismo error, cada vez el coche tiene menos fuerza y da mas tirones. Me dicen que ahora si que van a cambiar los sensores y que son 220 €, les digo que ya estoy cansada de pagar tantas reparaciones e intento llegar a un acuerdo con ellos, les ofrezco que me pongan la pieza y si el coche se arregla le pago el importe total de esta ultima reparación y se niegan. Al no llegar a un acuerdo con ellos decido llévame mi vehículo, tras informarme por varios medios me confirman que en el montaje de las diferentes piezas se ha realizado de forma incorrecta lo que ha provocado la avería actual. Con fecha 27 de agosto he solicitado al concesionario duplicado de todas las facturas abonadas y a fecha de hoy no he recibo contestación alguna, saltándose de esta manera la obligación de facilitar a cualquier cliente esta documentación según normativa tal y como indica el articulo 9º de Real Decreto 1457/1986, de 10 de enero. Hasta la fecha de esta reclamación no he vuelto a tener noticias del concesionario ni respuesta a mi solicitud. Por todo lo expuesto anteriormente solicito la reparación de los daños ocasionados en mi vehículo y me lo entreguen en las condiciones en la que entró donde el coche circulaba correctamente y me abonen el importe de todas la reparaciones innecesarias realizadas en mi vehículo

D. G.

Diagnóstico y reparación incorrecta

Estimados/as señores/as: En fecha 05/07/2024 llevé a reparar un Nissan Xtrail (2016) por un problema de calentamiento, relacionado con el consumo de líquido refrigerante con trayectos cortos (30-50km), en el taller Nissan Cayetano Reicomsa de Alcobendas. Previamente, el 25/06 se me había dado presupuesto tras el diagnóstico de la avería, identificando un problema en el termóstato y en el enfriador, dando un presupuesto de 1890,20€, incluendo más de 9h de mano de obra (justificada por taller por que es complejo acceder a estas piezas). Tras más de un mes de reparación, al tercer día de utización del vehículo, el problema de calentamiento y consumo de liquido efrigerante, vuelve a aparecer. Me pongo en contacto con el taller para que vuelvan a revisar el vehiculo y se me dice que hasta septiembre no tienen disponibilidad para revisarlo. Expongo en el taller que no me parece normal que en 3 días vuelva a estar en la misma situación y se me comenta que posiblemente el problema sea diferente, haciendo mencion a un posible problema en la junta de la culata. Sinceramente, no tengo ni idea de cual es el problema del vehiculo, lo que si se es que se produce un diagnostico incorrecto o incompleto. Adicionalmente a esto, el la de la recogida del vehiculo se me explica cual era el problema (enfriados y termostado) enseñandome estas dos piezas supuestamente sustituidas, que estaban manchadas de liquido refrigerante, lo que justificaba el cambio. Cuando acaba la explicación, les solicito que quiero quedarme las piezas, y en ese momento, se me dice que ese no es mi termostato, que mi termostato es otro, que me entrega y que resulta que no esta manchado. Tras este suceso sospechoso decido consultar a otro taller y me indica que hay pruebas para asegurarse que estas piezas estan estropeadas o no, y que la forma de proceder de los talleres oficiales es el cambio de pieza, aunque pueda ocurrir que el problema sea otro. Tengo en mi poder las piezas y estan a disposición para realizar la verificación correspondiente para evidenciar lo que expongo. En resumen, que se ha hecho un mal diagnostico y por lo tanto, una reparación inadecuada e innecesaria, que deja al vehiculo con el mismo problema que entro al garaje. Explicado todo esto, SOLICITO la devolución completa del importe pagado, debido a un mal/parcial diagnostico, que hace que tras la inversión, siga teniendo exactamente el mismo problema de calentamiento y consumo de líquido refrigerante. Sin otro particular, atentamente.

O. S.

No me reponen pieza

Estimados/as señores/as: En fecha mayo solicité una válvula de presión averíada Me pongo en contacto con ustedes porque no me la suministran ya que no tienen stock pero a fecha de hoy no la reponen y cierran mi solicitud y pedido. Por otro lado, ellos tienen acceso a mis compras anteriores pero yo no las puedo ver SOLICITO me suministren la pieza ya que sin ella la olla gmg deluxe no funciona. La olla tiene 7 años y deben de tener suministros 10 años Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
PRIMAGRAN

Pieza grifo | Botón de plástico

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Septiembre de 2024 les escribí para que me facilitaran información para realizar la compra del botón de plástico o goma de cambio de modo de pulverización de su grifo P9000 color blanco, que adquirí hace 3 años. Me pongo en contacto con ustedes porque en lugar de facilitarme la compra de la pieza, me remitieron como única opción la compra de un nuevo grifo con un descuento del 10%. Coste al que habría que sumar el precio de la instalación del nuevo grifo. Adjunto imagen de la pieza averiada y que quiero sustituir. SOLICITO que me faciliten una opción para poder adquirir la pieza de silicona a un precio justo y adecuado. Para no tener que incurrir en un sobrecoste inapropiado. Sin otro particular, Atentamente. AG

C. A.

Motor puretech

Estimados/as señores/as: En el año 2017, en mayo, compré un vehículo marca Peugeot modelo allure 1.2 puretech 110 en el Concesionario Peugeot de Oiartzun- Gipuzkoa. Tuve problemas primeramente con los frenos y finalmente y tras muchas vueltas e insistir, conseguí me los repararan. Antes de los 81.000 kms empecé con problemas en el motor y en junio 2022 en el taller Peugeot me dijeron que debía dejar el vehículo para urgente reparación. Problema muy grave y muy caro también. Finalmente lo metieron en garantía no sin insistir en que me habían hecho un gran favor y lo repararon. Yo ahí aún no sabía los problemas que estaban dando estos motores. A partir de esa reparación continuaron los problemas y fueron a más. Cada aproximadamente 1000 kms, tenía problemas con el aceite. Debía llevar el vehículo al taller para revisión y echar aceite. Cada vez que salía de viaje, debia llevar el coche a algún taller para volver a echar aceite. Además del tiempo perdido y sin poder utilizar el coche, además de los nervios que esto conlleva... Hace poco y viendo que desde el cambio de correa 81.000 kms hasta hoy 115.000 kms, ha pasado por taller más de 13 veces solamente para temas de aceite, llamé por teléfono al taller Peugeot para asesorarme sobre este problema y me dijeron que si quería encontrar el problema, debían desmontar el motor,pero que si cuando estaba desmontado comprobaban que no tenía pasada alguna de las revisiones obligatorias, debería abonar yo la recolocación de las piezas, dejándome muy clara la carestía de ésto por la cantidad de horas y demás de taller... vamos, que me metieron más miedo aún. Quiero hacer constar que cada vez que he ido a reparar el vehículo, dan cita para dentro de un mes mínimo, por lo que ellos mismos me obligan a tener que acudir a otros talleres mecánicos. Sirva como ejemplo ésta última vez, que fui porque otra vez se encendió el chivato luminoso de problema de motor, fui rápidamente al taller Peugeot y me mandaron pedir cita en otro taller ya que en ese otro estaba el técnico del tema puretech. Más de 1 mes para la cita. Aún no me han atendido. Al preguntar si la avería podía ser grave me dijo que no sabía, que para eso debería meter en taller. Que a lo mejor no era grave y podía seguir usando el coche, o podía ser grave y no debería usarlo. Esto es normal?? Me quedo sin coche? Estoy cansada de tanto problema cuando está claro que los motores puretech no han salido buenos. Me da miedo utilizar el vehículo e irme fuera de mi ciudad ya que no me da más que problemas. Siempre se enciende algún testigo luminoso. Me estoy gastando un dineral en aceite, talleres y demás. Además y por miedo, viajo con un bidón de 5 litros de aceite en el maletero de un coche relativamente nuevo que me está dando cantidad de problemas y nadie se hace cargo. Tendré que estudiar yo mecánica? Compré esta marca porque me dijeron que era una muy buena marca. Nunca había tenido un Peugeot y creo que viendo el resultado será el último... Sin otro particular quedo a la espera de sus prontas noticias. Atentamente,

S. B.
17/09/2024

Reclamación ante falta de respuesta o solución vehiculo sin repuesto

Estimados Nissan Iberica SA En fecha 26/07 sufrí una avería y se inició el proceso de traslado y reparación de mi vehículo a uno de sus talleres, concretamente Nissan Recoimsa Alcobendas Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy mi coche sigue sin repuesto de electroventilador ni previsión de llegada por su parte de la pieza necesaria. Mi vehículo es el modo de transporte de una persona con discapacidad grado III , con continuas visitas al hospital, más aún en la actualidad, y el hecho de no tener tan siquiera una respuesta por su parte, me llamaron para decirme que me volverían a llamar y de eso hace 20 días, les he escrito varios mails y una llamada y sigo sin tener ningún tipo de orientación. Me siento ante una total incertidumbre y desasosiego viendo que viene el frio y voy a seguir sin mi vehículo y sin solución alguna SOLICITO la agilización de la entrega de la pieza necesaria o un vehiculo de sustitución que pueda paliar esta situación hasta que se reciba la pieza Sin otro particular, atentamente.

G. R.
17/09/2024

Sustitución o reparación robot de cocina

Buenas tardes El 29/11/2022 compré el monsieur cousine número de pedido S010-8947015493 IAN 369506_2201 Por motivos de salud no se ha usado hasta hace muy poco pero cuando se intentó hacerlo da error constantemente, dice todo el rato olla o tapa no reconocida y se para es imposible hacer nada con el. Me puse en contacto con lidl para solucionar el problema el 13 agosto de este año y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo del servicio técnico para solucionarlo. Al ver que no llamaban el 30 de agosto volví a contactar con ellos y me volvieron a contestar diciendo que me llamarían del servicio técnico y sino que llamará yo, me parece una vergüenza que estemos a 17 de septiembre y todavía no me hayan dado una solución. Este producto es muy caro y sinceramente lo venden como algo maravilloso por lo menos en mi caso no funciona ni sirve para nada, lidl debería hacerse responsable de lo que vende y más cuando sigue en garantía. Pero su servicio se atención al cliente y servicio técnico es penoso, da vergüenza y si me preguntasen no recomendaría en absoluto que lo comprase, porque si tienes un problema se desentienden. Exijo que me arreglen, sustituyan o abonen el importe del robot de cocina