El 12 de agosto de 2024 inicié una conversación con AUTOS YABISA SL, taller de reparación de vehículos Citroën para reparar mi vehículo (DS4). Ellos me dijeron que ya que mi vehículo procedía del 2017, tenían las piezas necesarias para repararlo y así se hicieron responsables.
Empezando, me dieron fecha para el 05 de septiembre de 2024, mi coche lleva en el taller desde ese mismo día y aún sigue sin estar reparado.
Me confirmaron en octubre que habían encontrado el fallo del coche (depósito de la urea, sin comentar que el coche había dado fallo en el inyector del add blue hace menos de un año) y procedían a repararlo.
Cuando repararon el vehículo con la pieza que supuestamente era, me dijeron que el coche seguía dando fallo y que tenían que seguir haciendo diagnósticos hasta encontrar el fallo, que no sabrían cuanto tiempo sería, ni cuanto dinero. Así, también que tenían que hablar con soporte técnico de DS para que les ayudaran con el fallo. ASÍ LLEVO UN MES MÁS, EN TOTAL TRES MESES sin vehículo, tampoco me dan NINGÚN VEHÍCULO DE SUSTITUCIÓN.