Reembolso de pagos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han estado cargando una cantidad mensual que no he suscrito conscientemente. Recomiendo que, en un futuro, sean más cuidadosos con su publicidad que puede inducir a error, a engañó y afectar a la economía de clientes indefensos no lo suficientemente formados para entender sus reglas de juego. Una empresa que no informa, que no da señales y que se limita a cobrar mensualmente cantidades de dinero por nada es, cuanto menos, peculiar. SOLICITO el reembolso de 306€, correspondientes a los pagos indebidos de mayo de 2024 a septiembre de 2025. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Robo
Hola pedí un reembolso hace más de dos meses y están con una sola burla diciéndome que me mandan un código Arn que vaya al banco y he ido al banco y no hay nada no les sale nada Me han robado mi dinero Lo peor es que aparece como si me hubieran dado el dinero y en mi cuenta no hay dinero ninguno del reembolso que debían haberme dado
Error en el cobro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el momento del cobro ha habido un error en el importe. En su página web indicaba que una solicitud de nota simple a recibir en 24h costaba 6,90€. Mi sorpresa ha sido que me han cobrado 38.48€. En ningún apartado indicaba el importe que me han cargado. Quiero pensar que es un error involuntario, de lo contrario estamos hablando de un hecho grave y como tal reportaré a la autoridad policial en caso que no cancelen mi solicitud y me restituyan los 38,48€ a mi cuenta. SOLICITO : Cancelar el pedido y restituir los 38,48€ Sin otro particular, atentamente.
Cobro escondido y demora excesiva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, al igual que muchos otros usuarios, solicité una Nota simple (con carácter muy urgente) de una casa creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, haciendo uso de una estética similar que pretende engañar a los usuarios. El precio del servicio que aparecía era de 9,90€ para obtener la nota en menos de 4 horas (aunque tardaron mucho más), lo que nos pareció razonable e introducimos los datos de la tarjeta. Una vez dada la autorización bancaria (indicaba 0€), se nos realizó un cobro de unos 42€ (ver imágenes adjuntas). Ante este hecho, nos volvimos a meter en la página para ver qué había pasado y para nuestra sorpresa, en letra MUY PEQUEÑA y AL FINAL DEL TODO aparecía que el importe base era de unos 25€ Y SIN IVA, lo que echaría para atrás a cualquiera que intentara realizar este trámite SI SE INDICARA CON CLARIDAD. SOLICITO el reembolso completo, pues además de ser engañados con el importe, se excedieron en el tiempo en el que prometían enviarnos el documento . Sin otro particular, atentamente.
Pedidos realizados-Pagos rechazados.
B día Los pasados días realicé entre otros los pedidos 171-7692224-1221160 171-0633900-9336357 El procesode elaboración de los pedidos transcurre en la normalidad y aceptación por vendedor. Pero pasados pocos minutos se recibe comunicación de vendedor que indica: Te informamos de que el pago de este pedido ha sido rechazado. Es necesario que nos proporciones un método de pago válido en 5 días; de locontrario, tu pedido será cancelado. EL CIENTE DICE: Mi forma de pago predeterminada en alta Prime es domiciliación o cargo en cuenta bancaria. En algunos pedidos está funcionando, en otros no. Ignoro lo que ocurre. Y si ello es una modificación del acuerdo de alta Prime. El deseo del cliente es mantener el acuerdo de alta Prime, continuar en el servicio Prime. Pero conociendo cómo actúa Amazon. Esto se comunicó a través del Chat de Amazon. No respuesta acorde con la consulta. Gracias.
Engañó importe nota simple
Hola buenos dias, acabo de ser víctima de un engaño por parte de esta empresa que deliberadamente usa mecanismos engañosos para conseguir el dinero de los usuarios. Hoy día 5 de septiembre de 2025, solicite una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 6,68€ , sin embargo es un engaño ya que son en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta. En la página pone que el precio por el servicio son 6,68€, sin embargo, esta tarifa es el IVA de la cantidad que realmente cobran, por lo que finalmente, el dinero que me han cargado en la tarjeta son 38,48€. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€.
Buenos días. Con fecha diciembre 2024 compre vía online a la empresa ALLZONE una móvil marca Samsung y les ingresé el importe mediante bizum a través de mi nº de móvil 669495494. Con fecha 5 de feb recibo vía email esta respuesta de ALLZONE: Allzone Hola Juan ruariz, Pedido 157224390 - Pedido cancelado Su pedido con la referencia 157224390 de Allzone ha sido cancelado. A partir de este email pasados de 15 a 30 y no recibir el reembolso, comenzamos un intercambio de email por las dos partes, de ALLZONE que está en proceso el reembolso y por mi parte que no recibo el importe. En resumen, así llevo desde el mes de febrero que se me comunica que el pedido del móvil ha sido cancelado. Espero que Vds. puedan solucionarme este problema que denuncio porque considero un atropello al consumidor por parte de esta empresa. En espera de su respuesta. Att. Juan Ruano
ENGAÑO EN PAGO SOLICITUD NOTA SIMPLE
Buenos días Acabo de ser víctima de un engaño por parte de esta empresa que deliberadamente usa mecanismos engañosos para conseguir el dinero de los usuarios. Hoy día 5 de septiembre de 2025, solicite una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 6,68€ , sin embargo es un engaño ya que son en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta. En la página pone que el precio por el servicio son 6,68€, sin embargo, esta tarifa es el IVA de la cantidad que realmente cobran, por lo que finalmente, el dinero que me han cargado en la tarjeta son 38,48€. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€.
ENGAÑO EN PAGO SOLICITUD NOTA SIMPLE
Buenos días Acabo de ser victima de un engaño por parte de esta empresa que deliberadamente usa mecanismos engañosos para conseguir el dinero de los usuarios. Hoy día 5 de septiembre de 2025, solicite una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 6,68€ , sin embargo es un engaño ya que son en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta ya que en mi banco cuando se me pidió autorización se indicaba 0€. Cuando me di cuenta del cargo inmediatamente les mande un mail para cancelarlo, no han hecho caso alguno. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€.
Recibida nota no solicitada
Buenos días. El día 1/09/2025 entré en su página web, creyendo que es el Registro de la Propiedad, para solicitar una nota simple de un inmueble. Al recibir dicha nota en el correo electrónico, me la han enviado sobre otro inmueble que no es el solicitado. En la página web no sale ningún correo ni ningún teléfono de contacto para poder reclamar, motivo por el cual lo hago a través de la página de la OCU. Agradecería me devuelvan el importe porque se ha recibido una nota simple que no es la solicitada por lo que no he podido hacer uso de ella. Gracias