Reclamación importe dudoso
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de debito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un dudoso pago y reclamarles la devolución de la cantidad sustraida un total de 28€ El pasado 27-12-2025 se realizó un cargo, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Cuando se hizo el cargo de 28€ ,por sorpresa para mi, enseguida solicité reclamación, sin hacer ningún uso de su servicios Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. Adjunto los siguientes documentos: denuncia, extracto bancario con cargo dudoso SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 28€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
reclamación importe mensual
Elpasado mesde octubre cancele la tarjeta ONEY LEROY MERLIN, ademas transferí a su cuenta 22,91€ que se me reclamaban Apartir dehí estan reclamandome constantemente una supuesta deuda que no doy por buena. Detsl msnera que los voy a demandarporacoso, tengo materia suficiente,y todarelación hacia mi persona, contractual o atual se hará ......... en el juzgado. No tendo tarjeta ni deudas desde octubre a ver si os enterais!!!!!!!
Anulación Tarjeta de Debito
Siendo festivo en Cataluña, 26 de Diciembre, Viernes, a las puertas del fin de semana, a las 14:30 de la tarde, CAIXABANK decide DAR DE BAJA POR CADUCIDAD mi tarjeta de debito. Siendo la caducidad de esta para SEPTIEMBRE DEL 2026. Imposibilitandome la acción de pagar con tarjeta o mobil, ya que del WALLET tambien ha desaparecido... La respuesta de Atención al cliente 24/7/365 es que: NO SABEN QUE HA PASADO Y HASTA EL LUNES 29-DIC, QUE ME PRESENTE EN EL "STORE", NO PODRÉ OPERAR. Tengo la nómina, mis recibos y todo mi dinero en esa cuenta.
Seguridad cero en pedidos online
Hola en noviembre realice un pedido a través de una oferta de un portátil, acepte la oferta y el pago lo hice con mi tarjeta que acepte para que el pedido saliera como se hace siempre online. No me llegó ningún justificante de pago de la compra ni por supuesto nunca llego el producto. Anule el pago y lo puse en conocimiento de la Caixa. Ahora la Caixa me dice que NO tengo razón, que yo acepte el pago y que por tanto yo hice la compra y que no me corresponde devolución de dicho importe. Que nivel de seguridad tenemos de nuestra cuenta y nuestra tarjeta cuando la empresa no existe??, que ocurre si no me llega confirmación de pago de la empresa ni el producto?, como he aceptado el pago ya está, el banco se lava las manos? y si no tengo confirmación del pago porque es una empresa que no existe a quien reclamamos?, estamos sin protección ante cualquier pago realizado?, si aceptamos el pago ya está aunque la empresa no exista?, no comprueban después de reclamar el origen de ese pago y ven que es una empresa que no existe?. El nivel de seguridad de la Caixa es lo peor malísimo, cualquier persona puede acceder si te roban el móvil, por eso aviso, a mí padre le robaron el móvil y le hicieron dos bizzum de 1000 euros mientras anulabamos y todo fue en cuestión de minutos y tampoco nos creyeron ni hicieron nada hasta que lo reclamé al banco de España y allí me lo devolvieron después de un año reclamando pero la Caixa no hizo nada, solo reírse de nosotros con tal de no devolverlo. Nivel de seguridad pésimo todo lo que hagáis online cuidado y encima no se responsabilizan de nada, ellos siempre tienen la razón aunque en este caso no la tienen pero no voy a parar hasta que me lo devuelvan aunque tenga que ir al banco de España o cualquier organismo público. No voy a parar!!!
Intento de cargos sobre mi tarjeta
No realice nada y están intentando cargar sobre mi tarjeta unos 29 euros
INCUMPLIMIENTO DE CAJAMAR DEL SEGURO PROTECCION DE PAGOS CONSUMO
A la atención del Servicio de Atención al Cliente Cajamar Seguros Generales, S.A. de Seguros y Reaseguros Plaza Manuel Gómez-Moreno 5 28020 – Madrid siniestros@cajamarsegurosgenerales.es Asunto: Reclamación por denegación improcedente de cobertura Póliza: 9P-9-190157101 Yo, XXXXXXXXX , asegurado en la póliza arriba indicada, presento esta reclamación formal frente a la resolución recibida el 7 de noviembre de 2025, mediante la cual se deniega mi solicitud de activación de la cobertura por Incapacidad Temporal, argumentando que, al tener un contrato indefinido “modelo 100”, la póliza únicamente cubre desempleo involuntario. Dicha denegación se opone al contenido del contrato suscrito, por los siguientes motivos: La póliza SÍ incluye cobertura por Incapacidad Temporal El contrato recoge expresamente esta garantía en el Artículo 2 – Incapacidad Temporal por Enfermedad o Accidente, que asegura: “la alteración temporal del estado de salud del Asegurado, debida a un accidente o enfermedad, que impida ejercer su actividad profesional” y que será indemnizada mensualmente tras 30 días consecutivos de baja. Así mismo, el Artículo 7 – Alcance de las garantías especifica que se aplicará una cobertura u otra en función de la situación del asegurado: “Desempleo para empleados con contrato indefinido (…)” “Incapacidad Temporal para trabajadores autónomos, funcionarios y resto de empleados por cuenta ajena”. Mi situación actual es de baja médica oficial desde 03/11/2025, por lo que la cobertura aplicable es la de Incapacidad Temporal, no desempleo. El término “modelo 100” NO aparece en la póliza El motivo alegado para rechazar mi siniestro (contrato indefinido “modelo 100”) no está recogido en ninguna cláusula, definición, exclusión o limitación del contrato. No existe referencia alguna al “modelo 100” como criterio de cobertura o exclusión en las Condiciones Generales ni Particulares. Por tanto, el argumento utilizado carece de base contractual y no puede justificar la denegación. La póliza distingue entre la situación de desempleo y la de incapacidad temporal. La cobertura de Desempleo solo es aplicable cuando existe extinción real de la relación laboral y alta en el SEPE. No corresponde a las situaciones de baja médica, que se cubren a través de la garantía específica de Incapacidad Temporal según los términos pactados . Solicito por tanto: 1. La revisión completa del expediente y la aceptación del siniestro por Incapacidad Temporal, conforme a lo pactado en los Artículos 2 y 7. 2. El abono de las mensualidades aseguradas desde el comienzo de mi baja médica. 3. La anulación de la resolución que deniega el siniestro por motivos ajenos al contrato. En caso de no recibir una resolución favorable en el plazo legal de 2 meses, procederé a elevar reclamación formal ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones
Cobro en tarjeta bancaria no reconocido.
Estimada/os señora/es, He detectado un cargo mensual no reconocido en mi cuenta bancaria. El 22/12/2025 se ha realizado un cargo con tarjeta de débito por 18 €, con la descripción “Privicompras.es”. Al revisar los movimientos, he comprobado que el mismo cargo se repite cada mes, el día 22, desde julio de 2025, sin que haya autorizado conscientemente ningún servicio. No reconozco este comercio ni el concepto facturado. Además, he visto que la OCU ha relacionado este tipo de cargos con diversas empresas. En mi caso, coincide que en julio de 2025 realicé una compra de billetes de transporte con ALSA, lo que podría estar vinculado al origen del cobro. Ante la existencia de numerosas quejas de otros consumidores por cargos idénticos y no autorizados, he procedido a bloquear mi tarjeta y presento esta reclamación para solicitar apoyo, aclaración del origen del cargo y, en su caso, la devolución de los importes cobrados indebidamente. Muchas gracias, Ivan Sella
aplicación abusiva de intereses y amenazas inclusión indebida en ficheros de morosidad
Soy titular de la tarjeta AXI Card nº 14048013. Actualmente se me reclama una deuda de 860,11 €. En la información accesible a través de la web de la entidad se indica la aplicación de un “interés mensual (30 días)” del 3,6 %, dato que no resulta coherente con la TAE del 21,59 % indicada en el contrato. Este hecho evidencia que el coste efectivo real del crédito supera de forma significativa el coste anual informado, como consecuencia de la acumulación de intereses diarios, la capitalización de cargos y la incorporación de comisiones al importe utilizado. La TAE contractual se calcula bajo supuestos teóricos que no reflejan el funcionamiento real del crédito en modalidad revolving, vulnerando las exigencias de transparencia material. He intentado en repetidas ocasiones conocer el importe exacto del capital pendiente con el fin de cancelar la deuda en su totalidad y evitar la generación de nuevos intereses. No obstante, la entidad no facilita dicha información, pese a haberla solicitado a través de la web, la aplicación móvil y por correo electrónico. La opción de descarga de extractos únicamente figura en la app, pero no funciona, impidiéndome acceder a información esencial. A pesar de haber realizado pagos de forma continuada, el capital principal apenas se reduce. La entidad no remite extractos ni cuadros de amortización, lo que me impide conocer qué parte de mis pagos se destina a capital y qué parte a intereses y comisiones, cuya aplicación considero desproporcionada. Asimismo, he recibido mensajes reclamando la deuda con advertencias de incremento de intereses por días de retraso y propuestas de pago que posteriormente no han sido respetadas por la entidad. He intentado contactar formalmente con la entidad por correo electrónico y a través de la sección de contacto de la aplicación sin obtener respuesta alguna, lo que supone una obstrucción efectiva a la resolución del conflicto. Paralelamente, he recibido comunicaciones urgentes en las que se me amenaza con la inclusión en ficheros de morosidad (ASNEF / BADEXCUG) si no realizo un pago inmediato, sin haber aclarado previamente la deuda ni atendido mis solicitudes de información, lo que considero una práctica coercitiva. Solicito la entrega de un cuadro de amortización completo, la recalculación de la deuda eliminando intereses y comisiones aplicados de forma abusiva o derivados de la falta de información, el cese de cualquier amenaza o actuación dirigida a la inclusión en ficheros de morosidad mientras se tramita esta reclamación, y la emisión de un certificado de deuda real y detallada que me permita proceder al pago del capital pendiente legítimo y al cierre definitivo de la cuenta. No puedo calcular ni verificar el importe del capital pendiente, ya que la entidad no facilita el desglose de mis pagos ni el cuadro de amortización, aplicando un sistema de imputación que impide conocer qué parte de mis pagos se destina a capital.”
Cobro comisión nueva tarjeta débito
HACE UNOS DÍAS SOLICITÉ UNA NUEVA TARJETA DE DÉBITO PORQUE ESTA NO FUNCIONABA EN LA CARTERA DEL IPHONE, SIEMPRE DABA ERROR AL PAGAR. POR ESTE MOTIVO QUISE SOLICITAR UNA NUEVA, PERO A LOS DÍAS SIGUIENTES, ME ENCUENTRO CON QUE ME HAN COBRADO 3€ POR HABER SOLICITADO UNA NUEVA. EN NINGÚN MOMENTO ME AVISÓ EL BANCO/APLICACIÓN DE QUE ESA OPERACIÓN TENDRÍA UN GASTO. DE SER ASÍ, NO LA HUBIESE SOLICITADO.
Cargo recurrente no autorizado
Hola, he estado recibiendo cargos mensuales de 18€ de CASH.PRIVICOMPRAS-Nyon durante 12 meses sin que haya comprado nada en este sitio ni que haya autorizado estos cargos. Solicito una devolución de los cargos. Me he puesto en contacto con la empresa para reclamar esa devolución. Me indican que tenía un bono disponible de 16,87€ que no he reclamado. Que si no hubiera tenido ese bono disponible, si me podrían devolver los cargos. Yo no he recibido ningún bono, ni me he subscrito a ninguna promoción de esta empresa. Muchas gracias. Fernando G.