Me han hecho un cargo de 29 euros que yo no he autorizado
Hola, realicé un pago para darme de baja de cruz roja, 1,95, y me han pasado un cargo de 29 euros, con el concepto ropa para la familia
Problema con tarjeta
Hola,buenos días.......acabo de darme cuenta que se me ha echo un cargo en la tarjeta de 18€!!!!!!no tengo ni idea de qué es,ni tampoco he comprado nada,a si esque cuanto antes espero la devolución de los 18€,un saludo!!!!!
Cargo tarjeta fraudulen
Les escribo porque se han realizado dos cargos en mi cuenta bancaria asociados a BETWAY por importes de 34 € y 39 €, los cuales no he autorizado ni reconozco. Mi entidad bancaria me confirma que dichos cargos figuran como pagos presenciales con tarjeta, motivo por el cual se ha procedido al bloqueo de la misma por posible uso fraudulen Les solicito, por favor: La verificación inmediata de estos cargos. La cancelación y reembolso de los importes mencionados. Información sobre la cuenta o método desde el que se han generado dichos cargos. Quedo a la espera de su respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. Gracias por su atención,
amortizacion parte deuda financiada
Estimados señores de Carrefour Pass Servicios Financieros: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una incidencia en la gestión de mi tarjeta Carrefour Pass, que a día de hoy continúa sin resolverse pese a mis reiterados intentos de contacto. El pasado 4 de enero, realicé un pago por importe de 412,38 € a través de la pasarela de Pago Fácil, con el objetivo de amortizar parcialmente la deuda existente, cuyo importe total ascendía a 754,38 €. Acto seguido, intenté financiar únicamente el importe restante, solicitando una financiación a 3 meses. Sin embargo, por un error, se terminó financiando la totalidad del importe, sin descontar el pago previamente realizado de 412,38 €. Como consecuencia de esta incidencia, actualmente consta en mi tarjeta un saldo positivo derivado de: El pago realizado: +412,38 € Una devolución posterior en un comercio: +23,95 € Es decir, un saldo positivo total de 436,33 €, que solicito sea descontado de la financiación activa a 3 meses, regularizando así correctamente la situación. Desde que detecté el error, he contactado en numerosas ocasiones con su servicio de atención al cliente para explicar lo sucedido y solicitar una solución. En dichas llamadas: Se me han dado plazos que no se han cumplido. En las últimas ocasiones, al introducir mi DNI, el sistema responde automáticamente que lo intente más tarde, impidiéndome el acceso al servicio. En una llamada reciente, realizada desde otra línea, fui atendida por un operador con un trato poco adecuado, que se negó a facilitarme un número de seguimiento o referencia, le comenté que tenía otra duda sobre unas devoluciones en comercio al cual me contesta e afirmando que “las máquinas no se equivocan” y que su tiempo se estaba agotando, indicándome finalmente que enviara un escrito por correo electrónico. Por todo lo anterior, solicito formalmente: Que se regularice la financiación, descontando el saldo positivo existente (436,33 €) del importe financiado. Que se me facilite una respuesta por escrito, así como un número de referencia o seguimiento de esta reclamación. Que se revise el trato recibido por parte del servicio de atención telefónica. Quedo a la espera de una solución en un plazo razonable, y les informo de que, en caso de no obtener respuesta o resolución satisfactoria, me veré obligada a elevar esta reclamación a los organismos de defensa del consumidor correspondientes. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Atentamente, Silvia Delgado
Reembolso de los 28€ cobrados
Hola! Sin mi consentimiento me han descontado 28€ de mi tarjeta de crédito. Me gustaría que me los devolvieran Gracias
Devolución de los 31€ cobrados
Hola se ha hecho un gasto a mi tarjeta de 31€ sin mi consentimiento y me gustaría que me lo devolvieran
Reembolso
Buenas tardes el día 10 puse una reclamación a esta empresa y no me expliqué bien ,desde la página de NPB que la lleva el banco cetelem .solicite un préstamo el día 3 de enero todo correcto hasta que me engañaron .hice tres transferencias que me pedían para unos seguros que luego me descontaría en el préstamo de 1000 euros fue mi préstamo y pagué 400 en seguro es surrealista pero caí hice esas transferencias pasado las 24 horas que me llegaría el dinero a mi cuenta y nunca llegó nada .un engaño .no sé si me podrías ayudar puesto que el banco me dice que son transferencias y no me devuelven el dinero..me gustaría poder contar con su ayuda o por lo menos que la gente lo sepa que he denunciado y todo y uno pierde su dinero
CréditoAmigo. CreditPerfect SL SUBSCRIPCION ANZUELO FRAUD
Es urgente por parte de las víctims que se decidan a denunciar un engño reincidente por parte de la sl domiciliada en un hub colectivo de Madrid y con orígenes oscuros. CONSEJO: APAGUEN SUS TARJETAS, ELIMINEN LAS TARJETAS Y DENUNCIEN!
Cargo tarjeta bloqueada!!
Como es posible que en una tarjeta que esta bloqueada hagan un cargo??? Esa es la seguridad de un banco? 67.50e y vuelvo a insixtir en una tarjeta bloqueadaaaaa! Solocito el reembolso pero tambien solicito que estoy vaya a mas porque es incleible. Ahora yo sin dinero por la culpa del banco santaser. Solicito a los abogados de la ocu que actuen. Gracias
Solicitud de reembolso y baja
Buenas tardes, me comunico con vosotros para solicitar el reembolso del cobro de 29,00€ realizado ayer fecha 11/01/2026. Yo en ningún momento me he inscrito en vuestra web ni he autorizado ningún cobro.