Cargo que yo no he autorizado
Hola, me pidieron 1,99 para verificar mi identidad, y cual es mi sorpresa q veo q me han cargado 28e mas. Eso no lo ponia en ningun sitio y eso lo leí muy bien. No ponia nada en la letra pequeña. Solo ponia q si queria q me aceptaran un credito tenia q verificar la tarjeta cargandome 1,99. Me han engañado. Quiero q me devuelvan mi dinero y q me anulen cualquier tipo de suscripcion
OPERACION TARJETA DE CREDITO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta VISA de Carrefour. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un uso no autorizado de mi tarjeta VISA mencionada anteriormente El pasado 23 de julio, se realizó una compra con mi tarjeta, por valor de 1370 euros en un comercio llamado LW-URBANITAE del cual desconozco su actividad. Todo se generó a través de un SMS, del cual la propia empresa CARREFOUR no informó hasta 5 días más tardes en una locución al marcar su teléfono. Dicho SMS me advertía de que se había realizado una compra por valor de unos 300 euros. Automáticamente llamé a Servicios Financieros Carrefour y les advertí del tema, indicándome que la compra era por 1370 euros. Sobre la marcha, me enviaron un correo con un link, en el cual les indicaba que yo ni había hecho la compra ni había autorizado la misma. Tras un mes llamando al teléfono de Carrefour Servicios Financieros, y sin darme ninguna respuesta veraz, me envían un correo que adjunta un certificado de que yo he autorizado la compra. Me dicen que ellos no envían SMS, lo cual no es verdad ya que me envían SMS siempre que hay una compra. A partir de este momento, me envían correos reclamando el pago de dicha cantidad, por lo que procedo a poner una denuncia ante la Policía Nacional y en vuestra página. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso tarjeta revolving
Lo que dice tu factura Saldo pago fin de mes: –28.887,21 € → esto indica que has amortizado/pagado esa cantidad a lo largo de la vida del contrato (incluye cuotas revolving + pagos puntuales). Saldo pago a plazos sin intereses: 29,24 € → probablemente una compra fraccionada en curso (sin intereses). Saldo pago revolving cuota fija: 26.660,64 € → lo que el banco dice que todavía debes bajo la modalidad revolving. Total importe dispuesto: –2.197,33 € → significa que, si comparas lo prestado con lo pagado, ya has devuelto más capital del que realmente te prestaron. El signo negativo en “importe dispuesto” refleja que estás en situación de haber pagado “de más” respecto al crédito vivo. 🔎 Interpretación jurídica (doctrina del Supremo) El banco te prestó en total unos 26.660,64 € (el saldo vivo de la revolving). Tú ya has pagado 28.887,21 €. ➡️ Es decir, ya superaste el capital inicial prestado: llevas pagados ~2.227 € de más. ⚖️ ¿Qué significa esto? Deuda pendiente: No deberías seguir pagando intereses ni cuotas revolving → el contrato, si se declara nulo por usura, se salda en el momento en que igualas el capital prestado. Reclamación: Podrías reclamar aprox. 2.200 €, aunque lo exacto se ajusta según la fecha de los pagos y el límite de los últimos 5 años (STS marzo 2025). Límite de crédito (600 €): es irrelevante en el cálculo de devolución, solo es el “tope” para nuevas disposiciones. ✅ Resumen claro: Si todo es correcto, ABANCA ya recuperó de ti todo el capital prestado (26.660,64 €) y encima 2.200 € de más. Esa es la cantidad a reclamar como intereses abusivos. Solicito 2200€
COMISIÓN DE "EXCEDIDO"
Hola. En mi nueva tarjeta Moeve gow de Bankintercard tengo un límite de crédito de 2.000 €. El pasado agosto parece ser que gasté 2.035,03 € (no sé por qué autorizaron el último pago, si rebasé el límite; en otros bancos no lo hacen) y debido a eso me cargaron 20 € como "comisión de excedido". Me parece un abuso descarado, ya que fue el banco quien decidió que yo podía rebasar mi límite, y parece que lo hacen adrede para poder cargar dicha comisión. Me parece una práctica tan inaceptable que creo que a pesar de llevar sólo un mes como cliente dejaré de usar esta tarjeta por sus malas y ABUSIVAS condiciones. Incluso daré parte a la OCU para que pongan sobre aviso a futuros - o actuales - clientes. Si yo lo hubiera sabido antes, desde luego no la habría contratado.
Cobro sin notificar
He realizado un estudio de la viabilidad de un préstamo personal, me han cobrado un importe de unos 30 euros como una especie de membresía que ni me han avisado ni nada,yo tenía intención de pagar ningún importe,puesto que solo quería ver la viabilidad de esa solicitud,ya les he escrito para la devolución del importe,si no me hacen la devolución me gustaría demandarlos
Tarjeta Visa Iberdrola posible engaño
Estimados/as señores/as: Soy cliente de Iberdrola y he pedido una tarjeta Visa Iberdrola a través de la app de la distribuidora eléctrica. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que posiblemente he sido víctima de un dolo y reclamarles que borren de sus archivos toda la información que les he proporcionado hasta la fecha (DNI, cuenta bancaria en el Sabadell y nómina de la UE) El pasado 2 de septiembre recibí el correo electrónico que adjunto. Tiene faltas de ortografía, de sintaxis e incoherencias, lo que me hace sospechar que no es del BBVA sino uno falso. El 3 de septiembre recibí una llamada que mi teléfono móvil calificó de sospechosa en la que me instaban a enviar la información requerida en el correo al que me refiero anteriormente. La persona tenía acento extranjero, se identificó como agente de Iberdrola, luego del BBVA y antes de finalizar la llamada de Iberdrola otra vez. Le pedí que anulase mi petición y me dijo que no lo podía hacer. Vista la incertidumbre que todas estas comunicaciones me genera, no quiero seguir adelante con la contratación de la tarjeta Visa Iberdrola y SOLICITO que eliminen de sus archivos toda información que hayan recibido sobre mi (nombre DNI, cuenta bancaria y nómina de mis ingresos mensuales de la UE). Sin otro particular, atentamente.
cobro no autorizado
Hola tengo unos cobros no autorizados atraves de caja 7 a mi tarjeta por la empresa cash.privicompras.es, no escuentro la manera de cancelar la misma ya que ni siquiera estoy registrado en esa pagina
CARGO MENSUAL EN TARGETA NO SOLICITADO
Buenos días: Soy titular de una tarjeta de crédito, me pongo en contacto con Atención al Cliente de su Entidad PRIVICOMPRAS para comunicarles que he sido víctima de un cobro sin permiso y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 18 euros x 10 meses= 180 euros. He detectado que los últimos meses mensualmente , se realizaron una serie de cargos (18 euros mensuales), sin mi consentimiento en mi VISA de Openbank. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que PRICOMPRAS abone en mi targeta VISA correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Devolverme mi dinero
Me cobraron 32 euros y los quiero de vuelta
Cobro comisión en tarjeta bancaria no operativa en mucho tiempo
Se me cobra un mantenimiento de tarjeta que no utilizo nunca sin previo aviso de nada por anticipado de comisiones ni de nada