M. I.

PLAZO DE ENTREGA FALSO

Buenas tardes, El domingo día 8 de septiembre realicé una compra de una lavadora ya que se me rompió la mía de imprevisto, e investigando por la web vi que en un plazo de 24/48h estaría en mi domicilio. El lunes nos metemos en el seguimiento y nos indica que está en reparto, por lo que continúo esperando, y ayer martes 10 de septiembre vuelvo a mirar el seguimiento ya que al haberla comprado el domingo pensé que se habría retrasado, pero al entrar al seguimiento veo que la entrega se hará el día 24 de septiembre. La lavadora la compré por la urgencia y me prometían 24/48h, y ahora sin poder cancelar pedido me veo sin lavadora y con 400€ menos, hasta que a ellos les de la gana mandarme la lavadora, es de vergüenza. Espero se pueda solucionar dicha disputa.

M. G.
SINERSIS E-COMMERCE, S.L.

RECLAMACIÓN POR NO ENTREGA DE PRODUCTO

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de agosto de 2024 adquirí en su página web https://www.tien21.es el producto LAVADORA CARGA FRONTAL HISENSE WF3S9045BW3. Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, aunque aparezca como entregado, lo que no se ha realizado, ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación e pedido, factura, correo electrónico reclamando el pedido y correo de respuesta de Tien21. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. J.
11/09/2024

Solicitud de envío de mi pedido YA

Por favor solicito que me sea enviado de manera INMEDIATA mi pedido 305966. El cual fue cobrado hace una semana y no tengo ni una factura, ni pedido en mi poder peor ustedes tienen todo incluido mi dinero. No es posible que la única respuesta que tenga es que “en épocas de alto pedido la demora puede suceder” ya basta! Entiendo que pueda tardar 1,2 3 días pero que den una SOLUCIÓN y no excusas diciendo que que no saben cuándo será enviado mi pedido? Esto es absurdo y falta de ética hacia el consumidor Les he recalcado que el 15 de septiembre me mudo de domicilio y que el 25 del mismo mes me voy del país de modo que quiero mi pedido YA!

I. S.
11/09/2024

No ha llegado la colonia y no me han ofrecido reemplazo o reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [8 de Agosto …….] adquirí en su página web […de el Corte Ingles.] el producto […Colonia Calvin kleinone300 ml....] Han pasado [1 mes, 30 dias…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. S.

Me faltan 2 productos de 2 diferentes compras online al CorteIngles

Estimados/as señores/as: En fecha [3 de Agosto…….] adquirí en su página web […Corte Ingles.] el producto […..cazadora vaquera GAP talla 8 años.] Han pasado […mas de 30 ….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. R.

NO DEVUELVEN DINERO DEL REMBOLSO

MAS DE 10 DIAS QUE ME ACEPTARON LA DEVOLUCION DE MI DINERO 1.103,97€ Y SIGUEN SIN REEMBOLSARME DICHA CANTIDAD, LA PEOR EXPERIENCIA COMPRANDO EN UN COMERCIO EN MI VIDA, SI ESTA SEMANA NO SE RESULEVE ESTA SITUACIÓN PROCEDERE A DENUNCIAR ANTE LA POLICÍA LLAMADAS, CORREOS ELECTRÓNICOS Y PERDIDA DE TIEMPO PARA QUE NO ME SOLUCIONEN NADA EXIGO QUE SE ME DEVUELVA MI DINERO CON LA MAXIMA RAPIDEZ Y QUE SE ME ENVIÉ UN COMPROBANTE DE DICHA DEVOLUCIÓN, Y QUE CUMPLAN CON SUS PLAZOS DE DEVOLUCIÓN QUE TIENEN PUESTOS EN SU WEB

C. P.

Pedido “entregado” y no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 3/10/24 adquirí en su página web TEMU una serie de productos Me continuan diciendo que lo han entregado y no lo he recibido. Adjunto recibo SOLICITO se me haga entrega del producto o un reembolso, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. L.

Problema con la entrega

Realicé el pedido un Martes 3, y el paquete debería de haber llegado entre 6/9 de septiembre, no tengo idea de si el pedido lo han perdido, pero sigo esperando a la entrega urgente, no me resuelven ninguna duda, me mandan a llamar a número de teléfono inexistente, el proceso de seguimiento se verlo sola, pero no procede ni cambia el seguimiento, si hay algún problema de logística tendrían que haberlo resuelto ya, una decepción por su parte y el transportista. Exijo una entrega urgente.

E. I.
premiata-eu.com

Zapatillas Premiata Mick 8711

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de Agosto adquirí en su página web premiata-eu.com el producto Mick 8711. Si bien es cierto que estipuló un plazo de entrega para Europa de 15 días, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de pago realizado y los correos electrónicos enviados y recibidos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Y. O.

Cancelación de pedido

El día 10 he hecho un pedido rebajado de la Tienda en Casa , confirmado y pagado. A los dos días recibí un email diciendo que hay un error en el precio y que me lo cancelan. Exijo que me envíen el producto comprado.