Transporte, solo realizaron 1 intento.

Entrega

P. O.

A: IKEA

24/12/2024

El dia 2/12/2024 hicimos un pedido a ikea que solo nos dió la opcion de contratar el transporte (dentro de casa) mucho más caro 99 € si optabamis por la opción delante de tu casa o algo así 9€ la mayaria de los articulos desaparecían. Optamos por la opción más cara pues creíamos que tendríamos el articulo con cierta brevedad. Nos comunicaron que el pedido se separaba en 2. El dia 2/12/24 a media mañana 12 más o menos me llamó un chico y me dijo que estaba a 40 min. (60 km es lo que calculo) de mi casa que si estaba en casa que si no se ahorraba de venir ( ahorrar significa no tener un gasto ni de combustible ni de tiempo) le comuniqué que hasta las 15:30 no había nadie. Me contaron como 1 intento de entrega sin tan solo acercarse en casa. El dia 19/12/24 hicieron un segundo intento de entrega en el mismo horario sin preguntar anteriormente cuando iba estar en casa. Sorprendentemrnte el dia 20/12/25 se me comunica que si quiero el pedido debo volver a pagar 99€ o bien cancelar el pedido.