Hoy día 26 de diciembre a las 12:07 de la mañana sigo sin saber nada de vosotros. En un correo os he escrito con mi teléfono, que también tenéis en la firma d emis emails y en mis datos de cliente, me habéis llamado por la tarde, trabajo en Cortefiel en atención al público hasta las 21:00 Necesito que me llaméis por la mañana si queréis hasta las 13:00, entrega de pedidos solo puedo hasta las 11:00 y esto mié tras estoy de vacaciones de mis estudios, es decir, hasta el 7 de enero.
Cómo ya os he dicho yo he pedido la opción de dejarlo en un punto de recogida al que he ido 2 veces, y correos express por si cuenta y sin previo aviso lo envío de vuelta a vuestros almacenes.
Pero es que yo os he estado escribiendo y llamando todo el rato desde el principio.
Nadie me coje el teléfono cuando puedo, siempre estáis ocupados, y luego me llamáis a mí fuera de horario y los correos, no sé quién los contesta, pero está claro que no han sabido gestionarlo, me he quedado sin dinero para otros regalos y sin regalos el día 24.
Hay empresas que tienen servicios de entrega incluso antes de las 8:00 d ELA mañana, o en horarios acordados. Con 8 pedidos de golpe creo que os hubiera merecido la pena.
Ahora quiero la entrega de mis pedidos antes d ellas 11 y en esta semana y además una indemnización de algún tipo por todo el tiempo perdido, el estrés y la falta de regalos por Navidad.
Mi tel es el 667632664. Puedo recibir llamadas hasta las 13:00.
Jamás me había pasado esto.
Sigo sin respuesta, sin regalos y con mucho estrés generado.
Milagros