Pedido no llega

Entrega

24/12/2024

Buenos días, Realice un pedido de un móvil Xiaomi 14t pro el día 8 de noviembre 2024, el cual aparecía en stock, y con un plazo de entrega de 24/48 h. A día de hoy y tras varias reclamaciones vía email (ya que por teléfono no contestan nunca), todavía sigo sin tener noticias. La etiqueta de envío está creada desde el 21/11/2024 y no hacen más que dar excusas para aplazar más y más el envío. Primero que si estamos cerca del black friday, luego el ciber lunes, ahora navidad........... Luego supongo que me dirán que es carnaval y semana santa. Además siempre que contestan echan la culpa al departamentos de logística para quitarse la reclamación de encima, en vez de asumir su incompetencia. Después de ver varias reclamaciones referentes al reembolso me da hasta miedo cancelar el pedido. Es una lastima el funcionamiento de esta página, ya que hace 4 años compré otro móvil y fue todo fenomenal, pero actualmente dejan mucho que desear. Exijo que se realice la entrega del pedido en el acto ya que disponen de stock en la empresa. Muchas gracias

24/12/2024

Estimada Olga, Lamentamos la demora en la entrega de tu pedido, y agradecemos tu comprensión. Como te informaron, la alta demanda está afectando los plazos de envío, pero te aseguramos que estamos trabajando para procesar y entregar los pedidos lo más rápido posible. Vamos a revisar su caso con prioridad y nos aseguraremos de darle una solución lo antes posible. Apreciamos su paciencia y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

14/02/2025

Tras la cancelación del pedido hace más de mes y medio, digo esperando el ingreso del dinero en mi cuenta. All zone, a partir de este momento se lava las manos diciendo que es problema de nuestro banco, cuando no siquiera han ejecutado la devolución del importe. He hablado con mi banco y no les consta ninguna devolución pendiente. Un engaño en toda regla

14/02/2025

Estimada Olga, Lamentamos lo ocurrido con su pedido y le informamos que hemos comunicado la incidencia con carácter urgente al departamento correspondiente para que pueda ser resuelto a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. Si necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de atenderle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

05/03/2025

Y siguen limitándose a enviar mensajes vacíos y la devolución del dinero sin efectuarse. Tengan mucho cuidado con esta empresa, por supuesto procederé a la denuncia formal de la situación .

06/03/2025

Estimada Olga, En respuesta a su consulta sobre el estado de la tramitación de su reembolso, le informamos que su solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente, que se encargará de revisarla y agilizar el proceso en la medida de lo posible para que pueda verlo reflejado a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com