Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa PAACK, a la que considero responsable de una situación inaceptable que llevo viviendo desde hace más de un mes. Realicé un pedido con la esperanza de recibirlo antes de las fiestas, sin embargo, a día de hoy, mi paquete sigue sin ser entregado, pese a que llegó al centro de distribución hace más de diez días.
He intentado contactar en múltiples ocasiones con su servicio de atención al cliente, al menos unas 40 veces, tanto por teléfono como por chat y correo electrónico. En todas las ocasiones he recibido la misma respuesta: "todos nuestros agentes están ocupados", sin que en ningún momento haya tenido la oportunidad de hablar con un agente para resolver mi problema. Las respuestas que he recibido han sido siempre las mismas: promesas vacías de tratar mi paquete "con urgencia", pero hasta ahora no se ha hecho nada al respecto y sigo sin tener ninguna solución.
La falta de transparencia de PAACK es total. No he recibido información alguna sobre la fecha de entrega, ni sobre el motivo del retraso. Es especialmente frustrante dado que soy consciente de que estamos en una época de gran afluencia de pedidos, lo que no justifica en ningún caso la falta de preparación ni la pésima gestión de la empresa.
Ante esta situación, considero que PAACK no está cumpliendo con sus obligaciones como empresa de transporte y no está ofreciendo un servicio acorde a lo que cualquier consumidor esperaría. Es por ello que solicito su intervención para encontrar una solución urgente a este problema y que PAACK revise y modifique sus políticas de atención al cliente, que en mi caso han sido totalmente ineficaces.
Quedo a la espera de su respuesta y de una pronta resolución del problema.
Atentamente,